Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Honda Degree, прошу помощи.
Pavel Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:00 | Сообщение # 76
Мотоцикл: Стесняюсь

Он такой хитрый, этот фильтр буковкой "Г", к сожалению не смогу посмотреть все Дигри забрали до момента написания вопроса. У Eli есть партнамбер, приедет, подскажет оригинальный номер. smile Вообще его надо отсканить, да и пожалуй выложить на сайте smile

qtek109 Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:07 | Сообщение # 77

transporter, спасибо за ссылочку bye , но там другая модификация и моей нет. У меня Honda XL250 Degree-2 96 года(MD31-100).
Quote (DPR8EA-9)
Выложил бы кто фотку Дигришного возд.фильтра.
Насколько сложно его самому изготовить?

Фильтр бумажный но не квадратный, напоминает перевёрнутую букву Г, самому колхозить думаю геморойно... sad После выходных буду на даче сфоткаю.

Как задний амморт поднять? Вот эти гайки под №2

Прикрепления: 8583080.jpg (7.0 Kb)

Сообщение отредактировал qtek109 - Вторник, 22.07.2008, 11:09

Pavel Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:26 | Сообщение # 78

Quote (qtek109)
Как задний амморт поднять? Вот эти гайки под №2
у меня есть ключик wink

veyngold Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:51 | Сообщение # 79

Pavel, ключик "крючком" который? у меня тоже такой есть, но гайку сорвать с места удалось только молотком и зубилом (притупленым, чтоб на гайке забоин не было).

Pavel Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:07 | Сообщение # 80

Quote (veyngold)
Pavel, ключик "крючком" который?
угу. Помазать сперва надо было, какой нить шнягой от окислов. smile

юрий Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:24 | Сообщение # 81

mshao, Поздравляю с покупкой!

qtek109 Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:38 | Сообщение # 82

Quote (Pavel)
у меня есть ключик

Где такой купить можно? sad
Пробовал молотком с ударной отвёрткой стучать, предварительно всё вокруг обработав ВДШкой, только шлицы на шайбе разбиваются и амморт пружинит... confused
Может от каких совкоциклов подойдет?

Pavel Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:44 | Сообщение # 83

Quote (qtek109)
Где такой купить можно?

покупал вместе с амортизатором YSS в мистер мото, отдельно не видел. ключик похож на тот чем открывали бочки водовозов в советские времена. от велосипедов и мопедов не подойдет, радиус не тот.

veyngold Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:48 | Сообщение # 84

Quote (Pavel)
Помазать сперва надо было, какой нить шнягой от окислов.

Паш, у меня там не было окислов, просто закручено с усердием... а поскольку подтяжка пружины у меня совпала с переборкой амортера, то последний был зажат в тисках - хватило одного точного и уверенного удара!
qtek109, а ключа желательно иметь два! один на нижнюю гайку, второй на верхнюю. тянем за оба в разные стороны - не пружинит.

mshao Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:12 | Сообщение # 85

Е-мое, пять раз написала сообщение а оно исчезло куда-то!!!
Проконсультировалась с умудренным механиком, фильтр говорит изготавливать самому не стоит, он там из бумажного элемента, но элемент-то этот ОСОБЫЙ! зато можно продувать неограниченное количество раз, пока не рассыпиться... Тока не пылесосить smile а продувать. Хотя может ты это и имел в виду...
Насчет аморта ключ этот называется СЕРПОВИДНЫМ, в принципе на совковой барахолке можно поискать там обычно есть всех размеров и сортов а качество-...made in USSR, отличное, в общем. Если в Москау еще остались барахолки wink
Может реально не то что закис, а даже не знаю как это называется... В общем когда у меня был Хонда Брос, амортизатор там 2 дюжих мужика еле подняли чуть не родив ежа при этом, это в первый раз, а потом все было как по маслу. И тоже не окисленный был, нормальный...
Насчет партнамберов, они есть у Vaims'a, если моя девичья память меня не подводит.. Или у него тока мануал... Короче я уже попросила его выложить сюда все, что есть. Надейся и жди.....Но ищу в других местах, найду чего-обязательно выложу в эту тему!

mshao Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:18 | Сообщение # 86

есс! сообщение прошло!
СПАСИБО всем за поздравления, содействие и вообще за то что есть этот замечательный форум. Мотоцикл купила в Питере у Vaims'a, и сейчас честно говоря счастлива от этого по уши! В городе на маленькой Дигришке повергаю в шок машины и прохожих, и могу сказать одно: чопперы и дорожники это...эээ...ну как бы сказать... видимо не для наших дорог. Гыыыы..
Всетки 850 км от Питера практически без проверки мотоцикла, вдвоем, 120-130 км/ч...Я этого мягко говоря не ожидала! smile smile

mshao Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:22 | Сообщение # 87

Нароод! У меня на электронке партнамберы на Дигри, как их сделать чтоб в тему вставить? 7 Мегабайт...

qtek109 Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:33 | Сообщение # 88

mshao, закинь на любой файлообменник (например http://depositfiles.com/ru/signup.php ) и ссылочку в форум... smile
Если можно и мне на почту yes ccc.82@mail.ru

Сообщение отредактировал qtek109 - Вторник, 22.07.2008, 13:38

Pavel Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:12 | Сообщение # 89

Quote (mshao)
Нароод! У меня на электронке партнамберы на Дигри, как их сделать чтоб в тему вставить? 7 Мегабайт...

smile идешь сюда кликаешь на добавить материал, потом выбираешь категорию (всплывающее окно), пишешь коротенечко где звездочками красенькими выделено. Потом загружаешь с компа кнопочкой выбрать (что чуть ниже) ждешь. загрузилось. админ иль модер проверит и добавит. Все просто smile

OSS Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:13 | Сообщение # 90

Quote (mshao)
фильтр говорит изготавливать самому не стоит, он там из бумажного элемента, но элемент-то этот ОСОБЫЙ!
ели нет другого выхода. то это полюбому лучше чем на старом ездить. Особенность элемента состоит в том, что он изготовлен из особой бумаги, которая используется в автомобильных фильтрах. Из низ и вырезать и клеить используя основу от старого.

Quote (mshao)
зато можно продувать неограниченное количество раз, пока не рассыпиться... Тока не пылесосить а продувать.
в принципе между пылесосением (как это по-русски) и продуванием для фильтра разницы нет, а продувание фильтра это всё-таки полумера, и надо не ждать когда он рассыплется, а менять в соответствии с рекомендациями производителя и с учетом условий эксплуатации.

Поиск: