Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: Zмей, Pavel, Варяг  
Помогите с выбором мотоцикла
FZX Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:43 | Сообщение # 46
Мотоцикл: Стесняюсь

Quote (nik6282)
следующий из линейки CBR1000xx - но тут останавливает 1) вес байка, 2) его мощь, 3) стоимость страховки.
Что посоветуете?

А ВТРку не рассматривал? Интересный аппарат, легче и менее мощный, ветрозащита неплохая. После 600ф может понравится.

Корней Дата: Среда, 16.01.2008, 15:13 | Сообщение # 47

wacko ...юзал VFR 2 года, про дорогое обслуживание ГОН, супернадежный байк, в пробках рулится отлично (живу в Москве) , если руки там где надо расходники меняются элементарно, а про VTEC плохо говорят те , кто им не пользался...

Андреич Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:14 | Сообщение # 48

Я бы про ТДМ написал вот только не знаю как юзать эту таблицу

iH@RD Дата: Суббота, 19.01.2008, 15:15 | Сообщение # 49

Quote (nik6282)
Из текущих желаний - Honda VFR 850

минусы - слишком дорогое обслуживаение, да и цена кусается. А так же говорят, что Хонда снимает эту модель с производства. А так же VTEC все говорят что брать не надо, т.к. с ним только большой геморой в эксплуатации

ээээ... мммм... можно и мне сказать пару слов... Honda VFR850 не сущствует... есть VFR750 или VFR800. У моего товарища есть Выфер800 Витек, новый. Геморрой с ним не замечен. Обслуживание его дорого, спору нет. Но, сцуко, красавец...

Сообщение отредактировал iH@RD - Суббота, 19.01.2008, 15:16

Dima_XX Дата: Понедельник, 28.01.2008, 09:02 | Сообщение # 50

Скинь мне инфу, я добавлю.
dima_XX@e1.ru

Андреич Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:17 | Сообщение # 51

nik6282,
Оставил бы лучше СиБиЭр,не знаю чем он тебя не устраивает?Знаю девушку одну так она на таком на дальняки мотается.За это лето она со мной два раза на юга на нем сгоняла.И ни на что его менять не собирается.
Да и много я народу повидал которые на таких по дальнякам ездят.Так что наверное надо просто настроить его.

roms Дата: Среда, 06.02.2008, 18:52 | Сообщение # 52

А как на счет ТДМки? 3 год не слезаю.. и по городу ОТЛИЧНО(в точисле и зимой) и на трассе, и по лесу можно... но конечно не в кокашки....

petrucho Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:13 | Сообщение # 53

будте здравы мотоциклисты,байкеры и байкерши.помогите выбрать мото.ситуация в кратце такова:по весне взыграло детство и я купил себе мокик 150сс,в середине лета пересел на ямаху xjr 1100(друг посадил).классика это хорошо,но мне хоца чопер.надеюсь летом предстоит пробег,примерно,на 7000 км.ищу помощи у знающих людей,очень хочу в поход.прицелился на V 750-1100сс

Pavel Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:33 | Сообщение # 54

Тебе лучше обратиться http://vulcans.ru/forum/index.php , там ребята знающие, подскажут smile

serg Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:48 | Сообщение # 55

Здесь нередко по грязям, в т.ч. и на Вулкане biggrin Кстати, действительно сайт приобретает завуалированную эндурную направленность wink Это если активных посмотреть. Но рады всем, хоть на Пилоте, хоть на Дрозде. Потому что путешествовать на всём можно! Зависит ТОЛЬКО от желания, остальное - отмазки biggrin

petrucho Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:56 | Сообщение # 56

спасибо,pavel,пройдусь посмотрю.

Zмей Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:01 | Сообщение # 57

Как чопперовод в прошлом, могу описать свои предпочтения:
еслиб я сейчас покупал чоппер то (по убывающей - сугубо личные предпочтения wink ):
1)Honda Shadow (любая кубатура)
2)Yamaha XVS Dragstar (тоже)
3)Yamaha XV Virago (все что больше 400кубов - маловата всетаки)
4) Если не пугает цепной привод - Honda Steed (правда он есть либо 400 либо 600)

petrucho Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:22 | Сообщение # 58

а скольких лет от роду мото можно брать.понимаю,чопперы живут дольше спортов,но всё же и они не вечны и почему такой акцент на цепь и кордан.прошу простить за незнание. wacko

petrucho Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:27 | Сообщение # 59

Pavel, посмотрел,впечетляет.но это очень спецательный клуб.техника солидная,я ещё не созрел,наверное,да и цена покусывает

serg Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:28 | Сообщение # 60

Кардан - это великая вещь по определению! Убить можно и его, но к этому времени и с мотика брать уже нечего... Случаи пренебрежительной эксплуатации не рассматриваю. Против лома нет приёма smile

Поиск: