Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

suzuki drz 400 s пойдет ли он для дальняка ?
OSS Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:23 | Сообщение # 256
Мотоцикл: Стесняюсь

Жень, выстукивание это скоре из области теории, т.к. этим сейчас мало кто владеет вообще, а большой кривизны и идеальной поверхности если и можно добиться, то по цене десятка тюнинговых баков... Штамповка это вообще из области серийного производства.
Кстати думаю есть еще один минус у подобного бака - при падении даже качественный шов от деформации может дать течь. (канистры это другая история, там шов на ребре жесткости и то они на подобное вряд ли рассчитаны) Пластиковые баки от Асербис и прочих делаются из полиэтилена -гибкого и прочного и отн. легкого материала и по всем параметрам в т.ч. вес и надёжность превзойдут любой самопал. 15-16л. это где-то 250-350км -хватит почти всегда, а в особо тяжелых случаях можно и канистрочку на 5-10л. захватить.

ярик Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:41 | Сообщение # 257

Просто друг професионально занимается аргоном,и предлагает мне сделать бак ,у него на днепре алюминевый,но он не ездиит далеко,просто поэтому и спрашиваю что я вообще не наблюдал на эндуриках таких баков. Спасибо за информацию .

ярик Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:19 | Сообщение # 258

Ну чито , в понедельник одеваю полный экип сожусь в автобус и еду в Днепропетровск,выплачиваю оставшеюся сумму и еду своим ходом домой,правда резина злая но ничего ,прорвемся.Растояние небольшое 200-230 км.

Pavel Дата: Пятница, 29.02.2008, 08:01 | Сообщение # 259

Quote (ярик)
Ну чито , в понедельник

Ждемс... Удачи smile

serg Дата: Пятница, 29.02.2008, 08:48 | Сообщение # 260

Проверь мотик (уровень масла, давление в шинах, уровень охл. ж-ти и т.д.) и не гони! wink Погонять успеешь потом, на "трезвую" голову smile

Ura24 Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:56 | Сообщение # 261

При той толщине стенки бака из алюминия которой можно придать нужную форму после нескольких падений может произойти разрыв. Да и предел усталостной прочночти гораздо ниже, чем у стали или пластика. Также на эндуро присутствует достаточно сильная вибрация (при движении вне дорог, особенно на злой резине).

ярик Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:48 | Сообщение # 262

Он МОЙ booze holiday megaphone shades teehee v yes yes yes yes yes yes yes yes Пер с Днепропетровска 120, мотик Суппер,в голове всеже пока неукладывается что у меня суза дрз,не точнее в голове дофига мыслей и половина из них сумбурна но самая главная на этом мотике хочется ездить и ездить,тока трошки доделать wink

serg Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:12 | Сообщение # 263

Я ж говорил, НЕ ГОНИ! biggrin А ты как маленький мальчик... lol
Ну, поздравлям, желам и всего на багажник нужного!!! wink
Если не приедешь в гости, расстреляю прямо через Интернет и не посмотрю, что весь такой красивый и блестящий biggrin

серый-блин Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:17 | Сообщение # 264

поздравляю с покупкой. надеюсь он тебя не разочарует.

ярик Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:21 | Сообщение # 265

Serg ты что шутиш shock !!! Конечно ПРИЕДУ smile Спасибочки smile smile Как это негони? Я был неправ biggrin biggrin biggrin

ярик Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:23 | Сообщение # 266

Серый-блин Спасибо smile Проверим happy и узнаем smile

OSS Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:33 | Сообщение # 267

Ярик от всей души поздравляю с приобретением!
Несмотря на твои метания в плане выбора мотика, которые прослеваются в этой теме ты всё же выбрал DRZ! о котором думал изначально!!! Желаю тебе на практике доказать что он "годится для дальняк"! Ждем первых (уже не первых smile впечатлений и т.д. и т.п.

За сбычу мечт! Дзынь!

ярик Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:41 | Сообщение # 268

booze bye СПАСИБОЧКИ smile smile

eli Дата: Вторник, 04.03.2008, 00:20 | Сообщение # 269

Пьём ваше общее здоровье. До встречи smile
Ваня, у Ярика, судя по тому, что он сделал из ЮБРа, всё сгодится на дальняк, да ещё и максимально удобный.

ярик Дата: Вторник, 04.03.2008, 08:49 | Сообщение # 270

Quote (OSS)
Пьём ваше общее здоровье. До встречи smile

Спасибо smile обязательно smile . Сегодня еду в гаи ставить его на учот ,и наверное сегодня попробую перетянуть седушку,благо дермонтин фирмовый и паралон имеются.Сегодняже буду отдавать стопак под светодиоды.Так что по мере возможности буду его улучшать smile Еще один вопросик ,как часто надо менять масло? В мото салоне сказали раз в 8 штук , знакомый механик 5-6 штук ?

Сообщение отредактировал ярик - Вторник, 04.03.2008, 08:53

Поиск: