|
Кроссовые шлемы со стеклом
|
|
Tiimon  | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:03 | Сообщение # 181 |
Мотоцикл: BMW R1200GS
Сейчас offline
| Quote (Валера) Кто нибудь слышал что про Airoh s4? У меня такой, плохой шлем викинул деньги на ветер поездил 2 недельки и забросил его,дует сильно с закрытым стеклом лицо мёрзнет ,стекло закрывется не легко, я бы тебе не советовал. UVEX ,Shoe эти уже другое дело, а я себе предпочёл туристический с открывающей челестью,а когда жарко кросс с очками
Кручу землю,2мя колесами !
Сообщение отредактировал Tiimon - Вторник, 08.02.2011, 23:05 |
| |
| |
Mike80  | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:42 | Сообщение # 182 |
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250
Сейчас offline
| Откатал в Айрохе два сезона, ни куда не дует, если холодно одеваю подшлемник с виндстопером. Стекло туговато ходит - это верно.
|
| |
| |
Tiimon  | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:39 | Сообщение # 183 |
Сейчас offline
| Quote (Mike80) Откатал в Айрохе два сезона, ни куда не дует, если холодно одеваю подшлемник с виндстопером. Стекло туговато ходит - это верно. я ожидал большего, помоему тогда лучше , ездить в простом или кросс шлеме.Лучше подкопить и купить хороший!
|
| |
| |
korkin25  | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:56 | Сообщение # 184 |
Мотоцикл: KTM 990 Adv
Сейчас offline
| Tiimon, я пришёл к выводу, что нет смысла покупать шлем на все случаи жизни. проще купить хороший модуляр/интеграл для поездок и недорогой кроссовый. Кроссовый я купил Vegaвский за 3тыщи и очень доволен уже второй год. Правда, летние(китайские, но шикарные) и зимние очки(хорошие FXR с двойными стёклами ) обошлись в сумме как этот шлем:) Такой комплект и прослужит дольше и обойдётся дешевле.
|
| |
| |
Tiimon  | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:40 | Сообщение # 185 |
Сейчас offline
| именно!! решай выбирай, или хороший Эндуро шлем ,ну это точно не айрох. Я пожалел что купил его, он и не туды и не сюды!
|
| |
| |
Валера  | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:31 | Сообщение # 186 |
Мотоцикл: Africa twin
Сейчас offline
| Tiimon, Ужо поздно я его купил! Слышал в основном положительные отзывы. Про стекло правда ! закрывается не совсем удобно! остальное весной отпишу))))
Не завидуйте хозяевам АТ! Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Сообщение отредактировал Валера - Среда, 09.02.2011, 22:31 |
| |
| |
Lira  | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:34 | Сообщение # 187 |
Мотоцикл: Multistrada 1100
Сейчас offline
| В продолжение темы... А вот Icon Variant кто-нибудь знает? о_О
|
| |
| |
korkin25  | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:27 | Сообщение # 188 |
Сейчас offline
| А я разочаровался в шое хорнет - козырёк у него маленький и бесполезный. Теперь зочу араю:)
|
| |
| |
parmenoff  | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:31 | Сообщение # 189 |
Мотоцикл: xl600v custom
Сейчас offline
| Коркин, махнёмся на время касками. Хочу попробовать Хорнет. У меня L-ка.
|
| |
| |
boris-britva  | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:55 | Сообщение # 190 |
Мотоцикл: Varadero
Сейчас offline
| Quote (korkin25) А я разочаровался в шое хорнет - козырёк у него маленький и бесполезный. Теперь зочу араю:) а я разочаровался в аракозырёк на скорости гнётся,фурнитура лопается,стекло недолговечное и потеет хочу хорнет))
www.rigidindustries.ru RIGID-светодиодная оптика,а также запчасти и тюнинг из Америки по каталогам TUCKER ROCKY & WPS
|
| |
| |
engel  | Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:31 | Сообщение # 191 |
Мотоцикл: bmw 1200 gs adventure 09MY
Сейчас offline
| Козырек гнется из-за аэродинамических потоков при езде, стекло надо высокое или спойлер на него. Иначе голова гнуться на скорости вместо козырька начнет )) А стекло реально - отвратительное. Мало того, что стоит как шлем средней ценовой категории, так еще и потеет и царапается быстро. Пинлок идет штатно только на модели для европейского рынка. А в остальном, шлем меня устраивает.
|
| |
| |
korkin25  | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:01 | Сообщение # 192 |
Сейчас offline
| Quote (parmenoff) Коркин, махнёмся на время касками. Хочу попробовать Хорнет. У меня L-ка. я в нём разочаровался просто померив. Я сейчас езжу в кроссовом китайском и он совершенно замечательный! Козырёк от солнца спасает пипец как!
Quote (boris-britva) а я разочаровался в аракозырёк на скорости гнётся, у меня китайце не сказать, что сильно твёрдый козырёк, но, видимо, спойлер на ветровик ТА своё отрабатывает:)
Quote (engel) Пинлок идет штатно только на модели для европейского рынка за это спасибо, буду знать. ибо один хрен заказывать его буду оттендова.
|
| |
| |
korkin25  | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:02 | Сообщение # 193 |
Сейчас offline
| Quote (Lira) А вот Icon Variant
Если судить по себе, он меня тоже не устроит, т.к. козырёк как и на хорнете не имеет смысла. мне он нужен прятаться от солнца, а в таком варианте он бесполезен...:(
|
| |
| |
юрий  | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:09 | Сообщение # 194 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Я тоже думал что козырёк на хорнете не в тему пока не побывал в лесу. Ветки не царапают визор, а отсекаются как раз козырьком. Против солнца он бесполезен, без ветрового стекла на мотике шее приходится сильнее напрягаться (опять же по сравнению с интегралом), а со стеклом классно. parmenoff, если надо будет L-ка обращайся, продам.
"Единственный мотоцикл, который стоит чинить,- это вы сами" Пирсинг Р.
|
| |
| |
mikulin  | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:52 | Сообщение # 195 |
Мотоцикл: BMW R1100GS
Сейчас offline
| а я купил агв эндурный)))из америки))) покатался правда не очень много,не более тысячи накатал,но мне он очень понравился.легкий,удобный,материалы из которого изготовлен качественные и приятные.с шое и хорнетом не сравнивал пока еще,не скажу как.кроме него еще есть интеграл s800 и кроссовый sx1, оба шарки.в интеграле нет козырька от солнца(иногда напрягает сильно),в кроссовом на скорости в дождь капли залетают и обжигают мои нежные щеки и мухи в ушах очень сложно на ходу выковыривать,а их там присутствие портит весь кайф от катания.решился на покупку эндурного.шое и хорнет выпускают сравнительно давно,а агв моделька новая,наверно много учли и украли у конкурентов удачных и отработанных моментов,поэтому решил взять новинку.пока нравится,но основная конечно масса ощущений накопится в следующем сезоне.если что кого интересует по нему,спрашивайте.
|
| |
| |