апрель-май казахстан, туркменистан, иран, армения, грузия
|
|
алексей_хант | Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:10 | Сообщение # 76 |
Мотоцикл: Honda Afrika Twin
Сейчас offline
| ТВАРЬ - Опыт езды не самый большой, да и срок отпуска две недели, так что скорее всего не поеду. Хотя очень хороший маршрут. Хочется обстоятельно Грузию глянуть, если удасться и в Армению сгонять. Вот. СПАСИБО ЗА ОТВЕТ !!!!!
Если есть друзья, значит жизнь удалась
|
|
| |
алексей_хант | Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:11 | Сообщение # 77 |
Сейчас offline
| А в Грузию еду 100 % :-). Там на соседней ветки народ собирается
|
|
| |
ТВАРЬ | Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:15 | Сообщение # 78 |
Мотоцикл: HONDA
Сейчас offline
| алексей_хант, может удастся пересечься нам, познакомиться выпить за встречу... Грузия мне очень понравилась красивая необыкновенная и люди очень хорошие.... а еда и алкоголь выше всяческих похвал...
|
|
| |
tourist-s | Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:42 | Сообщение # 79 |
Мотоцикл: ГС-1200,КТМ350ЕХС-F,ДРЗ400Е
Сейчас offline
| ТВАРЬ, Классные ссылки нарыл по Ирану,спасибо! Добавлено (21.01.2014, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата алексей_хант ( ) Хочется обстоятельно Грузию глянуть, если удасться и в Армению сгонять. В Грузии очень много интересных мест и селений:Шатили,мертвый город-крепость Муцо(правда у подножья крепости какой то пастух еще живет),Тушетия,Давидо-Гареджийский монастырский комплекс,Местиа,Ушгули и м.д.И чтобы обстоятельно глянуть Грузию(совет!) там надо побывать,тем более у тебя для этого подходящий мот.Но вот май для этого не очень подходящее время,из-за удаленности этих мест от дорог с твердым покрытием и наличием снега в горах.
tourist
|
|
| |
ТВАРЬ | Дата: Среда, 22.01.2014, 10:21 | Сообщение # 80 |
Сейчас offline
| вот еще взгляните очень полезная инфа и про Грузию и про Иран: http://loginov-lip.livejournal.com/
конкретно Иран: http://loginov-lip.livejournal.com/675952.html Иранские правила дорожного движения и турне по ирану ...я вчера зачитывался!
должен признать у меня сильно поменялся интерес к Ирану в положительную сторону и десятью днями там не обойтись. впрочем как и одной поездкой. ну не думал я что там так интересно.
|
|
| |
алексей_хант | Дата: Среда, 22.01.2014, 11:26 | Сообщение # 81 |
Сейчас offline
| tourist-s - спасибо за информацию. На майские самое удобное, тк праздники в отпуск отпускают, затем лето, сезон работы (я строитель :-) ) ТВАРЬ - встретимся обязательно мой телефон 8 937 двести 6 тридцать девять 92 Алексей. Звони, перед выездом обязательно спишимся
|
|
| |
ТВАРЬ | Дата: Среда, 22.01.2014, 11:39 | Сообщение # 82 |
Сейчас offline
| алексей_хант, договорились... см. личку
|
|
| |
Дэси | Дата: Четверг, 23.01.2014, 07:40 | Сообщение # 83 |
Мотоцикл: transalp 650, freeride350
Сейчас offline
| Цитата LOTOS ( ) Немного не совсем в тему,но по существу.Речь идет о майских праздниках.Наш клуб "Мотопатриот" организовывает свободный жесткий эндуро-прохват по Крыму на майские.Старт от начала Арабатской стрелки,кто не попадет в Иран, милости просим на душевное мероприятия,заранее предупреждаю --легко не будет,как не будет и асфальтовых дорог,здесь подробно,время для подготовки еще есть
Спасибо за инфу! как раз про Крым щас думаю на майские. А Грузия в высокогрьях в мае не проезжая будет лучше на осень перенесу)
|
|
| |
quicckk | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:49 | Сообщение # 84 |
Мотоцикл: KTM adv
Сейчас offline
| Что-то тема затихла. Я собираюсь на майские выехать именно по тому маршруту, который указан в заголовке. Если у Вас все остается в силе, готов присоединиться. Да, как там дела с корнетом? Выяснили что-нибудь.
Сообщение отредактировал quicckk - Четверг, 27.03.2014, 13:59 |
|
| |
ТВАРЬ | Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:32 | Сообщение # 85 |
Сейчас offline
| quicckk, туркменистан мы выкинули. поездку пришлось перенести на конец апреля из-за отпуска компаньона. по карнету знаменитый хусейн предложил нам сначало по 350 эвро за мот.... затем цену опустил 250 и много водки. думаю слать надо его и ехать туда. визы пока не делали. в 50-60 рублей вряд ли удастся влезть.
|
|
| |
ТВАРЬ | Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:36 | Сообщение # 86 |
Сейчас offline
| может кто подскажет, на карточки VISA и MASTER CARD рассчитывать за рубежом нельзя? я так понимаю из-за санкций. или все работает по старому?
|
|
| |
quicckk | Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:27 | Сообщение # 87 |
Сейчас offline
| ТВАРЬ, А мы собираемся узбекия, туркмения, иран, азербайджан, грузия. Сейчас решаем с визами. Выезд конец апреля- начало мая
|
|
| |
AF | Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:42 | Сообщение # 88 |
Мотоцикл: Был
Сейчас offline
| Карточки работают без проблем. Сейчас торчу у супостатов. Что будет через месяц хз, надеюсь ничего не изменится.
Я подал документы в Посольство Туркменистана, с 7 по 9 апреля будет ответ по транзитной визе. Кстати для информации по расходам: транзитная виза 35 долл, паром Баку-Туркменбаши 90 долл, при въезде в Туркменистан надо заплатить 80-100 долл с мотоцикла, на территории страны имеются мосты, так вот, даже за проезд через ручей по мостику 15-20 долл.
|
|
| |
ТВАРЬ | Дата: Пятница, 28.03.2014, 11:23 | Сообщение # 89 |
Сейчас offline
| AF, спасибо, совсем отбил желание ехать в туркмению)))))))))
quicckk, туркменистан не для моего мотоцикла и не по карману. да и потом 10.000 км тяжело на моем мотике и крюки нарезать не в моих интересах. собственно мне интересен иран... как бы я планирую делать акцент на этой стране. прикинул примерный маршрутик по ирану iran2014.livejournal.com
|
|
| |
quicckk | Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:37 | Сообщение # 90 |
Сейчас offline
| ТВАРЬ, В понедельник иду в консульство Ирана и Туркмении. Узнаю как там, что необходимо. Пока не решил проблему с карнетом.
|
|
| |