|
XR650L
|
|
serg  | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:49 | Сообщение # 601 |
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250
Сейчас offline
| ephu, смотрю, обзавёлся правильной фарой
В России две беды и одна из них частенько ездит по другой…
|
| |
| |
КРЫНЯ  | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:29 | Сообщение # 602 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Объективный факт. Фара диаметром 20см рулит. Я это признаю. Ну наконец то починили мы мой стационарный инет. Много скопилось инфы, много фоток, но всё по порядку. В конце сентября-начале октября съездил в ПАХод маленький проверить ЧЧ своего и себя. Все почти 6000км мотоцикл выдержал без поломок, но некоторые недоразумения и маленькие раздражительные моменты всё же были, и в походе выяснилось что: - сумки должны быть ЕДИНЫМ с багажной системой, то есть желательно чтобы сумки повторяли контуры системы во избежание прожогов от системы выхлопной; - подготовка похода БОЛЕЕ знАчима чем сам поход - ....... В общем будет отчет, всё расскажу, ну и собственно по мотоциклу. Залил я перед походом MOTOREX CrossPower 10w50, может это не лучший выбор, но в режиме цейт-нота выбирать не приходилось, тем паче что только его у меня было ровно 4 литра с хвостиком. Что сказать - может масло и хорошее, но для моего коня оно стало полное ГАУНО. Я не срамлю эту марку, ни разу, но я так намучался с переключением передач, что мышца передняя голени уже на третий день отказалась поднимать носок бота кроссового, и я тупо переключал лапку КПП задней шпорой на мотоботе. Передаваемое усилие было мною не сильно раситываемо и потому за не полных 6000км я прогрыз лапкой стенку боковины сцепления на мм так 2-4 в диаметре пятна около 4см. После свовего ПАХода я успевал на закрытие сезона в нашу маленькую пустыню под деревушкой КЫЦИВКА, но честно заблудился (что не удивительно для своего "топографического" склада ума) и меня встречал спортсмен, который повёл меня в лагерь не тропами, а чисто ХАРДОВЫМ маршрутом - НАВПРОСТЭЦЬ то бишь прямиком. ГНе поверите, за 100м до лагеря я влветаю в чашеобразную воронку верщины холма и ловлю "уши" на 40км/час. Слава Богу вилка не сложилась и весь удар пришёлся на зад. Вот здесь то и показала себя вся мощь СОПРОМАТА от фирмы "колхоз-тюнинг". В общем сварочный шов трубки и 3мм дюралевой трубки разорван по шву по длине 3см, на скручивание система сработала ОТЛИЧНО ибо сама скрутилась, а подрамнику хоть бы хны. В общем э то была самая большая трагедия в этом ПАХоде. Фото выложу позже. Я чёт разучился это делать
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Сообщение отредактировал КРЫНЯ - Вторник, 26.10.2010, 00:30 |
| |
| |
Sergey  | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:57 | Сообщение # 603 |
Мотоцикл: AdV
Сейчас offline
| Quote (ephu) Я никак не угомонюсь! Чот у вас там с мотоботами ребята очень плоха!!!!
|
| |
| |
ephu  | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:38 | Сообщение # 604 |
Мотоцикл: Есть
Сейчас offline
| Quote (Sergey) Quote (ephu) Я никак не угомонюсь! Чот у вас там с мотоботами ребята очень плоха!!!! Та нормально вроде! 
|
| |
| |
Sergey  | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:32 | Сообщение # 605 |
Мотоцикл: AdV
Сейчас offline
| Quote (ephu) Та нормально вроде! biggrin у тя да, а вот остальная банда в чешках. Ноги ща делать не бюджетно. А какашки нормальные.
Сообщение отредактировал Sergey - Вторник, 26.10.2010, 19:33 |
| |
| |
OttoFrija  | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:09 | Сообщение # 606 |
Мотоцикл: Сузуки DR-250RX
Сейчас offline
| Quote (BECJIO) со стволом уже по другим маршрутам - политическая карта мира изменилась...Если соберётся компания-не забудь про меня,старинa Otto,и ствол найдётся и ещё кое что. Дык Программу Партии как раз сочиняем: http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=2182&st=0 Кое-что в виде позиции по вопросам нужно.
Capituleizen? Nein!
|
| |
| |
КРЫНЯ  | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:18 | Сообщение # 607 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Кто нибудь находил в просторах инета КИК на наш мотоцикл? Есть желание поставить. И подходит ли КИК с модели XR600R? Кто нибудь в курсе? Ссылочку прошу или адресок, телефончи к.....
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
| |
| |
BECJIO  | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:27 | Сообщение # 608 |
Мотоцикл: Cube LTD Comp '11
Сейчас offline
| Ага,дошло,что без кика не спокойно на душе?)))Как меня от R отговаривать так первый!_)))А если на R присобачить электростарт то получится L?
разгонял до 35 км/ч
|
| |
| |
КРЫНЯ  | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:32 | Сообщение # 609 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| BECJIO, Ты не прав!!! Я же о нём подумал только потому, что в далёкие дебри полезу. Надеяться на стартер могу, но побздёхиваю. В общем подумал и хочу узнать, а сколько же оно весит ктило-гривны.. А вариант ЭР650 - это не дальнобой, это спорт ближнего радиуса действия
|
| |
| |
BECJIO  | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:37 | Сообщение # 610 |
Сейчас offline
| Да ладно-ладно...Кик это полезно,согласен.Я из-за отсутствием оного сезон закрыл раньше чем хотел недели на три - акум сдох после первых заморозков и всё...А с толкача как в детстве заводилось всё вокруг не получается - не продавить весом (88 кг ) почему-то на второй скорости и не разогнать - тяжёлый сцуко.
разгонял до 35 км/ч
|
| |
| |
КРЫНЯ  | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:42 | Сообщение # 611 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| BECJIO, это про Honda FTR223? Я свой даже растолкать толком не могу (85я вешу), да и растолкав вдвоём я не могу на него запрыгнуть не упав . Ну а вообще этой зимой столько всего задумано АП-грейда, что уши вянут от количества.......
|
| |
| |
BECJIO  | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:50 | Сообщение # 612 |
Сейчас offline
| Да,про FTR.А у меня из необходимого за зиму это сумки,которые потом каким-то образом в ателье превратятся в мотокофры,новый акум,центральная подножка взамен боковой(стоял на стоянке и в сильный ветер завалился на капот женской мицубиси лансер - крику было....))) и пожалуй всё.Багажную систему на заказ сделали такую(правда вместо второго номера,но я никого возить не собираюсь) - пальчики оближешь!!+слайдеры на всяк пожарный.
разгонял до 35 км/ч
|
| |
| |
КРЫНЯ  | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:21 | Сообщение # 613 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| BECJIO, фото давай багажной системы, ведь в каждом изготовлении есть свои плюсы, которые надо черпать. Я вот так же набросал список АПА на зиму... - VAPOR - выхлопная система полная - улучшить багажную систему - нарисовать под неё сумки 3в1 и передать Ш.Тепляковой для изготовления - фара от ДЖЕБЕЛЯ - обтекатель (этакий мини кок-пит на руле), что бы связать там ВАПОР+фара+прикуриватель.... в общем всё что перед глазами - передняя армированная магистраль - дополнительный СТОП-сигнал - ну и попробовать найти и установить КИК и ещё подумаю
|
| |
| |
eli  | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:08 | Сообщение # 614 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| 2 BECJIO Quote (КРЫНЯ) фото давай багажной системы фото, фото, фото.
|
| |
| |
BECJIO  | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:39 | Сообщение # 615 |
Сейчас offline
| Да никак сейчас не получится сфоткать и выложить на ваше обозрение - я сдал мот на зимнее хранение в салон где и покупал его.Теперь увидимся с ним в конце апреля,раньше не получится,СОРРИ!!!(((
разгонял до 35 км/ч
|
| |
| |