Honda Degree, прошу помощи.
|
|
Krym | Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:51 | Сообщение # 106 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Бальшое спасибо за инфу!
|
|
| |
DPR8EA-9 | Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:33 | Сообщение # 107 |
| Quote (Krym) Но мне нужно на низах и медленно, поэтому щас заказываю звезды: переднюю на 12 зубов, заднюю на 42 ( стояли 13 и 44 ). Тогда заднюю звезду надо увеличивать, а не уменьшать. Не перепутал? Quote (Krym) Фильтр планирую переделать, т.к. старый. Бумагу выкину, вырежу по форме ( Г ) поролон от другого мотофильтра ( щас ищу ) и силиконом по кромкам спереди и сзади проклею. Масло для пропитки уже есть. 1. Если поролон вклеишь, как его промывать через 500-1000км? Вырывать будешь? 2. Под поролон обязательно жесткую решеточку подложи, иначе его сорвет и засосет в двигатель.
Сообщение отредактировал DPR8EA-9 - Пятница, 22.08.2008, 21:34 |
|
| |
Krym | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:54 | Сообщение # 108 |
| Про звезду попутал, верно. Спецы сказали, достаточно один зуб спереди убрать, а потом смотреть, чтоб перебора не было... Поролон промывается в ванночке с подходящим ( мыльный простейший ) раствором, потом отжимается в горизонтальном положении. Решетка не нужна, т.к. там уже стоят аж две алюминиевых вперекрест стационарно, типа грубой очистки , но после тонкой...
|
|
| |
eli | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:49 | Сообщение # 109 |
| Quote (Krym) Спецы сказали, достаточно один зуб спереди убрать Лучше увеличиватьть заднюю звезду, при уменьшении передней, может очень активно изнашиваться накладка на маятник. Если предстоит что-то серьёзное, ставлю сзади звезду на 48 зубьев, а если залезать совсем в болота, то тогда вперёд ставлю на 12. Уменьшение передней звезды на 1 зуб это то же самое, что увеличение задней примерно на 3 зуба (точнее на 3,38) Если полезешь во всякие грязи-болота, сними крышку ведущей звезды, если этого не сделать, то набившейся грязью можно повредить сальник. P.S.Прежде чем заказывать книгу проверь, по моему, у Хонды были воздушники с маркировкой XL.
|
|
| |
Huandi | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 09:09 | Сообщение # 110 |
| Решетка у фильтра и перед карбом (на хонде не знаю, есть ли) это пламягасители.
|
|
| |
Krym | Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:32 | Сообщение # 111 |
| Eli, спасибо за советы, пожалуй так и сделю, и где это тебе так повезло - раздобыть звезду на 48? Мне сейчас надо её откручивать, чтоб размеры нормально снять для заказа по каталогу звёзд или Olexa буду просить помочь...
|
|
| |
mshao | Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:37 | Сообщение # 112 |
| Ураааа! Дигриховоды в Крымууу! Наша география расширяется!!!! извините, что не к месту
|
|
| |
eli | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:26 | Сообщение # 113 |
| Quote (Krym) и где это тебе так повезло - раздобыть звезду на 48 На кроссовых Ямахах (сегодня попробую узнать каких годов выпуска, забыл) стоят те же звёзды, что и у нас, а там очень широкий спектр. Маркировка звёзд по каталогу JT: передняя - JTF-1321, задняя - JTR-245/2. Как правило в каталогах пишут взаимозаменяемость звёзд того же производителя. P.S. Если всё таки соберёшься ставить фирменную цепь, то DID выпускает 520ю на 102 звена, это наша, обычно заказывают на большее кол-во звеньев. На 102 дешевле и выбивать лишние звенья не надо.
|
|
| |
Krym | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:58 | Сообщение # 114 |
| Ага, спасибо щас буду мозговать, а сколько дидовская цепь стоит примерно, хотя финансовый вопрос меня особо не тревожит, т.к. поиск и временной фактор напрягают значительно... Табичку нашел, мож кому пригадицца NGK Denso Iridium Power CR7EH9 U22FER9 - CR8EH9 U24FER9 IUH24 CR9EH9 U27FER9 IUH27 ЗЫ: Нашел цепь, у нас такая 150$. Теперь интересует - её использовать или по 10 баксов от ижа И ЕЩЕ ВОПРОС - У МЕНЯ СОВСЕМ СВЕТ ДОХЛЫЙ, КАКОЙ БЫ ВОТКНУТЬ ПРОЖЕКТОР? НОЧЬЮ НИ ХРЕНА НЕ ВИДАТЬ...
Сообщение отредактировал Krym - Вторник, 26.08.2008, 14:40 |
|
| |
DPR8EA-9 | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:22 | Сообщение # 115 |
| Quote (eli) Если всё таки соберёшься ставить фирменную цепь, то DID выпускает 520ю на 102 звена, это наша, обычно заказывают на большее кол-во звеньев. На 102 дешевле и выбивать лишние звенья не надо. В каталоге JT пишут. что для стандартных звезд 13/44 цепь - 106 звеньев. Ошибка?
|
|
| |
Olexa | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:01 | Сообщение # 116 |
| Да, ошибка. цепь действительно 102 звена. Если ставить звезды 13/48 - тогда 104. А вот ведущая звезда JTF 280 должна быть. to Krym Что-то у вас барыги вообще стыд потеряли, красная цена ей 100 уев
|
|
| |
Krym | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:39 | Сообщение # 117 |
| Quote (Olexa) to Krym Что-то у вас барыги вообще стыд потеряли, красная цена ей 100 уев вот тут смотрел, конкретно на Дегри http://www.yukon.net.ua/menu/spare6.htm
|
|
| |
mshao | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:50 | Сообщение # 118 |
| Quote (Krym) И ЕЩЕ ВОПРОС - У МЕНЯ СОВСЕМ СВЕТ ДОХЛЫЙ, КАКОЙ БЫ ВОТКНУТЬ ПРОЖЕКТОР? НОЧЬЮ НИ ХРЕНА НЕ ВИДАТЬ... А как насчет ксенона??? Это я не то чтобы предлагаю, а спрашиваю тоже. Просто приятель на АХ воткнул и больше не парится( а на АХе вообще светлячок вместо фары какой-то) вроде около 1300 2 лампы. Если не эстетично, можно одну куда-нибудь приделать... Или не стоит? Минус дешевого ксенона в его уязвимости, туда вода попадает, например при мытье, и не выскребешь ее оттудова потом...
|
|
| |
Olexa | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:05 | Сообщение # 119 |
| to Krym а, ну Юкон это ж самые красавцы. За 30-гривневый масляный фильтр просят 120
|
|
| |
Krym | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:41 | Сообщение # 120 |
| Quote (Olexa) А как насчет ксенона??? Это я не то чтобы предлагаю, а спрашиваю тоже. Просто приятель на АХ воткнул и больше не парится( а на АХе вообще светлячок вместо фары какой-то) Да можно и ксенон, для себя, любимого-то, но его куда-то впихнуть надо, а у меня и сама фарка мутная, я уж про отражатель вообще молчу ![sad](http://src.ucoz.net/sm/1/sad.gif)
|
|
| |