Купил Suzuki Djebel. Первые впечатления.
|
|
|
veyngold | Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:41 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Вань, пока на Дюбеля искал, столько всего по DRZ400 попадалось! по свободному времени може гляну...
|
|
| |
OSS | Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:58 | Сообщение # 18 |
| Жень, я просто тут взгяды потихоньку пересматриваю... ХR-400 превратить в то что мне хочется будет намного сложнее чем DRZ. Там и электрика и много еще чего уходит в минусы. В общем чем больше узнаю, тем больше прихожу к выводу, что у DRZ лично для меня плюсов больше и достойной альтернативы видимо нет. Пока так. Так что любая информация будет очень интересна, особенно недостатки. Если чего будет - пиши в старую тему про DRZ.
|
|
| |
parmenoff | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:09 | Сообщение # 19 |
| мануал на дрз400 лежит, если не отшибает память, на dr350..... . ссылка в топике "нужна инфа по джебелу"
|
|
| |
Борода | Дата: Пятница, 01.02.2008, 13:24 | Сообщение # 20 |
| Широков себе DRZ заказал. Тоже долго и много перелопачивали с ним. ХР650 отметен враз - для него все наши дороги заказаны. ХР400 не имеет эл.стартера, чтоб адаптировать под нас - нужно много переделать, ну и когда попадает на вторичный рынок - из него выжаты все соки. Я на Песках на DRZке прокатился - ничего не понял ваще. С теми передаточными числами, что на нем стояли это не реально. Тем не мене этот тарантас прошел и Ладогу и пески. Вот прокачусь в стандарте - выскажу мнение свое.
|
|
| |
CAJIAT | Дата: Пятница, 01.02.2008, 13:38 | Сообщение # 21 |
| 2 Борода, Почему для XR650 наши дороги заказаны? Имеется в виду версия L или R ?
|
|
| |
serg | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:32 | Сообщение # 22 |
| Видимо, потому, что тяжёлый. На R надо "валить" на бешеной скорости, а тяжёлый оффер этого не подразумевает...
|
|
| |
Борода | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:40 | Сообщение # 23 |
| Quote (CAJIAT) 2 Борода, Почему для XR650 наши дороги заказаны? Имеется в виду версия L или R ? Именно по этому, Сереж, на них нужно валить по степям или пустыням на все деньги и стоя. Заявленый сухой вес 140 кг - значит в снаряге 160самое малое. плюс 20кг барахла, если хвост не оторвешь(в угоду облегчению - рама там тоже не айс) Это та же Тенери, но без пластика. Вот и задумешься 100 раз. Выбор в жесткачах тоже раз-два и обчелся.
|
|
| |
serg | Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:02 | Сообщение # 24 |
| Quote (Борода) Выбор в жесткачах тоже раз-два и обчелся. Байя, да Джебел Костя на Дигри ездил (не знаю, как сейчас), но там от Дигри, по сути, движок и остался Хороший движок!
|
|
| |
ярик | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:01 | Сообщение # 25 |
| а как вам вотакое - http://blog40.fc2.com/m/melma20/file/P1020272.jpg кстате сайтик хоть и на японском но много чего можно увидеть вкличая почти полностью знать японскую кухню :D http://melma20.blog40.fc2.com/blog-date-200706.html
Сообщение отредактировал ярик - Понедельник, 04.02.2008, 15:03 |
|
| |
serg | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:32 | Сообщение # 26 |
| Первое не понял, у меня япповские шрифты не установлены, а второе интересно, картинки некоторые классные. И защита движка прикольная, переделанная из чего-то. Quote (ярик) serg специально для тебя ,думаю тебе понравится , я сделал заставкой на компе Мне тоже понравилось. Тоже щас заставкой сделаю
Сообщение отредактировал serg - Понедельник, 04.02.2008, 20:38 |
|
| |
serg | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:44 | Сообщение # 27 |
| Quote (serg) В следующее воскресенье будем в гараже обмывать, иначе ездить хорошо не будет Натурально, обмыли, в т.ч. и в прямом смысле
|
|
| |
|
serg | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:53 | Сообщение # 29 |
| Quote (ярик) наверное фудзияма Не знаю, не был. А ентим врагам я ещё отомсчу. И мстя моя будет ужасной! Залили меня с мотиком пивом и очень были рады Хорошо, хоть бутылку с шампанским об него не додумались разбить
Сообщение отредактировал serg - Понедельник, 04.02.2008, 23:56 |
|
| |
veyngold | Дата: Вторник, 05.02.2008, 11:33 | Сообщение # 30 |
| serg, поздравляю
|
|
| |