Какую экшн камеру купить?
|
|
Di_2 | Дата: Пятница, 27.12.2013, 23:29 | Сообщение # 136 |
Мотоцикл: Велосипед
Сейчас offline
| Цитата chestar ( ) сегодня по нашим сумеркам погоняли,я со своей АЕЕ19,чел с гопрой 3 ,нифига разницы для любителя. А можно посмотреть запись "сумерек" AEE19?
|
|
| |
chestar | Дата: Пятница, 27.12.2013, 23:44 | Сообщение # 137 |
Мотоцикл: ТА 700,Suzuki Djebel
Сейчас offline
| видео недельной давности,при такой же освещенности.
|
|
| |
Толямба | Дата: Суббота, 28.12.2013, 00:28 | Сообщение # 138 |
Мотоцикл: Yamaha ТТ600Е Belgarda
Сейчас offline
| Цитата FZX ( ) После монтажа и добавления на ютуб есть образец? спешиал фо ю залил этот же видос на Тубик http://www.youtube.com/watch?v=JT2C5wI8Yp8&feature=youtu.be
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
|
| |
chestar | Дата: Суббота, 28.12.2013, 01:16 | Сообщение # 139 |
Мотоцикл: ТА 700,Suzuki Djebel
Сейчас offline
| самая большая проблема,нужно уметь правильно заливать на всякие туюбы,этому нужно учиться. сколько не смотрел свои деревенские видео на ресурсах,столько же хотелось все стереть,разительно от оригинала отличаются. учиться,учиться,и еще раз учиться,дорохгие таварищи!
|
|
| |
kuzmich | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:01 | Сообщение # 140 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Парни не понимаю, смотрел специально, немного теряется безусловно, но не так чтобы совсем краш)))
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
FZX | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:11 | Сообщение # 141 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| Сегодня совершенно случайно я купил себе экшен-камеру за 2500 руб:
Естественно БУ, состояние нормальное, снимает хорошо - уже попробовал, такое качество меня устраивает. Считаю за такие деньги мне повезло
Из минусов - она не имеет жПСов, вайфаев и блютусов, и пультов тоже. Она не делает фотографии. Из плюсов - маленькая, легкая, крутится объектив, батарейка съемная от нокии (стоит копейки), удобно включать.
Закажу зарядку с двумя акумами, стоит 500 руб всего, и с тремя акумами мне точно на долго хватит заряда (у камеры заявлено 2 часа): ссылка Ну и на моей камере нет кронштейна на шлем (он сломан), в отличии от гопро, на контур кронштейны стоят адских денег. Нашел вот такой самый бюджетный за 1300 руб: ссылка Надеюсь подойдет... Надо еще кронштейн для крепления на руль бюджетный подобрать, и впринципе я к сезону готов. И поеду в оружейный магаз подбирать крышку от опт. прицела по рицепту Чипа
|
|
| |
kuzmich | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 14:49 | Сообщение # 142 |
Сейчас offline
| FZX, да, лучше слыть бондарчуком, но снимать изначально на хорошую камеру, дающую отличную сырую картинку, нежели сыканомить и искать себя в кристализации пикселей на смазанном экране. Взял себе беззеркалку поиграца nikon 1, и к нему объектив 30-110, снимает видео full hd, 30/60 кадров в секунду, серийная съемка, разные режимы, конечно матрица маловата, с другой стороны не художественное кино снимать, забавно, снимаешь и видео и одновременно делаешь фото. Немного позже опробую отчитаюсь, с показом результата.
|
|
| |
FZX | Дата: Четверг, 09.01.2014, 12:13 | Сообщение # 143 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| Хорошие новости про Контур - фирма будет жить, и возможно повысит уровень качества продукции и сервиса. Причина - Контур купила крупная компания, наименование которой мне пока не известно.
|
|
| |
maestro_more | Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:15 | Сообщение # 144 |
Мотоцикл: Нет
Сейчас offline
| Друзья, iON выпустила новую экшн камеру iON Adventure! Экшн камера - видеорегистратор, обладающая G - SENSOR, GPS, Wi-Fi.
Коротко о характеристиках: Матрица - 5 mpx Угол обзора - 120° Качество видео - FULL HD\HD, 1080р. 1920х1080 рх Корпус - водонепроницаемый (до 10 метров), ударостойкий
Всем счастья!
|
|
| |
adel | Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:47 | Сообщение # 145 |
Мотоцикл: китайская скутерета
Сейчас offline
| кстати, со своей аее 21 погружался до 15м
|
|
| |
adel | Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:12 | Сообщение # 146 |
Мотоцикл: китайская скутерета
Сейчас offline
| AEE стала делать ролики аналогично гопры, судя по видосам разница колосальна но что то я не видел качественные видео гопры такие как на их роликах - как они добиваются такого? http://youtu.be/GloEENswb1I
|
|
| |
kuzmich | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:06 | Сообщение # 147 |
Сейчас offline
| Цитата adel ( ) что то я не видел качественные видео гопры такие как на их роликах - как они добиваются такого? Скажем так, мое видение этого рекламного ролика, начало, особенно видно с фокусировкой, сделано не этой камерой, а профессиональной, либо хорошим фото, ибо добиться такого фокуса камерой имеющей такой объектив как на АЕЕ невозможно,... Теперь насчет как делают такое видео,... Есть сценарий, есть несколько операторов, снимаются отрезки видео с заданным светом и сюжетом, потом это все красиво монтируется, с четкой раскадровкой под музыку, и ву а ля, у тебя возникает вопрос, как это сделано, смотри мой ролик, с залепленым объективом гоупро, и с основной съемкой nikon1 s1, объектив 30-110, разницу надеюсь видно, но я не делал сценарий, не выбирал свет, точка съемки как у того чукчи.... http://youtu.be/tpAKy7KgD-U Возможно hd1080 В эти выходные сделаю еще один ролик, только сырой файл будет 1080/60i, для лучшей проработки замедления. Я подумываю насчет новой камеры гоупро, но пока бюджет не позволяет. Я несколько разочарован камерами экшен, ибо они плохо передают действительность, требуют съемки с очень близких дистанций, и не дают идеальной фокусировки объекта, телезума, их предназначение именно экшен, отдельные небольшие вставки "пушного зверя" а не основное видео.
|
|
| |
coma | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:09 | Сообщение # 148 |
Мотоцикл: hd electra
Сейчас offline
| взал сибе такую http://www.extrimcams.ru/products/lic727_ego плюсы : цена размер совместимость с аксесуарами gopro водостойкость к дождю без аквабокса минусы : скудность комплекта(нет аквабокса отдельно 1800) плохо как и все снимает ночью , нет возможности менять аккум (корпус не разборный) в целом пока доволен
|
|
| |
ЧИП | Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:56 | Сообщение # 149 |
Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶К̶Т̶M̶6̶9̶0
Сейчас offline
| Тут случайно выяснил что у хвалёной ГоПро нет цифрового стабилизатора Безобразие! Смотрел видел приятеля с Соньки нашлемной - очень заметна стабильность картинки на бездорожье, хотя вроде немного мылит... Это не реклама! Сам не беру, ТТХ слабоваты.
|
|
| |
vitamintwin | Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:38 | Сообщение # 150 |
Мотоцикл: xrv, xrr
Сейчас offline
| Пользователи Sony AS100V тут есть? Нравится стабилизация и качество цвета. Очень интересно, какие минусы формата- мотоциклист Sony в сравнении с Gopro кажется действительно лучше.
|
|
| |