Мотоботы.
|
|
serg | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:46 | Сообщение # 76 |
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250
Сейчас offline
| Не слышал о таком... Или непромокаемость, или защита...
В России две беды и одна из них частенько ездит по другой…
|
|
| |
Мишель | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:58 | Сообщение # 77 |
Мотоцикл: Урал
Сейчас offline
| Ну, есть компромиссные варианты. http://www.louis.de/_20b6d5....=202310 , например... С защитой у Дайтоны все в порядке, хотя, все-таки, это больше туринговые боты. Сам сезон отъездил в относительно бюджетных Пробайкер Скаут, пока доволен, промочить еще не удалось
Черепахи - мощные и стремительные звери. Просто они не суетятся по мелочам...
|
|
| |
Grinich | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:39 | Сообщение # 78 |
Мотоцикл: Honda AfricaTwin, XR650L
Сейчас offline
| А такие кто нибудь юзал? http://www.motonews.ru/news.moto?id=4057&catid=516&sort_cat=
motoposad.ru
|
|
| |
Jswift | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:10 | Сообщение # 79 |
Мотоцикл: Honda AX 1---Suzuki Djebel 250
Сейчас offline
| serg - нашёл я твои боты на ибэе -143 еврика с доставкой ) а что в плане защиты ? какие-то вставки твёрдые ( пластик ,металл) под кожей есть ?
-всё это: - rock-n-roll !!!
|
|
| |
serg | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:51 | Сообщение # 80 |
Сейчас offline
| Вставки есть, пластик, конечно. Твёрдый нос, пятка приемлемо, косточки сбоку закрыты. Где вставляется низ коленей - вообще конкретный пластик. Голенища не то, чтобы сильно твёрдые, но и не мягкие. Но при всём - ходить удобно. Стопа довольно твёрдая, на мокром не скользит (я не про грязь), резина бензостойкая. Повторюсь, НЕКОТОРАЯ защита присутствует по сравнению с чисто туринговыми. У Дайтоны, конечно, защита больше, но ценник мне показался существенным. 143 с доставкой - это очень прилично. Мне Паша купил 1,5 года назад за 6 тыс р, это лишь чуть-чуть дешевле этой цены.
|
|
| |
parmenoff | Дата: Среда, 02.12.2009, 02:19 | Сообщение # 81 |
Мотоцикл: xl600v custom
Сейчас offline
| Quote (serg) У Дайтоны, конечно, защита больше, но ценник мне показался существенным. У чисто кроссовых ещё больше, и ценник и защита. Есть чего предъявить, типа сломанной ноги ? Где-то в теме про боты, ОSS всё понятно разложил.
|
|
| |
edge | Дата: Среда, 02.12.2009, 03:11 | Сообщение # 82 |
Мотоцикл: CRM250
Сейчас offline
| Я юзал. Чуть больше сезона. Легкие очень по сравнению с кроссовыми мотоботами. Подошва вибрам удобна в грязях. Но промокают не просто быстро, а очень быстро. Еще неприятно было когда после очередной ванной внутренний носок вывернулся наружу при снятии сапога. Потом так выворачивался всегда. К концу сезона слегка отклеилась подошва на мыске одного сапога. Замша на складках возле костяшек неприятно трет ногу.
Сообщение отредактировал edge - Среда, 02.12.2009, 03:12 |
|
| |
karmoran | Дата: Среда, 02.12.2009, 08:43 | Сообщение # 83 |
Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC
Сейчас offline
| Quote (edge) Я юзал. Чуть больше сезона. А они из нубука чтоли? Нафига такой счастье?
совкоциклы->японский хлам->XL250S->XR250->Задумался о XR650L -> Передумал ))) -> 2Т -рулит!, а V-твин разруливает :)
|
|
| |
ittakir | Дата: Среда, 02.12.2009, 09:26 | Сообщение # 84 |
Мотоцикл: YZ450F
Сейчас offline
| Думаю заказать Alpinestars TECH 8, кто-нибудь использует, можно в них целый день на мотоцикле ехать, какая там защита от воды?
|
|
| |
юрий | Дата: Среда, 02.12.2009, 11:08 | Сообщение # 85 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Quote (ittakir) Думаю заказать Alpinestars TECH 8, кто-нибудь использует, можно в них целый день на мотоцикле ехать, какая там защита от воды? Я лето в них откатал. По поводу защиты - супер!!! Несколько раз мот падал на ногу - никаких проблем. Насчет воды - грустно, промокают быстро. Я и силиконом пытался швы мазать - отвалился через месяц, и клеем проклеил - без толку. Ну чуть дольше ноги остаются сухими, а потом все равно вода берет свое.
"Единственный мотоцикл, который стоит чинить,- это вы сами" Пирсинг Р.
|
|
| |
ittakir | Дата: Среда, 02.12.2009, 11:10 | Сообщение # 86 |
Мотоцикл: YZ450F
Сейчас offline
| Быстро промокают, когда в воде стоишь по верхнюю кромку или даже когда по мокрому асфальту едешь?
|
|
| |
юрий | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:07 | Сообщение # 87 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Quote (ittakir) Быстро промокают, когда в воде стоишь по верхнюю кромку или даже когда по мокрому асфальту едешь? Когда едешь по асфальту с дождевиком поверх них.
"Единственный мотоцикл, который стоит чинить,- это вы сами" Пирсинг Р.
|
|
| |
edge | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:01 | Сообщение # 88 |
Мотоцикл: CRM250
Сейчас offline
| Quote (karmoran) А они из нубука чтоли? wacko Нафига такой счастье? Носки и пятки там усилены как надо, поэтому работу свою они выполняли. Мотоцикл падал мне на ноги не однократно и все ок. зы: Плюсы есть в таких моделях мотобот. Следущие мои мотоботы будут такого же типа, скорее всего от Диадоры.
Сообщение отредактировал edge - Среда, 02.12.2009, 13:02 |
|
| |
serg | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:02 | Сообщение # 89 |
Сейчас offline
| Quote (parmenoff) Есть чего предъявить, типа сломанной ноги ? Нет, Бог миловал
|
|
| |
karmoran | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:21 | Сообщение # 90 |
Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC
Сейчас offline
| edge, я не про защиту. А то что нубук и мокнет хорошо- фик его высушишь, и пачкается - хрен очистишь. Ну и на истирание не хорошо себя ведет. Ну может в практике твоего использования данных ботов эти недостатки непроявлялись. Я поэтому и спросил.
совкоциклы->японский хлам->XL250S->XR250->Задумался о XR650L -> Передумал ))) -> 2Т -рулит!, а V-твин разруливает :)
Сообщение отредактировал karmoran - Среда, 02.12.2009, 13:22 |
|
| |