Опытные мототуристы, "великие и ужасные", сознавайтесь!)
|
|
Новичек_с_Юга | Дата: Суббота, 05.05.2012, 08:13 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: YAMAHA XJR1300
Сейчас offline
| Ну вы, парни, и МОНСТРЫ мототуризма! Один Quote (Czech) на Африке я стоя и 140 ездил , другой Quote (КРЫНЯ) и ЛАСТОЧКОЙ езжу (ну это как собаки на забор, только нога вдоль мотоцикла и на уровне шлема. А иногда просто на задний баул её закидываешь и Quote (КРЫНЯ) приседаю то на обоих ногах, то на одной по очереди и переключать передачи при этом могу; и в стойке проезжаю ВСЕ города: Одним словом - ФИГАСЕ!!! Респект и Уважуха! Ну, мне до вас далеко по уровню езды, так что за праздники попытаюсь изготовить девайс по образцу DReZinovod, Если кому интересно, по результату отпишусь.
|
|
| |
Sаша | Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:19 | Сообщение # 32 |
Мотоцикл: WR250R и KL250
Сейчас offline
| А чего, стоя очень удобно. Вот на слет , по грунтовке, промахнулся направлением и получилось - туда 50 км,потом обратно 50 км и еще туда,куда надо 50 км и все стоя со скоростью 140))))А сидя по песку страшно, однако...
Трезвая Россия :)
|
|
| |
Новичек_с_Юга | Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:49 | Сообщение # 33 |
Мотоцикл: YAMAHA XJR1300
Сейчас offline
| ...и вообще, с завтрашнего дня начинаю учиться ездить стоя! Слава богу, в последней поездке спидометр сломался и теперь будет не так страшно, как с ним...
|
|
| |
skuns99 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:53 | Сообщение # 34 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Боже мой!!!! Какая благодатная тема..., про жопы. Моя любимая. А мне вот почти всё пофигу. И на детскую присыпку, и на пенку, и на гель, и на крем, шампунь, мыло, бритву, репелленты. Жопа, конечно, орган ценный, но не настолько. Надо на ней натирать мозоль трудовую, как у иных обезьян. Вон всякие индейцы бегают босыми всю жизнь и ничего.... У них на ступнях кожа грубая, ни песок, ни камни, ни колючки не страшны. Так же и с пятой точкой. Долгие и упорные тренировки сего дивайса могут привести к необходимому результату. Развивается временная анемия гузла (до нескольких часов), и вы можете придаваться радостям поездки, созерцанию окружающих ландшафтов и прочее. Я так даже мелкие денежки в заднем кармане брюк не чувствую.
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:08 | Сообщение # 35 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Quote (skuns99) Долгие и упорные тренировки сего дивайса могут привести к необходимому результату какие такие тренировки?
Новичек_с_Юга, стойку самое эффективное тренировать именно в песке: ЕХАТЬ СТРАШНО!!!! НО ПАДАТЬ ЕЩЁ СТРАШНЕЕ!!!! эффект обучения ПРОСТО ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ!!!!
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
skuns99 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:26 | Сообщение # 36 |
Сейчас offline
| Quote (КРЫНЯ) какие такие тренировки? А вот это вопрос интригующий, прямо, я бы сказал, классически-Фрейдовский. Тут уж кто как поймёт, тот так и тренирует. По мере сил и наклонностей. А правильность подхода в тренировке станет понятна на дороге. Те, кто ездит на мотоцикле, тренируют жопу ездой, долгой и далёкой. Ну а те, кто стоит вдоль дороги, (чаще на въезде-выезде из городов), тренируют по другому.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:15 | Сообщение # 37 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| skuns99, ну не знаю к какому классу себя зачислить по фрейду (не так уж он силён в понимании ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ натуры.... но про это не здесь), но у меня всего по немногу присутствует: и тренировки и обочины..........
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
U235 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:47 | Сообщение # 38 |
Мотоцикл: Yamaha XT1200Z, XL500R
Сейчас offline
| Толямба, вот про обгон я не понял - зачем стоя ????
Нечего думать — Бог счастья послал: В этой посудине бык не утонет: Труса достанет и на судне вал, Смелого в бочке не тронет.
|
|
| |
Pavel | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 09:33 | Сообщение # 39 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| Quote (КРЫНЯ) Можете не верить, но я и ЛАСТОЧКОЙ езжу Вадик, езди лучше так А то если Quote (skuns99) Ну а те, кто стоит вдоль дороги, (чаще на въезде-выезде из городов), тренируют по другому. скоро станешь а у нас это не проходит
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:22 | Сообщение # 40 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| skuns99, ну ты и навонял!!! я то сразу не понял по обочину. Я подумал про провожающих и ротозеев. А Pavel пояснил. Фу, пошлятина. Я нормально отношусь к половым контактам эМ и Жо, но МэМэ
з.ы. на одном форуме есть слоган: "Если Ты не в дороге, то ты на обочине". В смысле смотрящий ротозей, я так понимаЛ. Я не так часто выезжаю как хотелось бы и мысли про обочину вполне были мирные, пока ...... А теперь открыл другую сторону, мол ты на панели
|
|
| |
kuzmich | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:12 | Сообщение # 41 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Жжоте господа мототуристы, гы,гы, короче получилась тема про пухлые задницы....гы,гы,...
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
BELARUS | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:29 | Сообщение # 42 |
Мотоцикл: KTM640E Adv
Сейчас offline
| Quote (kuzmich) тема про пухлые задницы... плюшевые попы? ПыСы: без трусофф, в термобелье и нормуль. Хотя сча и в трусах и без крема и по тыще в день, и ничё... ПыПыСы: вазелин тоже неплохо помогает
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!
|
|
| |
Поршнев | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:19 | Сообщение # 43 |
Мотоцикл: FZX750
Сейчас offline
| Чем некоторым труселя то мешают ? Даже на YBR125 проезжал около тыс в день, а за 6 дней 3600 км, при этом не везде по асфальту, и ночуя только в палатке (в смысле еще время нужно было лагерь ставить). А если нормальное удобное сиденье... Видимо мне не понять этих заморочек
|
|
| |
skuns99 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:30 | Сообщение # 44 |
Сейчас offline
| Ого, братцы! А сия благодатная пухло-плюшево-задничная тема быстренько распространяется и по другим моторесурсам. Вот и на трансальповодном сайте тоже ей озаботились http://transalp-club.ru/forum/7-3780-1 Видать с открытием мотосезона засвербило у многих в их ненаглядных мягко-плюшевых промеждобулиях. Видать память генетическая не даёт покоя. Помнит Нежнорозовая свои муки в прошлом сезоне, вот и шлёт в мозг импульсы о помощи да помиловании.
|
|
| |
Дог | Дата: Среда, 09.05.2012, 00:07 | Сообщение # 45 |
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар
Сейчас offline
| skuns99, согласен , брат ! мнеб ваши проблемы
Мир Вам :)
|
|
| |