Honda NX 250 Dominator
|
|
RUSя | Дата: Суббота, 17.05.2008, 01:39 | Сообщение # 46 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| На 650-ку можно купить АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ деталь без исключений!!! Оригина - бывает кусается ценник, зато поставил и забыл. Неоригинал - гораздо дешевле. Поэтому про другие модели ничего толком не скажу. Хотя у меня задние поворотники, рычаг сцепления, а также тросик сцепления стоят от Ижа. Родной тросик - 950р., а Ижевский - 15р. Разница заметна? И всё же 650-ка для тебя большевата будет.
|
|
| |
serg | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:01 | Сообщение # 47 |
| "Болото... Вся ваша Россия-болото!" Неправильно! Ещё глина, камни, поваленные деревья, насмерть убитый асфальт, вечно пьяные аборигены и т.д. по списку
|
|
| |
Vaims | Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:10 | Сообщение # 48 |
| "ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ. Для европейского рынка в 1990–95 гг. выпускалась другая модель: Honda NX250, отличающаяся от AX1 спицованными колесами, прямоугольной фарой и дефорсированным до 26 л.с. двигателем. Снижение мощности обусловлено настройкой системы зажигания — для создания более благоприятной тяговой характеристики. Обе машины конструктивно аналогичны и основные запчасти полностью взаимозаменяемы, что облегчает их заказ по каталогу официального дилера". ??? http://www.motosvit.com/Honda%20AX-1 (NX250).html
Сообщение отредактировал Vaims - Суббота, 17.05.2008, 16:02 |
|
| |
Zмей | Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:58 | Сообщение # 49 |
| Лёх, ты вспомни что на этом сайте писали про характеристики....яб не особенно ему верил...возможно чтото и подходит но не ВСЁ как там написано.
|
|
| |
Vaims | Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:46 | Сообщение # 50 |
| Zмей, Да я сам офигеваю от того, что там написано... Но, всё-таки думаю, что проблем с запчастями не должно быть. Ты на досуге глянь каталог, please, потому как больше меня в этом разбираешься.
|
|
| |
serg | Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:47 | Сообщение # 51 |
| Про взаимозаменяемость деталей этих мотиков я читал в нескольких местах (не помню где, давно было), все в один голос (но разными выражениями ) утверждали, что технически практически близнецы. Вплоть до того, что спицованные колёса можно заменить литьём и наоборот... Но утверждать не возьмусь, т.к. сам не менял и даже руками не трогал
|
|
| |
Zмей | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 10:14 | Сообщение # 52 |
| Vaims, из того что я уже прочитал вывод у меня напрашивается один - бери доминатор и не парься. вот очень нарядный вариант
|
|
| |
Vaims | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:59 | Сообщение # 53 |
| Zмей, "А я что? Сижу, никого не трогаю, примус починяю..." Красив зверь. На это и будем ориентироваться.
Сообщение отредактировал Vaims - Воскресенье, 18.05.2008, 21:23 |
|
| |
DPR8EA-9 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:16 | Сообщение # 54 |
| ИМХО я бы не стал покупаль "урезанный" по мощности. Только 26 лс. Тут каждая силенка на вес золота.
|
|
| |
eli | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:39 | Сообщение # 55 |
| Честно говоря, особой разницы в движке AX-1 и DEGREE не заметил.
|
|
| |
Vaims | Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:33 | Сообщение # 56 |
| Во, как определённым местом чувствовал: "Мотоциклов Honda с надписью Made in Italy станет больше..." http://www.motonews.ru/news.moto?id=2890
|
|
| |
Мишель | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:57 | Сообщение # 57 |
| Quote (serg) Вплоть до того, что спицованные колёса можно заменить литьём и наоборот... На АХе задний тормоз - дисковый, на маленьком Доминаторе - барабан...
|
|
| |
serg | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:46 | Сообщение # 58 |
| В общем-то, да... Виноват, дурак, исправлюсь!
|
|
| |
Vaims | Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:21 | Сообщение # 59 |
| Quote (Мишель) На АХе задний тормоз - дисковый, на маленьком Доминаторе - барабан... Ну да, диск-то он завсегда лучше...
Сообщение отредактировал Vaims - Пятница, 06.06.2008, 00:30 |
|
| |
serg | Дата: Пятница, 06.06.2008, 08:06 | Сообщение # 60 |
| И вообще, японцы европейцев не любят Основательно обкорнали великолепный городской мотик. Доминатор, конечно, тоже, по-своему, хорош...
|
|
| |