suzuki drz 400 s пойдет ли он для дальняка ?
|
|
OSS | Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:23 | Сообщение # 256 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Жень, выстукивание это скоре из области теории, т.к. этим сейчас мало кто владеет вообще, а большой кривизны и идеальной поверхности если и можно добиться, то по цене десятка тюнинговых баков... Штамповка это вообще из области серийного производства. Кстати думаю есть еще один минус у подобного бака - при падении даже качественный шов от деформации может дать течь. (канистры это другая история, там шов на ребре жесткости и то они на подобное вряд ли рассчитаны) Пластиковые баки от Асербис и прочих делаются из полиэтилена -гибкого и прочного и отн. легкого материала и по всем параметрам в т.ч. вес и надёжность превзойдут любой самопал. 15-16л. это где-то 250-350км -хватит почти всегда, а в особо тяжелых случаях можно и канистрочку на 5-10л. захватить.
|
|
| |
ярик | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:41 | Сообщение # 257 |
| Просто друг професионально занимается аргоном,и предлагает мне сделать бак ,у него на днепре алюминевый,но он не ездиит далеко,просто поэтому и спрашиваю что я вообще не наблюдал на эндуриках таких баков. Спасибо за информацию .
|
|
| |
ярик | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:19 | Сообщение # 258 |
| Ну чито , в понедельник одеваю полный экип сожусь в автобус и еду в Днепропетровск,выплачиваю оставшеюся сумму и еду своим ходом домой,правда резина злая но ничего ,прорвемся.Растояние небольшое 200-230 км.
|
|
| |
Pavel | Дата: Пятница, 29.02.2008, 08:01 | Сообщение # 259 |
| Quote (ярик) Ну чито , в понедельник Ждемс... Удачи
|
|
| |
serg | Дата: Пятница, 29.02.2008, 08:48 | Сообщение # 260 |
| Проверь мотик (уровень масла, давление в шинах, уровень охл. ж-ти и т.д.) и не гони! Погонять успеешь потом, на "трезвую" голову
|
|
| |
Ura24 | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:56 | Сообщение # 261 |
| При той толщине стенки бака из алюминия которой можно придать нужную форму после нескольких падений может произойти разрыв. Да и предел усталостной прочночти гораздо ниже, чем у стали или пластика. Также на эндуро присутствует достаточно сильная вибрация (при движении вне дорог, особенно на злой резине).
|
|
| |
|
|
серый-блин | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:17 | Сообщение # 264 |
| поздравляю с покупкой. надеюсь он тебя не разочарует.
|
|
| |
|
|
OSS | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:33 | Сообщение # 267 |
| Ярик от всей души поздравляю с приобретением! Несмотря на твои метания в плане выбора мотика, которые прослеваются в этой теме ты всё же выбрал DRZ! о котором думал изначально!!! Желаю тебе на практике доказать что он "годится для дальняк"! Ждем первых (уже не первых впечатлений и т.д. и т.п. За сбычу мечт! Дзынь!
|
|
| |
|
eli | Дата: Вторник, 04.03.2008, 00:20 | Сообщение # 269 |
| Пьём ваше общее здоровье. До встречи Ваня, у Ярика, судя по тому, что он сделал из ЮБРа, всё сгодится на дальняк, да ещё и максимально удобный.
|
|
| |
ярик | Дата: Вторник, 04.03.2008, 08:49 | Сообщение # 270 |
| Quote (OSS) Пьём ваше общее здоровье. До встречи smile Спасибо обязательно . Сегодня еду в гаи ставить его на учот ,и наверное сегодня попробую перетянуть седушку,благо дермонтин фирмовый и паралон имеются.Сегодняже буду отдавать стопак под светодиоды.Так что по мере возможности буду его улучшать Еще один вопросик ,как часто надо менять масло? В мото салоне сказали раз в 8 штук , знакомый механик 5-6 штук ?
Сообщение отредактировал ярик - Вторник, 04.03.2008, 08:53 |
|
| |