зажигалка рукогрелка, inside sleeping bag, как она?
|
|
galactika | Дата: Вторник, 02.12.2014, 17:05 | Сообщение # 136 |
Мотоцикл: zid50 kdx200sr
Сейчас offline
| товарищи, хватит уже засирать тему. игнорируй его . а то нормальный человек замучается зерна выискивать.
Рай не на земле 34120867
|
|
| |
FZX | Дата: Вторник, 02.12.2014, 17:11 | Сообщение # 137 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| Цитата Парамон ( ) Ты главное с годом выпуска коррелируй. А то выпустили после, а развалило до. А потом 25 лет прятали от всех, всем нужную и не заменимую весчь... Совсем не за что уже зацепиться/придраться? Фактически выпуск уже Россия - 1992 год выпуска, предприятие еще есть, производство еще работает, инструкции, штампы и упаковка на складах присутствуют, а страны великой уже нет. А потом и предприятия этого не стало.
Парамон, ну не убедишь. Я китайского товара много вижу, не будут они подделывать советскую инструкцию (кстати не одной ошибки, китайцы так не умеют по русски писать), желтить бумагу коробки и инструкции от старости, шить чехольчики из махровых полотенец страшные (уж у них то сырья нормального полно). Китайцы конечно умеют подделывать, но не так. Да и все, кто купил с этого хранения ГК - хвалят их за надежность и эффективность. Вот про зипы/ковеи отзыввы одни отрицательные. Так что вброс твой мимо, хватит тут желчью поливать. Не понравилась грелка, бывает. Вот Максим нормальный отзыв оставил, он ее опробовал реально в походе, написал как есть. А ты кружку дома погрел и написал трактат сразу в интернете, что эта вещь в походе ненужная! )))
|
|
| |
FZX | Дата: Вторник, 02.12.2014, 17:16 | Сообщение # 138 |
Сейчас offline
| Цитата Парамон ( ) 9306037.jpg(24Kb) Вот на этой картинке похоже подделка инструкции. Парамон, у тебя есть ГК-1? Если есть, фоточку инструкции и самой грелки с коробкой скинь сюда пожалуйста.
|
|
| |
Парамон | Дата: Вторник, 02.12.2014, 17:18 | Сообщение # 139 |
Мотоцикл: Багирочка :)
Сейчас offline
| Цитата FZX ( ) Парамон, ну не убедишь. Я не хочу тебя убеждать. И никого не хочу. Но я хочу знать героев своей великой страны. Таких скромных героев. Заделали такую великую весчь, а никто о них не знает... А ты скрываешь... Не хорошо. Не любишь ты пролетариат. (с)
|
|
| |
FZX | Дата: Вторник, 02.12.2014, 17:20 | Сообщение # 140 |
Сейчас offline
| Цитата galactika ( ) игнорируй его . так и поступлю.
|
|
| |
di_mot | Дата: Вторник, 02.12.2014, 17:27 | Сообщение # 141 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Цитата Парамон ( ) а ты думаешь я НИИ по испытанию всякой хрени? А кто хвастался 2 сундуками всякого? - Не ты? - Да у меня все ходы записаны.
Цитата Парамон ( ) Почему пресловутый армейский котелок популярен? Ведь отстой полнейший. (в мирное время) Это ты за зря... Покажи мне туристический посуд, хоть один, который бы так компактно укладылось: кастрюля 1 л, тарелка, кружка 250мл, ложка столовая, суточный сух. паек содеповского рациона, вилка обычная, ложка чайная и куча мелочи россыпью. Ии штоп на бегу всё енто не брацало, как звонница на Петропавловке в полдень.
Цитата Парамон ( ) Я из дома выезжаю. ИЗ ДОМА! И с собой могу взять все, что мне нужно. На неделю-две? (ритроичкески.)
Цитата Парамон ( ) О каком нафик выживании ты говоришь? Вовчик с сотоварыщы тошь на пару часов выехали в лакированных штиблетах табличку в память деда повесить.
Разница в том, по моему, что одни лезут не расчитывая на чью-то помощь в радиусе 150км. (в теории) А другие не более полудня пёхом от человеков. - Если чё - я на стуле сидую, кнобки давлю. -------
Ну ладно, хоть в одном сошлиись, что воняет пахнет она при работе отвратно. И правы все, которые левы. Но каждый по своему со своей колокольни.
Спорщигам Благородным донам -> на МТ-2015 и там меркаться девайсами в полный рост. А я бургундского с тушенкой подгоню...
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
Сообщение отредактировал di_mot - Вторник, 02.12.2014, 17:29 |
|
| |
Парамон | Дата: Вторник, 02.12.2014, 18:17 | Сообщение # 142 |
Сейчас offline
| Цитата FZX ( ) скинь сюда пожалуйста. Вот, она продавалась в СССР по цене 6р50коп. 1981 год. Продавалась. Почему нет названия завода и прочее? Но адрес для претензий есть? Не выпускалась она, закупалась... И уж тем более для мо и хранения... А ведь выдумали байку про погранцов даже, которым ее выдавали... А вот штамп о драг металлах. Цифра о многом говорит...Как минимум о том, что сеточка ваще не из платины. И напыление не на ней... Разные ТУ вполне тож объяснимы... Цитата di_mot ( ) Покажи мне Ну сам ищи, слепой...Полно...Сходи в магазин штоль.. У меня есть этот котелок. Специально для загаживания на костре... А уж брякает он будь здоров! И вдвшный есть. Как раз с 86 года... Ваще полная хрень для гражданских нужд...Цитата di_mot ( ) На неделю-две? Крайний раз на 24 дня. Но я всегда из дому выхожу/выезжаю. До этого бывало и на дольше. Но тогда закладки были, но они тож дома продумывались и организовывались... А ты откуда стартуешь? Ну так, интересно...Цитата di_mot ( ) на пару часов выехали Пить надо меньше...(беззлобно) Или больше.
В пересчете на нынешние цены/зарплаты шестьписят это наверное.... две бутылки вотки и четыре сырка. Чо тут дорогущего то?
Кстати об игнорировании меня вами ребятки. Спасибо. Наконец то без хамства...
|
|
| |
di_mot | Дата: Вторник, 02.12.2014, 18:35 | Сообщение # 143 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Цитата Парамон ( ) Но тогда закладки были, но они тож дома продумывались и организовывались... 3-х этажные, с банькой, сисками грелками...
Вот где и порылась истина. Прям как капитан Скот, что Южный полюс открывал. Но как-то он не дошел в последний раз до "закладки".
Кто по одному маршруту 2 раза не ездит, а кто - не спеша новые для себя открывает. Разница в подходе и походе формирует разные требования к экипу и снаряги. То, что при одном позарез нужно, нафех не упало при другом.
Цитата Парамон ( ) Ваще полная хрень для гражданских нужд... Для сугубо гражданских лиц таки да. Цитата Парамон ( ) А ты откуда стартуешь? Ну так, интересно... Мы - с дачи, где мотики живут, то не секрет.
---------------------- Ну ладно, одна сторона злится перестала. Это уже 75% хорошо. Щаз вторую переведем на другие рельсы и будет всё пучком.
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
Парамон | Дата: Вторник, 02.12.2014, 18:57 | Сообщение # 144 |
Сейчас offline
| Цитата di_mot ( ) Южный полюс Какие полюсы? Я на моте езжу. Даже говномесильщики СПЕЦИАЛЬНО себе приключения исчут. Им интереснее так. Рядом с их маршрутом можно в тапках пройти, ног не замочив... Но им так не надо... Кто чего ищет, тот то и находит. Ты начал трудности искать уже с момента выбора котелка...
|
|
| |
Pavel | Дата: Вторник, 02.12.2014, 21:43 | Сообщение # 145 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| Да успокойтесь уже что ли... Еду на Медведь Шатун в пятницу,беру с собой 2 горелки Ковею и китаю, буду пытать бензин беру зиппо, ибо другого не нашел. Буду пытать по всякому, попробую засунуть в куртку во время движения. Приеду отпишусь
|
|
| |
Парамон | Дата: Среда, 03.12.2014, 00:43 | Сообщение # 146 |
Сейчас offline
| Удачи!
зы. Цитата Pavel ( ) ибо другого не нашел так спирт и сало...
зызы самопальные модераторы-регулировщики, вы название темы читали? вопрос про любую рукогрейку с просьбой рассказать как она...
|
|
| |
VSV | Дата: Среда, 03.12.2014, 09:35 | Сообщение # 147 |
Мотоцикл: TT800XC
Сейчас offline
| Цитата Парамон ( ) Это вот ты щаз о чем? Ты типа крутой? Цитата Парамон ( ) Ну сам ищи, слепой...Полно...Сходи в магазин штоль.. Цитата Парамон ( ) Пить надо меньше...(беззлобно) Или больше. Цитата Парамон ( ) Даже говномесильщики СПЕЦИАЛЬНО себе приключения исчут. ДА УЖ
|
|
| |
galactika | Дата: Среда, 03.12.2014, 13:11 | Сообщение # 148 |
Сейчас offline
| так получилось вчера промерз, сегодня -7 счас, утром сделал шнурок, чтоб на грудь чуть выше сплетения, флис 140 , грелка, белье пропилен армейское с горлом, тоненькая верхняя хлопковая рубашка типа и кожанная куртка с овчиной подстежка , но молния, слабое место, шарф в рюкзак, и .... блин как же класно !!!!!!!!! в аоход в движении однозначно, а да балаклава еще пропилен, что до солнечного, шлем открытый, летний, даже на остановках запаха нет, балаклава рот плотно и шею и газы просачиваются видно распределенно. но в комнате чуть слышал, двигаться надо, срывать с носа газ. ВЫВОД на трассе мечта!!!! ну или в горах при хорошей дороге, ясно что в говнах в мыле, хотя в -7 все говна камень.
Рай не на земле 34120867
|
|
| |
galactika | Дата: Среда, 03.12.2014, 13:14 | Сообщение # 149 |
Сейчас offline
| пока приехал на работу жарила как печка, всех на работе удивлял.
Рай не на земле 34120867
|
|
| |
Парамон | Дата: Среда, 03.12.2014, 15:07 | Сообщение # 150 |
Сейчас offline
| Цитата VSV ( ) ДА УЖ Зачет сдал. Читай и дальше внимательно...
|
|
| |