ktm1190adventure
|
|
Murashov | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 11:40 | Сообщение # 691 |
Мотоцикл: Honda AfricaTwin, KTM Adv
Сейчас offline
| bronko, спасибо за совет. Попробую этим путем.
aka Андрей Маzepa
|
|
| |
Murashov | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:12 | Сообщение # 692 |
Мотоцикл: Honda AfricaTwin, KTM Adv
Сейчас offline
| Таки да, накрылся рабочий цилиндр.. ребята в БЛ сразу поменяли по гарантии.
aka Андрей Маzepa
|
|
| |
quicckk | Дата: Суббота, 08.07.2017, 11:01 | Сообщение # 693 |
Мотоцикл: KTM adv
Сейчас offline
| А мне оффициалы сказали, что сцепление -гарантии не подлежит, можно поменять только за деньги.
|
|
| |
Gridos | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 11:39 | Сообщение # 694 |
Мотоцикл: 1190 Adv
Сейчас offline
| Всем привет гонял, недавно в Грузию. Перед выездом поставил Anakee Wild. Пробежал на этой резине 3700 км . Покрытия были 65% сухой асфальт разной степени хорошести, 20% асфальт мокрый разной степени хорошести. 10% грунтовки с камнями, 5 % водопады, черная и скользская грязь, причем хорошо укатанная и коровьи экскременты )). Мот загружен слегка (сумка на попу/сумка на бак — суммарно около 15 кг) Давление — 2.2 перед, 2,6 зад скорость — крейсер 130 км/ч иногда пулял до 170 Резюме: ГУЛ — старые троллейбусы так разгоняются или бомбардировщики стратегические. Но в шуберте E1 и берушах Alpine Motosafe его практически не слышно На асфальте сначала я очковал, потом подпривык (это первые мои шашки) через 400 км резина притерлась и рулилась, можно сказать обычно (с некоторой оговоркой что это все-таки шашки) Во всяком случае на ней я себя чувствовал уверенно. На серпантинах — я вваливал как на дорожной резине держал темп коллеги, который ехал на конти траил аттак. Исключительно понравилась на серпантинах. Дождь — никаких проблем, резина работала хорошо, чувство уверенности и контроля — было высоте. На грейдере с камнями все хорошо — но нужно иногда расслабляться и давать мотоциклу самому выезжать из так называемых каменных луж (скопление больших камней — на них нет никакого преимущества у шашек, перед дорожной резиной, так как все поднимается и плывет резине не за что зацепиться — немного газу и едем дальше) Оффроад — скальник, камни с твердым гредером водопады, мокрые грейдеры, грязь — ни разу не упал, были моменты щекотавшие нервы (на укатанной щебенке мот плыл всеми колесами), но мой коллега на конти трайл аттак падал раз 6 — тяжело ему было (особенно на грязи) Состояние после пробег перед только подтерлись канавки индикаторы износа, зад еще столько же пробежит. Я доволен резиной — буду еще тестировать ее на полях с травой и на песках — посмотрим как она себя поведет на таких поверхностях. Никаких проблем с толстой разметкой не заметил, но в колеях на асфальте плавает. Тормозит кстати, эта резина лучше чем подстертая Анакия 3 — парадокс, но говорю как есть. Гонял по рыхлому песку, мотоцикл плавал, но траекторию держал отлично. Первые ощущения от езды по песку, конечно, интересные - попой гвоздь перекусить можно, но затем словил дзен и понял что нужно давать газу на сильно рыхлых участках и подсбрасывать газ, на участках с твердым покрытием. По мотоциклу - проблем 0. Даже масло не подливал. Единственный косяк это что-то клацает в рулевой и ужасно тарахтит центральная подножка (че с ней делать - вообще непонятно) Кстати, ехал со мной друг на новом 1190 - у него так же дико тарахтела подножка и пару раз была ошибка МТС и генерал фаилуре, которая лечилась перезапуском
|
|
| |
yurak | Дата: Четверг, 16.11.2017, 22:24 | Сообщение # 695 |
Мотоцикл: XT660R : 990 SD : B-KING
Сейчас offline
| Здравствуйте ребята.Вы слышали что на 1190 КТМ были недовключение второй передачи а также иногда ее вылет.Писали про 2013 год.И кто знает ,исправили ли неисправность с аэрбоксом и фильтром? Я рассматриваю мотоцикл 2016 года.Или отказаться от него?С уважением ко всем.Юрий.
yurak690
|
|
| |
bronko | Дата: Пятница, 17.11.2017, 11:07 | Сообщение # 696 |
Мотоцикл: 1090R
Сейчас offline
| Я не слышал про большие проблемы со второй передачей (а где писали?). По-моему есть у КТМ, со второй п., маленький фирменный прикол, в зависимости от натяжения цепи, но это не беда, а так - пустяк.
Аэробокс исправили, особо жалоб я больше не видел в инете. Однако многие подстраховываются и ставят комплект UniFilter (я тоже поставил, но на следующий сезон думаю штатный фильтр вернуть).
|
|
| |
bronko | Дата: Пятница, 17.11.2017, 11:17 | Сообщение # 697 |
Сейчас offline
| Цитата yurak ( ) Или отказаться от него?
Вот жутко интересно, в пользу какого отказываешься от 1190?
|
|
| |
KTMen | Дата: Пятница, 17.11.2017, 14:16 | Сообщение # 698 |
Мотоцикл: KTM 1090 Adventure R 2017
Сейчас offline
| И мне тоже жутко интересно (как будущему владельцу), в пользу какого отказываешься от 1190? Ps: Мишань, пора менять аватарку))
Сообщение отредактировал KTMen - Пятница, 17.11.2017, 14:17 |
|
| |
bronko | Дата: Пятница, 17.11.2017, 15:53 | Сообщение # 699 |
Сейчас offline
| Цитата KTMen ( ) как будущему владельцу)
Вань, тебе еще рано пересаживаться с 690 - еще несколько лет надо откатать ))))) А еще в 2019 выйдет 790R ADV, может на него позаришься
Аватарку да, надо менять
|
|
| |
KTMen | Дата: Пятница, 17.11.2017, 16:33 | Сообщение # 700 |
Мотоцикл: KTM 1090 Adventure R 2017
Сейчас offline
| "bronko; Вань, тебе еще рано пересаживаться с 690 - еще несколько лет надо откатать )))))" Что верно-то верно, всего 20тыщ накатал))) Да я и не хочу с него слезать, просто подрастает доча и хочет путешествовать с папой - скоро будет нужен двухместный мопед.
|
|
| |
yurak | Дата: Суббота, 18.11.2017, 20:21 | Сообщение # 701 |
Сейчас offline
| Друзья всем здравствуйте.Приобретаю 1190 r .Год16 пробег ну прям 1000 км оценки отлично (да и сам видел его и облазил).Вин пробили и действительно 16 год (пробивал в крылатском КТМ в Москве) Хочу спросить если у кого такой?.Где то в недрах его меню(еще не разбираюсь в нем полностью) Увидел типо слово MODEL или может DATA слово(не помню ей богу) и была дата 31.11 2013.Я спросил про это.И парень кто настраивал меню(так как был снят АКУМ и настройки наверно какие то не сохраняются) меня спросил,,, А когда пошла вообще эта модель? И я говорю ему что с 2013 года.Ну вот это означает сказал сходу он что это год появления этой модели типо.Что такое есть в любых гаджетах,айфонах там смартфонах итд.И обозначает год выпуска модели.И еше одна пакрышка конец 13 года а другая 14 года начало.Тормозные шланги 15 года.Вин был пробит и в других местах и год 16.(год смотрится по 10 символу в VIN. И там буква G.То есть нормально) С уважением ко всем.Юрий.
yurak690
|
|
| |
yurak | Дата: Суббота, 18.11.2017, 20:23 | Сообщение # 702 |
Сейчас offline
| :
yurak690
Сообщение отредактировал yurak - Суббота, 18.11.2017, 20:47 |
|
| |
yurak | Дата: Суббота, 18.11.2017, 21:30 | Сообщение # 703 |
Сейчас offline
| Цитата bronko ( ) Я не слышал про большие проблемы со второй передачей (а где писали?). По-моему есть у КТМ, со второй п., маленький фирменный прикол, в зависимости от натяжения цепи, но это не беда, а так - пустяк. Писал какой то толи REX на авто ру или babut ) Но вроде это одно лицо.Он яро всех отговаривает от КТМ ) Ну что же прям такой сердобольный что ли ?) Не пойму) Но догадываюсь примерно кто)
yurak690
|
|
| |
yurak | Дата: Суббота, 18.11.2017, 21:41 | Сообщение # 704 |
Сейчас offline
| Цитата bronko ( ) Однако многие подстраховываются и ставят комплект UniFilter (я тоже поставил, но на следующий сезон думаю штатный фильтр вернуть). Да я про них читал и про Ротвеллеры всякие.)
yurak690
Сообщение отредактировал yurak - Воскресенье, 19.11.2017, 02:34 |
|
| |
yurak | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 16:57 | Сообщение # 705 |
Сейчас offline
| Связался с БЛ можайка и проверяли..Мотоцикл 16 год.Был поставлен на учет в 17 году из салона дилера ТОКИО КТМ.Приезжал менять только какой то хомут стяжной на раме что ли.Вот и все пока.
yurak690
|
|
| |