Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Купил Suzuki Djebel. Первые впечатления.
serg Дата: Среда, 23.04.2008, 18:59 | Сообщение # 76
Мотоцикл: Стесняюсь

Уважаемые владельцы мотоцикла Suzuki Djebel, настоящие и потенциальные! На http://djebel.my1.ru/ создан сайт посвящённый именно этому мотоциклу. Предлагаю создать клуб любителей Джебела на этом ресурсе. Сайт немного недоделан по оформлению, но вполне работоспособен. В общем, приглашаю! smile

Борода Дата: Среда, 23.04.2008, 23:33 | Сообщение # 77

Блин, завтра схожу к шреку и сфотаю все, что нужно для заремонтировать аморт. не более чем в 200 деревянных по цене

serg Дата: Среда, 23.04.2008, 23:46 | Сообщение # 78

Пришли мне, выложу на сайт джебеловодов со статьёй Жени Вейнгольда. Скомпоную.

veyngold Дата: Четверг, 24.04.2008, 10:41 | Сообщение # 79

serg, статья тебе ушла на мыло, фоток я при переборке не делал, поэтому как получилось...
Борода, с удовольствием посмотрю! ты ж мне так и не сказал, где этот сальник на Ниве стоит smile

suslovm Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:10 | Сообщение # 80

Блииин... Здравствуйте всем... а я катаюсь на дочкином DR-Z 125... Купил доче и сыну вс вое время по моту в Байк ленеде у сына правда колесики меньше... Что бы не раслоблялись..Ё... сам и катаюсь... во мне правда больше 100 кг... И вот хочу взять чтото по серьезней... Ну и лопачу сайты... НО!!! Вот взять мой этото 125 кубиков... я с Красного до Ручьев смотался както.ю..на бережек и потом обратно... больше 200 км..задница болела конечно..мот тащит неплохо...скорости конечгно нехватает по трассе...Но по ямкам за глаза и за уши а особенно то что легкий 90 кг... Но всеж кроссовый типа..без фары..номеров нет... Едешь и смотришь что бы на ГБДДшников не наехать... Но вопрос не в том..почему пишу... вот катаюсь и думаю себе машинку помощнее..НО!!! Толи 250 кубиков взять... легкий и удобный...либо 400 ..всеж и запас по мощности... но с другой стороны 250 кубиков..это машина легкая наверняка и удобная..сидел как под меня..ина Хонде и на Сузуки...400 же..чтото уж большое слишком... Короче.я весь в думах... канечно уже осень скоро... и может надо пока забыть..что толку на зиму... да я в принципе и не тороплюсь ужо... Но вопросы вертятся...
Прикрепления: 6182352.jpg (51.8 Kb)

Сообщение отредактировал suslovm - Вторник, 29.07.2008, 13:12

Mike80 Дата: Вторник, 29.07.2008, 19:24 | Сообщение # 81

Ну, ежели часто в каку, то 250. А, ежели посуху погонять, то и 400. У меня Джебел комфорт на нем конечно относительный.

serg Дата: Вторник, 29.07.2008, 19:24 | Сообщение # 82

ЗДЕСЬ почитай для разнообразия...

suslovm Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:08 | Сообщение # 83

Quote (serg)
ЗДЕСЬ почитай для разнообразия...
Отлично!!! Спасибо...!!!! Сделал вывод что любой можно взять и не ошибешься..главное техническое состояние... то есть у каждого есть и свои плюсы и минусы... Я вот правда к Сузуки очень положительно отношусь потому что мой мапедик в 125 кубиков..очень уж славный конек горбунок! Ну и Хондачка тоже неплохая... Ладно раберемся потихоньку!!! Спасибо еще раз за ссылку!!!

suslovm Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:10 | Сообщение # 84

Теперь вот такое- Союзмото промелькнуло..надо посмотреть что за фирма и чё предлагнает... поисчу!!!

OSS Дата: Среда, 30.07.2008, 09:13 | Сообщение # 85

Quote (suslovm)
канечно уже осень скоро... и может надо пока забыть..что толку на зиму... да я в принципе и не тороплюсь ужо...
- есть такая поговорка "готовь сани летом... и т.д." так вот к мотоциклам это относится тоже. Осенью и зимой мотоциклы дешевеют, их гораздо больше продаётся и к весне купленный мотоцикл можно неторопясь обслужить.

suslovm Дата: Среда, 30.07.2008, 09:20 | Сообщение # 86

Да, согласен с Вами... Я зашел на сайт во Владике... неплохая техника продается 2002-2004..можно уложиться тысяч за 140... есть и дешевле... Думаю пока закажу..пока придет... пока...то ..пока, самое главное, с деньгами тут разберусь... Сайт этот...где мотики... Так что не торопясь..к следующему сезону...

VADZONI Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:15 | Сообщение # 87

veyngold, УХ, СМОГ таки зарегистрироваться. Я Вадим, Харьков. Мне из штатов плывёт дрз400C., много читаю про него, но есть вопросы. Мой контактный 8067-579-60-76. Пришли мне смс с ником своим и я перезвоню, так как имею доступ к форуму только после работы, а это уже поздно. Спасибо.
Кстати знаю как минимум двоих на Джебелях с которыми катаемся. Мой адрес электронки: VADZONI@yandex.ru

veyngold Дата: Пятница, 07.11.2008, 09:48 | Сообщение # 88

VADZONI, поздравляю с регистрацией! см. личку.

Сообщение отредактировал veyngold - Пятница, 07.11.2008, 09:52

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: