|
Мотоботы
|
|
КРЫНЯ  | Дата: Вторник, 02.10.2018, 21:44 | Сообщение # 211 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| PchelKa, на женщину их валом! Форма, IXS, ДАЙТОНА, СИДИ.... тем более в столице!
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
| |
| |
PchelKa  | Дата: Вторник, 02.10.2018, 23:17 | Сообщение # 212 |
Мотоцикл: CRF1000D
Сейчас offline
| Может я что-то не то смотрю.... На неделе скатаюсь поменяю гаерны, мож маломерят , а то у них размерная сетка от 40 размера. https://www.motorov.net/catalog....lack-46
|
| |
| |
ss1  | Дата: Среда, 03.10.2018, 06:36 | Сообщение # 213 |
Мотоцикл: Kawa250>TDM 900>XT1200ZE
Сейчас offline
| Цитата PchelKa (  ) сиди есть одна проблема, начинают течь примерно через год использования... Слышал это не однократно, я в своих 4 года откатал уже. Ни намека. За ними надо ухаживать и тогда они будут служить.
Везде мыслями!
|
| |
| |
КРЫНЯ  | Дата: Среда, 03.10.2018, 06:57 | Сообщение # 214 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| PchelKa, на площадках так же смотри: Авито, Юла... Там люди заказывают и продают по основной причине, размер мимо...
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
| |
| |
PchelKa  | Дата: Среда, 03.10.2018, 08:34 | Сообщение # 215 |
Сейчас offline
| Крыня, перед просмотром Авито, юлы и ебея нужно выбрать и определиться что и какого размера искать, пока в этом определенности нет (( сиди мне понравились всем , но один и очень значительный минус... ноге неудобно и некомфортно ((( на выходных поеду в турне по магазинам с целью выбрать...заодно заеду ткань куплю чтоб чехол на мои сшить...
|
| |
| |
КРЫНЯ  | Дата: Среда, 03.10.2018, 13:37 | Сообщение # 216 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| PchelKa, МОДЕКУ глянь, она в Мистер МОТО есть.
|
| |
| |
KTMen  | Дата: Среда, 03.10.2018, 14:18 | Сообщение # 217 |
Мотоцикл: KTM 1090 Adventure R 2017
Сейчас offline
| А мне вот эти понравились, хочу попробовать взять для путешествий:) ALPINESTARS COROZAL ADVENTURE WATERPROOF Сиди Кросфаеры жмут, а Сиди Адвентуре напоминают армейские кирзачи Немного поумничаю по выбору бот: не забывайте мерить их со штанами, на некоторые боты могут не налезть ваши любимые штаны!
|
| |
| |
КРЫНЯ  | Дата: Среда, 03.10.2018, 14:40 | Сообщение # 218 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| KTMen, точно, я мерил такие! Понравились, но цена тогда была не айс....
|
| |
| |
PchelKa  | Дата: Среда, 03.10.2018, 15:41 | Сообщение # 219 |
Сейчас offline
| Там размерная сетка от 40 размера как и у туканов если не ишибаюсь ((( на размер примерно большие , а меньше они их не делают.
|
| |
| |
SAABovod  | Дата: Четверг, 18.10.2018, 13:12 | Сообщение # 220 |
Мотоцикл: BMW F800GS, CRF250Rally
Сейчас offline
| Цитата KTMen (  ) А мне вот эти понравились, хочу попробовать взять для путешествий:) ALPINESTARS COROZAL ADVENTURE WATERPROOF Сиди Кросфаеры жмут, а Сиди Адвентуре напоминают армейские кирзачи Немного поумничаю по выбору бот: не забывайте мерить их со штанами, на некоторые боты могут не налезть ваши любимые штаны!
Откатал в таких этот сезон, очень нравятся, мембрана работает, нога дышет, за 300 км. под дождем не промокли, ходить можно хоть целый день, удобные. Хотел туканы, приехал в Байкленд мерить и обломался, у меня подъем ноги узкий, Туканы на широкий лапоть ) Имейте это ввиду. Померил Корозаил и в них поехал домой .) Сели как домашние тапочки. Но мощной защиты от них не ждите, это турботы.
... С уважением, водитель мотоцикла.
|
| |
| |
KTMen  | Дата: Четверг, 18.10.2018, 13:49 | Сообщение # 221 |
Сейчас offline
| Цитата SAABovod (  ) Откатал в таких этот сезон, очень нравятся, мембрана работает, нога дышет, за 300 км. под дождем не промокли, ходить можно хоть целый день, удобные.Хотел туканы, приехал в Байкленд мерить и обломался, у меня подъем ноги узкий, Туканы на широкий лапоть ) Имейте это ввиду. Померил Корозаил и в них поехал домой .) Сели как домашние тапочки. Но мощной защиты от них не ждите, это турботы.
Ну и замечательно! Это то, что нужно))
Сообщение отредактировал KTMen - Четверг, 18.10.2018, 13:49 |
| |
| |
Ксантия  | Дата: Четверг, 18.10.2018, 16:17 | Сообщение # 222 |
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар
Сейчас offline
| Искала как-то себе эндурные непромокаемые боты, нашла только sidi adventure на свою ногу, и то повезло, что они маломерки ... Все остальные боты от 40 размера, такое чувство - либо, у всех женщин ноги 40 и больше, либо боты нам совсем не нужны 
Пысы: кстати, сиди отличные боты, я ничего не знаю про армейские сапоги ( ну почти), но эти и сидят удобно и выглядят красиво и ходить долгое время комфортно... Воду не пропускают : гуляла здесь как-то по лужам :), да и почти сутки под дождём и самое удивительное - при температуре 5 градусов, тепло даже в обычных гольфах ( термо дома забыла ) ну и в жару нормально тоже - не хлюпает
да хранит нас Бог!
|
| |
| |
Ксантия  | Дата: Четверг, 18.10.2018, 16:27 | Сообщение # 223 |
Сейчас offline
| Цитата KTMen (  ) Немного поумничаю по выбору бот: не забывайте мерить их со штанами, на некоторые боты могут не налезть ваши любимые штаны
Я их в платье мерила да и вопрос спорный, красивее, конечно, когда штанины на боты, но лезть в грязь, лужу и т.д все же логичнее, когда штанины в ботах 
Навеяло темой штанов на боты ... Как-то проходила то в гибдд ( в давние времена) и встретила там парня у которого не только наколенники были надеты поверх джинсов, но и защитные шорты , ну здесь без вариантов - сами штанины были в ботах - а это были не эндурные боты, а пластиковые для спортов- типа красно-черные или белые - уж помню
да хранит нас Бог!
Сообщение отредактировал Ксантия - Четверг, 18.10.2018, 16:29 |
| |
| |
KTMen  | Дата: Четверг, 18.10.2018, 17:35 | Сообщение # 224 |
Сейчас offline
| Цитата Ксантия (  ) Я их в платье мерила да и вопрос спорный, красивее, конечно, когда штанины на боты, но лезть в грязь, лужу и т.д все же логичнее, когда штанины в ботах Девушка вы жжоте, штаны в боты это мотокросс у них дом близко и дистанции маленькие, штаны на боты это эндуро, ралли, туризм - расстояния огромные, броды, грязь летит, дом далеко и не скоро.. А вы красиво-не красиво, платья вам больше идут))
|
| |
| |
Ксантия  | Дата: Четверг, 18.10.2018, 18:40 | Сообщение # 225 |
Сейчас offline
| Цитата KTMen (  ) оте, штаны в боты это мотокросс у них дом близко и дистанции маленькие, штаны на боты это эндуро, ралли, туризм - расстояния огромные, броды, грязь летит, дом далеко и не скоро.. А вы красиво-не красиво, платья вам больше идут
Это законченная мысль? Так в чем разница, кроме дома, который далеко  Ездила и на и в - в одном случае, грягзные боты, в другом штаны - если непромокаемые штаны - здесь разница есть, надетые на боты - вода не попадёт внутрь бот, она обычно по штанам внутрь сапога затекает, если штанины в ботах..
Пысы: не ожидала, что можно так заморочиться на тему штанов - и потом, все же штанов в гардеробе больше, чем бот :).
В остальном согласна, спорить бессмысленно)
да хранит нас Бог!
Сообщение отредактировал Ксантия - Четверг, 18.10.2018, 18:45 |
| |
| |