Вопрос по GPS
|
|
Александр73 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 10:48 | Сообщение # 1306 |
Мотоцикл: R1150RT 2003
Сейчас offline
| Цитата FZX ( ) Нет, не будет он работать без батареи Мой работал.
|
|
| |
Igor78 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 10:49 | Сообщение # 1307 |
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| Цитата FZX ( ) Нет, не будет он работать без батареи. хороший навигатор... а если батарея умрет в дороге?
С уважением
|
|
| |
FZX | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 10:56 | Сообщение # 1308 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| Цитата Igor78 ( ) хороший навигатор... а если батарея умрет в дороге? Да вот не прав я был, работает он без батареи, проверил сейчас. У меня летом он с неисправной батареей не запускался, надо было просто ее выкинуть и запустить без нее.
|
|
| |
FZX | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 10:59 | Сообщение # 1309 |
Сейчас offline
| Цитата Igor78 ( ) хороший навигатор... Игорь, мы же уже выяснили, что пролеч говно и твой гармин самый лучший Никто не спорит, и пишут тут про пролеч те, у кого с ним проблемы, а у кого он работает - молча пользуются.
|
|
| |
Igor78 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:04 | Сообщение # 1310 |
Сейчас offline
| Цитата FZX ( ) а у кого он работает - молча пользуются. это то и плохо... я в свое время то же думал о пролече, но глобальное количество сообщений о проблемах и отсутствие сообщений о безпроблемной работе определило мой выбор в сторону Гармин. В прочем сейчас об этом не жалею. Но вот тем кто хочет сэкономить, было бы интересно почитать о безпроблемной работе дешевых навигаторов.
С уважением
|
|
| |
klr650 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:11 | Сообщение # 1311 |
Мотоцикл: CRF450X
Сейчас offline
| Это правильно . Пролеч гавно . Я его новым так и выкинул . Два раза поработал и три раза сломался ! Щас купил автомобильный недорогой Дигма вроде называется . Тоже китайский , но качественный . Сумку на руль герметичную для навигаторов универсальную мотоциклетную . Езжу не нарадуюсь . Карты Навител дорожные стоят . Лучше чем Топо в Гармине . Использую Навител и в машине и на мотоцикле как универсальный вариант .
Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Воскресенье, 23.02.2014, 11:13 |
|
| |
Igor78 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:17 | Сообщение # 1312 |
Сейчас offline
| Цитата klr650 ( ) Карты Навител дорожные стоят . Лучше чем Топо в Гармине . Александр, мы кстати хотели с тобой эксперимент замутить по прокладке маршрута, ты по Навителу я по ТОПО, что бы сравнить так и не срослось пока, а я думаю было бы многим интересно. ))
С уважением
|
|
| |
FZX | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:27 | Сообщение # 1313 |
Сейчас offline
| Цитата Igor78 ( ) и отсутствие сообщений о безпроблемной работе
Вот тут http://transalp-club.ru/topic/2867-navigator-prolech/ обсуждают пролеч, если не лень читать, то можно понять, что работает он у большинства, не считая детских болезней с кредлом, которые устранимы при руках не из жо.
|
|
| |
klr650 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:50 | Сообщение # 1314 |
Сейчас offline
| Цитата Igor78 ( ) эксперимент замутить по прокладке маршрута, ты по Навителу я по ТОПО, что бы сравнить Да . Давай . Это ж надо в одной точке измерять с двумя приборами прям на местности . Давай . Говори что нужно выставить в гармине . ( у меня же обои приборы есть ) Я всё сделаю как ты скажешь все настройки . Включу оба прибора на местности . Поеду или просто пойду с ними обоими . Буду смотреть и фиксировать показания на фотик . Так в теории от Москвы до Питера они естественно проложат нормально по дороге .
Чего от меня надо ? Прибор и какая карта стоит ?
Сообщение отредактировал klr650 - Воскресенье, 23.02.2014, 11:53 |
|
| |
Igor78 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:01 | Сообщение # 1315 |
Сейчас offline
| Цитата klr650 ( ) Включу оба прибора на местности . Поеду или просто пойду с ними обоими . ну это как то круто, я предполагал проложить маршрут по лесу в домашних условиях и сравнить какие карты более информативны в плане лесных дорожек.
С уважением
|
|
| |
Stasey | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:31 | Сообщение # 1316 |
Мотоцикл: NTV 700 + YBR
Сейчас offline
| Давайте уже эксперимент в студию.
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |
klr650 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:18 | Сообщение # 1317 |
Сейчас offline
| Цитата Igor78 ( ) маршрут по лесу в домашних условиях и сравнить
А как это на практике будет выглядеть Прибор лежит дома и не известно чем он там думает , своими электрическими мозгами не находясь на неизвестной местности вдали от любимого дивана
Давай подробную инструкцию на что надо выставить в навигаторе настройки , что бы было как у тебя в точности и начнём .
Сообщение отредактировал klr650 - Воскресенье, 23.02.2014, 15:20 |
|
| |
Vabank | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 08:36 | Сообщение # 1318 |
Мотоцикл: honda xr
Сейчас offline
| Цитата FZX ( ) Vabank, расскажи про навик свой, новый был или бу, как определил что экран умер? В курсе, что батарея наша от телефона нокия подходит?
знал конечно) по осени даже две батарейки с китая заказал, увеличенной емкости. три месяцы шли, вчера только пришли)) навик отъездил два сезона, проблема была только с отпаявшейся деталькой в блоке питания. кредл целый, не усиленный. умирать начал когда рукой в перчатке не мог его включить/выключить. думал проблема с кнопкой. так около месяца и проработал. потом начал включаться только если вытащить аккум и снова вставить. но тут чертовщина какая то )) объяснений нет почему так. впотом отломилась часть аккума где контакты видимо подгнила от воды, но следов воды на контактах нет. пока ждал китайские аккумы нашел родной от нокии. новый. но при включении горит лампа зарядки красная с боку, но сам прибор не включается. сегодня отвезу другому мастеру, может поможет.Добавлено (24.02.2014, 08:36) --------------------------------------------- как то с товарищем поехали вдоль оби покататься. у меня навител карты 13 года, у него гармин с картами топо. в итоге ехали по гармину ибо там тропинки на карте совпадали с существующими, а навител хоть и значительно короче путь показывал, утверждая что путь проходит по грунтовым дорогам, но на местности не сопадало. в некоторых местах ехать было страшно понавителу)
|
|
| |
FZX | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 10:34 | Сообщение # 1319 |
Сейчас offline
| Цитата Vabank ( ) сегодня отвезу другому мастеру, может поможет. Конечно поможет, если мастер нормальный, наверняка там проблема с питанием.
|
|
| |
Мастер59 | Дата: Среда, 26.02.2014, 16:12 | Сообщение # 1320 |
Мотоцикл: Triumph Tiger 800
Сейчас offline
| Друзья подскажите где купить карту Европы Топо для монтаны. Бейте если что не сильно. Свой город облазил. Пошлите куда надо!
Мастер
|
|
| |