suzuki drz 400 s пойдет ли он для дальняка ?
|
|
CAJIAT | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:57 | Сообщение # 331 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Quote (ярик) Так что я думаю установка кика проблем несоставит.Если нужно то есть фотографии как он усе делает. Я думаю что на следующей неделе попробую заказать. Попробуй, расскажешь потом, я поидее тоже хочу ставить, но зимой
|
|
| |
CAJIAT | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:59 | Сообщение # 332 |
| Quote (ярик) Да вот тута мужик на амерекоском сайте ставил Если не сложно дай ссылку
|
|
| |
ярик | Дата: Вторник, 01.04.2008, 00:39 | Сообщение # 333 |
| Фу ,пока нашол - вот тут
|
|
| |
ярик | Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:11 | Сообщение # 334 |
| Заказал кик завтра ответят будет он или нет и почом, может кто знает а генератор большей мощьности есть на сузу, если есть то нужно ли рэле или еще чонибудь ,просто есть идея добавить как у Саши Тепляковой две фары, и подумываю купить поворотники BLINKER KELLERMANN MICRO 1000 Dieser innovative Heckblinker setzt hinsichtlich der Grösse (L x B: ca. 55 x 15 mm) neue Maßstäbe. Er ist ein garantierter Blickfang und überzeugt, trotz der hochwertigen Metallausführung, auch durch sein geringes Gewicht. Preis pro Stück. * Superklein (55 x 15 mm) * Die ideale Ergänzung zum BL 1000 Blinker und Lenkerschwingungsdämkpfer! * Lieferung inklusive Silentgummibefestigung M8 x 20 und Halogenglühlampe H6W. * E-geprüft als Heckblinker. * Preis pro Stück Ктонибудь пробывал такой дивайс? Или вот такие LED-MINIBLINKER Superkleiner LED-Blinker mit orangefarbenen Einsatz - blinkt auch nach hinten! * Stabiles Kunststoffgehäuse und Blinkerglas in Wabenstruktur * 12V 2 W LEDs. * Maße Blinker (HxBxT) ca 27x46x27 mm * Mit 20 mm oder40 mm langem flexiblen Arm * Ca. 20 mm langes M10 Gewinde * Lieferung montagefertig inkl. Kabel * E-geprüft Разница между ними в зо евро за штуку
Сообщение отредактировал ярик - Суббота, 05.04.2008, 00:23 |
|
| |
Gesser | Дата: Суббота, 05.04.2008, 01:10 | Сообщение # 335 |
| при падении им сразу писец приснится
|
|
| |
ярик | Дата: Суббота, 05.04.2008, 01:22 | Сообщение # 336 |
| А я небуду падать честно
|
|
| |
serg | Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:35 | Сообщение # 337 |
| Такой большой и такой наивный...
|
|
| |
Pavel | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 11:26 | Сообщение # 338 |
| Quote (ярик) Заказал кик завтра ответят будет он или нет и почом, может кто знает а генератор большей мощьности есть на сузу, если есть то нужно ли рэле или еще чонибудь ,просто есть идея добавить как у Саши Тепляковой две фары Что за люди... говорят ставь ксенон и Сашины фары и генератор, сразу станут дурным сном
|
|
| |
serg | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:56 | Сообщение # 339 |
| Блин, Паша, что за ужас ты на аватар поставил... Впрочем, это лично моё мнение, может, кому и понравится
|
|
| |
Шурик | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:45 | Сообщение # 340 |
| Генератор большей мощности это хорошо, но скорей всего надо будет менять реле-регулятор на более мощный. На счет есть ли они на сузу - х.з. Обычно их просто перематывают на большую мощность. Но делать это не советую, ибо после перемотки (если сделают плохо) он может начать гореть и тогда будешь его постоянно перематывать. На счет фар: генератора XR250 хватает на (при одновременном включении) - 2 фары Хелла - 1 родную на дальнем свете - задний габарит - 2 передних габарита - питание ГПС (типа ЗУМО) - прикуривание сигарет - подогрев ручек (на рабочем режиме, НЕ НА РАЗОГРЕВЕ). Если подогрев на разогреве, то надо отключать основную фару. У ДРЗ генератор не меньше мощности, на кой его перематывать? На счет ксенона и доп фар: 1. вы на дороге не одни, а следовательно если ставить, то только биксенон 2. Стоимость биксенона и доп фар несколько разная 3. если при падении разбивается одна фара, то остальные светят и позволяют продолжать движение
|
|
| |
EpHu | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:46 | Сообщение # 341 |
| Quote (serg) Блин, Паша, что за ужас ты на аватар поставил...Впрочем, это лично моё мнение, может, кому и понравится А мне понравился! Прелесть!
|
|
| |
serg | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:58 | Сообщение # 342 |
| По нормам Масяни - полностью согласен Она на любом конкурсе красоты 1 место - всегда!
|
|
| |
ярик | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:38 | Сообщение # 343 |
| Quote (Шурик) У ДРЗ генератор не меньше мощности, на кой его перематывать? Я нехотел перематывать,я хотел купить по катологу (если найду), но ты права я сначала возьму дополнительные фары поставлю ну а уж если мне небудет хватать вот тогда буду голову ломать,стоп и габарит у меня светодиодный,еще хочу сделать отключение фары во время стоянки а то она светит и ничо не сделать,а наместо передних габаритов поставлю пару светодиодов очень большой яркости.
|
|
| |
Pavel | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:56 | Сообщение # 344 |
| Quote (Шурик) На счет ксенона и доп фар: Quote 1. вы на дороге не одни, а следовательно если ставить, то только биксенон Это к чему? к вопросу о ближнем и дальнем? Quote 2. Стоимость биксенона и доп фар несколько разная Биксенон стоит 3100р комплект (блок+лампа+проводка с реле) ну + 100р еще колодки и кнопки термотрубки. итого 3200р А фара одна (нормальная) стоит? Quote 3. если при падении разбивается одна фара, то остальные светят и позволяют продолжать движение не спорю, здесь есть свой +
|
|
| |
Pavel | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:26 | Сообщение # 345 |
| Что на фото не трудно догадаться, разницу смотрите сами Оптика Ямахи, простая с рассеевателем старого образца Оптика Сузуки, с простым стеклом и рассеевателем зеркального типа (нового образца) Лампа Ямахи Биксенон 4300к мощность 35Ватт Лампа Сузуки Галоген 55/60Ватт Итог Ближний свет Дальний свет
|
|
| |