Honda VFR1200X Crosstourer VS BMW R 1200 GS Adventure
|
|
Pavel | Дата: Пятница, 13.02.2015, 11:35 | Сообщение # 316 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| Вот за это и попал
|
|
| |
Stasey | Дата: Пятница, 13.02.2015, 12:41 | Сообщение # 317 |
Мотоцикл: NTV 700 + YBR
Сейчас offline
| LOTOS, AF, Прокурор, Я своим вопросом не иронизировал. Мне действительно было бы интересно увидеть мастера на полигоне на Кростурере. Про надежность и удобство этого мота для трансконтинентальных путешествий, не сомневаюсь ни на секундочку. Но, будучи реалистом, вряд ли я смогу себе позволить путешествовать на этих мотоциклах.
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |
Прокурор | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 00:30 | Сообщение # 318 |
Мотоцикл: HONDA CRF 1000, Yamaha Wr250r,
Сейчас offline
| Однажды, этой зимой, на одной покатушке выдел как два парня хреначили на двух 1200х по полному офффу. Конечно сняли лобовые стекла и часть пластика. Но они ехали! Оказалось один из них участвовал в бмв челлендже или как оно там называется. Ехали достойно, но на чехотке было проще. Я был очень удивлен, но ребята явно не с асфальтоврй дороги там заблудились)).
Four wheels carry a body, two-move the soul.
|
|
| |
LOTOS | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 01:54 | Сообщение # 319 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Цитата Pate, Миша - Любой литровый мотоцикл годится как максимум только для гредера, я бы их эндурами вообще не называл, это обман. И не говорите что просто надо уметь ездить. На этих фотах втаскивают парня имеющего 2 место в чемпионате России по эндуро. Хотя простые смертные на 600-ках туда заехали. Вес играет громадное значение.
Помню в начале своего общения на Тревелсе, в 2011 году, Миша в теме о "Гусе-800", очень ярко охарактеризовал все "литровые эндуро", с фотографией для наглядности. С тех пор Миша для меня, как идеал "правильного" мототуриста - фото вставлять умеет, треки пишет и делится ими со всеми мототуристами ( в отличии от "рыбаков") , с удовольствием катает по дикой природе + у него в хозяйстве четыре "чистокровных коня"!!! Можно только порадоваться за человека и его умение жить!
|
|
| |
толстый | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 02:11 | Сообщение # 320 |
Мотоцикл: HONDA, BMW
Сейчас offline
| Вес имеет огромное значение! НО если надо и очень хочется то можно заехать куда угодно)))
|
|
| |
eli | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 09:31 | Сообщение # 321 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Цитата толстый ( ) хочется то можно заехать куда угодно))) А выехать?
|
|
| |
толстый | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:31 | Сообщение # 322 |
Мотоцикл: HONDA, BMW
Сейчас offline
| Да и выехать тоже.:) Всё зависит от друзей и их состояния
|
|
| |
di_mot | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 15:03 | Сообщение # 323 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Чем дальше лес, тем толще мот.
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
Sergey | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 15:32 | Сообщение # 324 |
Мотоцикл: AdV
Сейчас offline
| Цитата eli ( ) А выехать? +1 Улыбнуло. Пожалуй стоит хоть один раз засадить слона лично, для полного понимания чо да как
|
|
| |
istok | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:28 | Сообщение # 325 |
Мотоцикл: DR-Z 400S
Сейчас offline
| Цитата di_mot ( ) Чем дальше лес, тем толще мот. :D
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.
|
|
| |
AF | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:52 | Сообщение # 326 |
Мотоцикл: Был
Сейчас offline
| Цитата Sergey ( ) Цитата eli ()А выехать?
+1 Улыбнуло. Пожалуй стоит хоть один раз засадить слона лично, для полного понимания чо да как smile Я как то засадил своего слоника в песках Казахстана, хорошо с друзьями путешествовал. Зае...лись все. Но на вес следующего мотоцикла это не повлияло)) Мне кажется нас хрен остановишь Но уже инстинкт сработает и подумаешь, а тебе это надо, старичок?
Здесь Марат решил искупаться в Арале. Поиграли в бурлаков.
|
|
| |
LOTOS | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 05:10 | Сообщение # 327 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Было дело на "эндурорейде до Карпат" в 2013 г. поехал с нами парень на "Африке", там люди умудрялись КТМ-530 засаживать по самые уши, а ему мол моя "Африка" пройдет.
Так было с КТМ-530
Зато, чтобы вытащить "Африку", пришлось целую экспедицию организовывать, рейдер не послушался ехать по асфальту, полез за нами в болото, где засадил байк по "гланды", даже стоял ровно по оси в грязи - не падал Вся толпа уже уехала на пол-дня вперед. Пришлось возвращаться, искать беднягу по координатам GPS, еле втроем вытянули волоком.
Вот что такое вес. Думаю там ЕБР-125 можно было бы легко "пробежать" по топям.
|
|
| |
eli | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 08:31 | Сообщение # 328 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Цитата AF ( ) а тебе это надо, старичок? Тебе это тебе, сам дурак, а друзьям-то такое счастье за что? Цитата di_mot ( ) Чем дальше в лес, тем толще мот. smile 100% Цитата Sergey ( ) Пожалуй стоит хоть один раз засадить слона лично, для полного понимания чо да как smile Sergey, не знаю как сейчас, раньше говорили: " Армия хорошая школа жизни, но лучше её пройти заочно" Ещё вспомнилось: " Умный знает, как выбраться из ситуации, в которую мудрый не попадает". Что-то меня на цитаты потянуло, наверно старею, мототоксикоз ...
Сообщение отредактировал eli - Понедельник, 16.02.2015, 08:32 |
|
| |
бубен | Дата: Среда, 18.02.2015, 23:06 | Сообщение # 329 |
Мотоцикл: Triumph 1.2/xt660z/Bse450m8
Сейчас offline
| Вот охота вам поросятам в грязи резвиться.Блин это же любить нужно или чисто на инстинктах,где пожиже туда и лезть.
|
|
| |
Igor78 | Дата: Четверг, 19.02.2015, 11:55 | Сообщение # 330 |
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| Цитата бубен ( ) Вот охота вам поросятам в грязи резвиться.Блин это же любить нужно или чисто на инстинктах,где пожиже туда и лезть. biggrin вот знаешь самое яркое воспоминание у меня из далекого детства, это когда отец специально забуксовал на мотоцикле в луже и выезжал раскачиваясь взад - вперед, а я сидел в коляске мотоцикла и наблюдал за происходящим и был предельно счастлив...
но в целом с тобой согласен, нечего лезть в грязь на таких мотоциклах, так а если вдруг дождь, ливень, потоп, а ты в лесу в который асфальт не проложили....
С уважением
|
|
| |