Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
апрель-май казахстан, туркменистан, иран, армения, грузия
Al_Vas Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:27 | Сообщение # 31
Мотоцикл: нет

Сейчас offline
я пишу о том, что знаю. на основании своего опыта и опыта моих товарищей, которым можно доверять. и про карнет и про иран и про кавказ и закавказье я знаю не понаслышке.
скидки на товары своего магазина я делаю нормальным людям, а не дрочерам вроде тебя.
продолжай дрочить, юноша, гыгы
на Туркмению и Казахстан ты уже подрочил, теперь оказывается, что если тебя не пустят в Иран, то ты поедешь в Армению.
Ну а закончится все тем, что ты не поедешь никуда, а так и останешься дрочить в интернете. Это порода такая - дрочерки интернетные haha

www.moto-lavka.ru
[url=https://visited.ru]

ТВАРЬ Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:39 | Сообщение # 32
Мотоцикл: HONDA

Сейчас offline
Al_Vas, ну прям рассмешил)))) хахахаахаа
а ты забавный)))
день не зря провел, что то новое о себе узнал...
ржу не могу... а давай еще

Сообщение отредактировал ТВАРЬ - Воскресенье, 19.01.2014, 15:41

пашик Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:53 | Сообщение # 33
Мотоцикл: Kawasaki Versys 1000

Сейчас offline
Тварь, не обращай на него внимания, не понятно чего он хочет и ни одной нкжной информации он не написал. Только оскорбления!

Сообщение отредактировал пашик - Воскресенье, 19.01.2014, 15:53

пашик Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:54 | Сообщение # 34

Сейчас offline
Тварь, не обращай на него внимания, не понятно чего он хочет и ни одной нкжной информации он не написал. Только оскорбления!

Сообщение отредактировал пашик - Воскресенье, 19.01.2014, 17:01

пашик Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:54 | Сообщение # 35

Сейчас offline

Чет я не понял по чему месаги размножились...

Сообщение отредактировал пашик - Воскресенье, 19.01.2014, 17:02

ТВАРЬ Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 16:02 | Сообщение # 36

Сейчас offline
пашик, приветик, да он меня веселит, а я параллельно читаю в инете отзывы о его магазине. мистер мото рулит!
мне теперь ясно почему у нас на мототовары цены неадекватные))))

Сообщение отредактировал ТВАРЬ - Воскресенье, 19.01.2014, 17:00

пашик Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:02 | Сообщение # 37

Сейчас offline
))) гы гы

ТВАРЬ Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:06 | Сообщение # 38

Сейчас offline
http://forum.auto.ru/moto/2383289/
Вы только почитайте...
а он говорят сиськи любит))))

LOTOS Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:52 | Сообщение # 39
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5

Сейчас offline
Цитата Al_Vas ()
я пишу о том, что знаю. на основании своего опыта и опыта моих товарищей, которым можно доверять. и про карнет и про иран и про кавказ и закавказье я знаю не понаслышке.

Про карнет знаю,что вещь не дешевая,особенно если ехать на ГС800,там учитывается залоговая стоимость байка,а БМВ уж точно никто дешево не оценит.
Опять же масса маршрутов,где например можно потратить бабки с большей пользой для себя,чем вбухать их в карнет.
Например через пару дней лечу в Индонезию,покатать на прокатном байке по островам.Бензин там по 0.5 $/литр,прокат байка Хонда-Тигр200сс=150$
на месяц--вполне приемлемое лечение зимнего "мототоксикоза".
За пару месяцев точно узнаю за въезд в Иран без карнета,если не получится,то Иран точно отпадет,как и проект "Вокруг Каспийского моря".
Тогда переключусь на другой,что-то типа "Вокруг Черного моря" biggrin ,где никакие карнеты нахрен не нужны.

Честно скажу,добивают меня в моральном плане эти недоразвитые чурки--Иран,Пакистан,Египет и прочая нищая босота,куда нет свободного въезда на мото или авто--карнет им подавай sad
Они что думают,что там свою "ГС-ку" буду продовать?

Сообщение отредактировал LOTOS - Понедельник, 20.01.2014, 08:56

Al_Vas Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:39 | Сообщение # 40

Сейчас offline
LOTOS,
Ну если тебе не нравиться эта босота или как там ты еще их называешь - не ездий к ним. Все просто. Дело не в них - дело в тебе. Ты не готов к их культуре, не готов потратить деньги и время - ищи что тебе лучше. Но это не ты такой ахуенный и не они такие плохие. Это ты такой плохой для их ахуенной культуры, только и всего.
То, что у тебя нет свободных 3 тысяч баксов за залог карнета и 300 долларов за саму книжку карнета на год - это не проблема Египта или Ирана, это твоя проблема. Ты купил мот за 15 тысяч баксов, в на поездки у тебя ничего не осталось - кто в этом виноват кроме тебя? Зачем ты купил такой мот? Чтоб летать на самолете и брать на прокат дырчики сто кубовые?
Самолет-прокат-Индонезия - все это очень хорошо и замечательно. Но это не мототуризм. Это что-то другое. Тоже хорошо и интересно, но не мототуризм.

www.moto-lavka.ru

LOTOS Дата: Понедельник, 20.01.2014, 01:30 | Сообщение # 41
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5

Сейчас offline
Цитата Al_Vas ()
Но это не мототуризм. Это что-то другое. Тоже хорошо и интересно, но не мототуризм.

Это всего лишь моя жизнь,так или иначе связанная с мотоциклом, уже 36 лет имею мотоправа,а езжу на мотоцикле еще больше.

Мне тут на МОТОКИЕВе предлагали вполне серьезно стать "настоящим мототуристом",но для этого оказывается надо согласно специальной форме сдать в мифическое министерство или комитет по туризму,отчет о своей поездке. biggrin
Посмотрел на этот отчет,вспомнил "развернутый план-конспект" школьного урока--восемь лет в школе в молодости проработал.Так мне эти план-конспекты потом еще лет пять,как кошмар снились--просыпался в холодном поту cry ,теперь оказывается,чтобы стать мототуристом надо снова, в пятьдесят лет,садиться за "план-конспект путешествия" согласно министерской рекомендации...
Проехал в прошлом году на мото Памир,Карпаты,Кавказ--остался очень доволен от увиденного,замечательные места с не менее богатой культурой чем в Иране или Египте--без виз,карнетов,вполне бюджетно, может это не мототуризм --но мне нравится.
По поводу культуры стран с запретом свободного въезда на мотоцикле.Кому-то очень нравится культура Индии,в которой бывал не один раз,кто-то "тащится" от Варанаси,а мне просто дико от отсутствия в Индии туалетов,которые находятся на "противоположной стороне улицы".Причем от этого в Индии самый большой процент в Мире заболеваний гипатитом--десятки миллионов простых людей медленно умирают то "ласкового убийцы".
Зато мы продолжаем умиляться великой культурой Индии.
В Индию тоже въезд на своем мото только по карнету sad

Цитата Al_Vas ()
Зачем ты купил такой мот? Чтоб летать на самолете и брать на прокат дырчики сто кубовые?

Хочу уточнить,что лечу на полтора месяца с женой и ребенком(стоит такой трип как раз пол-"ГС-ки",но это мои проблемы), причем в Малайзии-Индонезии разрешается ездить втроем на мотоцикле,в отличии от Европы.
Al_Vas, такой тебе мой фотопривет из-за экватора, с февральского острова Ломбок и +30 за "бортом",когда в Москве -20 smile .Уважаю ребят,кто ездит зимой в России на мотоцикле,но все же,предпочитаю в феврале путешествовать на мотоцикле в шортах.
По-поводу денег,все же лучше их считать в своем кармане...

Сообщение отредактировал LOTOS - Понедельник, 20.01.2014, 02:18

alex-i Дата: Понедельник, 20.01.2014, 11:17 | Сообщение # 42
Мотоцикл: CRF1000

Сейчас offline
Цитата adel ()
LOTOS, а в греции горы есть?

есть - Олимпийские... но стоят в сторонке от основных трасс...))) примерно такие... (снимал в 2013 г. в мае...)
Прикрепления: 6524010.jpg (194.0 Kb)

ТВАРЬ Дата: Понедельник, 20.01.2014, 11:55 | Сообщение # 43

Сейчас offline
LOTOS, КРАССАВА!!! так держать!

ТВАРЬ Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:37 | Сообщение # 44

Сейчас offline
Цитата LOTOS ()
По-поводу денег,все же лучше их считать в своем кармане...

А ему считать то нечего и дрочить видимо нечем))) так сказать дрочерка без дрочерки... к 40 годам не выросла)))
Он (она) только юношей учить может... читайте другие мотофорумы

вот сколько стоит сайт
http://mysitecost.ru/analyze/biker2biker.ru

так что делайте выводы кому Вы предоплату вносите... ebay рулит!

Al_Vas Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:43 | Сообщение # 45

Сейчас offline
если для тебя, Лотос, покататься в шортах и шлепанцах на 125сс дырчике, с женой и ребенком вокруг отеля - это "путешествие на мотоцикле", то за тебя можно только порадоваться hands
ты счастливый человек - миллиарды людей в азиях-африках-америках ездят на этих же дырчиках в четвером, с грузами и еще Бог знает как и с чем, и не догадываются даже, что они путешествуют biggrin
да и в среде обычных туристов-пляжников нет ничего необычного в том, чтоб взять на прокат скутер и прокатиться на пару-тройку сайтов в дневной доступности. видимо все дело в восприятии))

www.moto-lavka.ru

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »