апрель-май казахстан, туркменистан, иран, армения, грузия
|
|
ТВАРЬ | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:54 | Сообщение # 61 |
Мотоцикл: HONDA
Сейчас offline
| LOTOS, зачитался классно и красиво.... Вы для меня и многих пример путешественника... спасибо
|
|
| |
Al_Vas | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:14 | Сообщение # 62 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| LOTOS, не хочу. не вижу смысла ни в выкладывании фоток, не в ведении блогов и тем более писанине отчетов. у меня все это уже прошло. в обмен опытом с молодежью тоже не верю - можешь хоть обсоветоваться, все равно все по своему сделают. так что хвастайся в одиночестве своими покорениями - благодарные слушатели найдутся наверняка. а я со стороны буду улыбаться
www.moto-lavka.ru [url=https://visited.ru]
|
|
| |
Al_Vas | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:20 | Сообщение # 63 |
Сейчас offline
| ss1, о каком мотобратстве ты говоришь? болтуны, хвастуны и дрочеры с мотоциклами для тебя мотобратья? для меня - нет. они остаются болтунами, хвастунами и дрочерами. и заметь - это не грубость, это констатация фактов.
|
|
| |
LOTOS | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:44 | Сообщение # 64 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Цитата Al_Vas ( ) не хочу. не вижу смысла ни в выкладывании фоток, не в ведении блогов и тем более писанине отчетов. у меня все это уже прошло.
Ничего не понимаю? Ищу полезную инфу в трипах СИНУСА,РУБЦОВА,"ВОВЧИКа"--путь на Магадан,"Pate"--тропы Алтая-Монголия-"110км","СКУНСа"--поездки по Русскому Северу,"pm"--просто масса полезных интересных отчетов, "БЕЛОРУСа"--неудачный путь на Магадан,"ФИЛИСОФа"--блоги кругосветки,Валеры Кришеня--кругосветка,"ШУРИКа"--по БАМу до Хабаровска и Магадана. Вспомнил навскид тех,кто пришел на память в первую очередь,потому что их блоги не просто интересно читать--они помогают всем нам в стремлении к познанию Мира,к раздвиганию горизонтов до немыслимых ранее границ. Благодаря таким ребятам в жизни появляются новые мотивации,стремление жить ярче,насыщенней,с новыми интересами. Те кого перечислил,своей инфой сделали мою жизнь(в первую очередь) намного интересней. ИМ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ! Al_Vas,что ты можешь предложить? кроме карнета в сейфе
Получается как в детской сказке "Новое платье короля" -- А КОРОЛЬ-Т0 --ГОЛЫЙ !
Класс, твоя цитата как раз в "яблочко"--Цитата Al_Vas ( ) и заметь - это не грубость, это констатация фактов.
Сообщение отредактировал LOTOS - Понедельник, 20.01.2014, 22:48 |
|
| |
adel | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:58 | Сообщение # 65 |
Мотоцикл: китайская скутерета
Сейчас offline
| я только одно не понимаю брать и ничего не отдавать = как то не по совести
|
|
| |
Al_Vas | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:08 | Сообщение # 66 |
Сейчас offline
| LOTOS, Мы в разных условия с тобой находимся. Ты на Украине все через интернет воспринимаешь, а я тут в Москве могу из первых рук получить информацию и без интернетов. Приехал на тур.кружок и если чего сам не знаю, то расспросил опытных и бывалых, что и как. Так что священного трепета не испытываю при прочтении чужих отчетов, а своих так уже лет пять не писал. Исключения конечно бывают - есть шикарные и захватывающие отчеты, но по пальцам пересчитать можно. Штучный товар. Считай, что мне нечего тебе сказать - тебе так понятнее очевидно.
|
|
| |
ТВАРЬ | Дата: Вторник, 21.01.2014, 00:17 | Сообщение # 67 |
Сейчас offline
| Al_Vas, что и сегодня бабенки тебя послали? Мол не нужен там такой))))))))
|
|
| |
LOTOS | Дата: Вторник, 21.01.2014, 00:25 | Сообщение # 68 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Al_Vas, Все Ок. Думаю уже много всего разного наговорили.Надо возвращаться в тему Написал парню с форума Синуса о Иране без карнета,еще один клиент есть с такой же инфой в Украине,тоже списываюсь.Будут результаты--любые,выложу на ветку. Закончили словоблудие,пора заняться Ираном. На украинском МОТОКИЕВе есть такое предупреждение перед началом темы-- Внимание! Тема защищена от флуда. Все попытки оскорблений безжалостно удаляются модером,может здесь такое пора ввести...
Немного не совсем в тему,но по существу.Речь идет о майских праздниках.Наш клуб "Мотопатриот" организовывает свободный жесткий эндуро-прохват по Крыму на майские.Старт от начала Арабатской стрелки,кто не попадет в Иран, милости просим на душевное мероприятия,заранее предупреждаю --легко не будет,как не будет и асфальтовых дорог,здесь подробно,время для подготовки еще есть
Эндуро-покатухи по горно-степному Крыму на майские
|
|
| |
Папай | Дата: Вторник, 21.01.2014, 01:26 | Сообщение # 69 |
Мотоцикл: xr400r
Сейчас offline
| Парни, я конечно извиняюсь, но может письками при встрече мерится будете!!! Я понимаю зима- токсикоз…. Но задрали эти выяснения отношений!!!!! Кто то дрочит… кто то над златом чахнет… кто то ездит… у каждого свой выбор!!! из 3 страниц прочитанного я нашел интересные ссылки, ccылки для "поржать" и взрастил неприязнь к интернет-магазинам!!!! ОНО ВАМ НАДО????? Дерьма ща везде хватает, и на Руси и в Украине!!!! а Вы тут еще гуано месите!!!!!
|
|
| |
ss1 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:45 | Сообщение # 70 |
Мотоцикл: Kawa250>TDM 900>XT1200ZE
Сейчас offline
| Al_Vas, Может просто у тебя был какой-то хреновый опыт с людьми с этого сайта? Ты же не просто так обси...шь людей здесь и не только?
Везде мыслями!
|
|
| |
ZZIL | Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:22 | Сообщение # 71 |
Мотоцикл: АК 111 Klx 250
Сейчас offline
| Цитата Папай ( ) Дерьма ща везде хватает, и на Руси и в Украине!!!! а Вы тут еще гуано месите!!!!!
+1500 ! Не дело это.
А где модераторы?
Человек без чемодана как дерево - всю жизнь на одном месте..
Сообщение отредактировал ZZIL - Вторник, 21.01.2014, 12:23 |
|
| |
ТВАРЬ | Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:58 | Сообщение # 72 |
Сейчас offline
| пока работы мало... решил более пристально изучить интересные места Ирана и достопримечательности. кому интересно пожалуйста: http://www.farhang-alshia.narod.ru/tabiat_g.html http://turj.ru/tag/%D0%98%D1%80%D0%B0%D0%BD/ http://www.liveinternet.ru/users/3364688/post131467684/
|
|
| |
ТВАРЬ | Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:01 | Сообщение # 73 |
Сейчас offline
| первая ссыль очень даже толковая!
|
|
| |
алексей_хант | Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:34 | Сообщение # 74 |
Мотоцикл: Honda Afrika Twin
Сейчас offline
| ВО КАК ВСЕ ГРУСТНО И НЕ ПОНЯТНО !! ищем попутчиков так давайте на эту тему и говорить, а то как то все не по теме. ТВАРЬ - ты едешь апрель - май, все таки по какому маршруту. Я спрашиваю, тк сам хочу поехать в Грузию, на с 28 апреля - 12 мая, мб и не только в Грузию, ЗП есть, но заморачиваться с получением кучи пропусков просто особо нет времени, поэтому скажи плиз свой маршрут и сроки, если что вдруг попрошусь к тебе в попутчики :-). За ранее спасибо
Если есть друзья, значит жизнь удалась
|
|
| |
ТВАРЬ | Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:18 | Сообщение # 75 |
Сейчас offline
| алексей_хант, детальный маршрут я еще не нарисовал. но я на 90% определился в следующем (если попутчик возражать не станет): Москва -Ростов-Тбилиси-Астара (Азербайджан)-Иран(маршрут рисую) назад через Армению. Грузия меня не интересует. Цель поездки-путешествие по Ирану.
Сообщение отредактировал ТВАРЬ - Вторник, 21.01.2014, 14:47 |
|
| |