Не дорогой мото GPS
|
|
FZX | Дата: Вторник, 17.02.2015, 18:16 | Сообщение # 151 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| ikotei, может продавец прошивку пришлет? Напиши ему письмецо.
|
|
| |
ikotei | Дата: Вторник, 17.02.2015, 18:26 | Сообщение # 152 |
Мотоцикл: Honda XR650L
Сейчас offline
| В реестре редактировал автозапуск и вместо одной записи удалил сразу ветку. Причём хотел запись удалить одну. *опа одним словом.
|
|
| |
FZX | Дата: Среда, 18.02.2015, 09:16 | Сообщение # 153 |
Сейчас offline
| Цитата ikotei ( ) В реестре редактировал автозапуск а зачем ты его редактировал? В навике, который у меня лежит, на удивление грамотная прошивка - ничего лишнего! Для записи альтернативного меню я указываю путь в меню настроек к файлу запуска и все. и как ты туда попал (в реестр), через эксплорер в навике?
|
|
| |
ikotei | Дата: Среда, 18.02.2015, 09:30 | Сообщение # 154 |
Сейчас offline
| Проблему решил нашёл прошивку MT4302
OS Version: Win CE 6.0· CPU: MSB2531 ARM Cortex A7 32bir 800MHZ· RAM: 128MB
прошивка 84.PM.D.NE.M- По версии V2.0.14 .11.04
Ловите может пригодиться кому.
https://yadi.sk/d/G1RF0A-CekFSE
1 - Навигатор должен быть полностью заряжен. 2 - Используемая карточка SD ( 1 или2 Гигабайта) должна быть отформатирована как FAT-16. 3 - Записываем на карточку SD единственный файл - UPD. 4 - Ставим аттрибут файла на карточке SD - только для чтения. 5 - Записываем на карточку SD остальные файлы из папки с прошивкой. 6 - Вставляем карточку SD в навигатор. 7 - Подключаем навигатор к источнику питания. 8 - Нажимаем RESET. 9 - Начнется программирование навигатора; Ждем завершения (3-4 минуты, возможно быстрее). 9а - На дисплее можно отследить ход выполнения программы. 10 - По окончании вытаскиваем карточку SD. 11 - Нажимаем RESET.
Замена загрузочной картинки. Файл картинки должен называться : LOGOG430(размер под ваш навигатор, тип файла .bmp 24bit) кладёте в корень карточки. Навигатор должен быть подключён к питанию (к розетке). Вставили карту в прибор,включили,прошла смена картинки,вытащили карточку. Радуемся новой заставке.
Себе вот такой экран поставил
Сообщение отредактировал ikotei - Среда, 18.02.2015, 13:06 |
|
| |
ikotei | Дата: Среда, 18.02.2015, 09:43 | Сообщение # 155 |
Сейчас offline
| Цитата FZX ( ) а зачем ты его редактировал? В навике, который у меня лежит, на удивление грамотная прошивка - ничего лишнего! Для записи альтернативного меню я указываю путь в меню настроек к файлу запуска и все. и как ты туда попал (в реестр), через эксплорер в навике? Ну что же отвечу,максимально полно на сколько смогу. 1)навигатор полностью восстановил и это безмерно радует. 2)реестр я редактировал несколько раз. Можно прописать там и сразу будет грузиться рабочий стол винды или альтернативное меню на выбор. С этим проблем у меня не возникло. Проблема была в том что я решил так как навигатор в кредле стоит что бы он сам уходил в сон при отключении питания. Заглушил мот экран потух, завёл навигатор проснулся с того места где уснул с запущенной навигационной прогой и прочим. Ибо гемор постоянный в кредле, включить,запаустить и прочее, он у меня у стекла стоит. В принципе и это сделал но на последнем этапе по ошибке удалил вместо ключа целую ветку реестра. Сейчас всё норм. В реестр можно зайти штатными средствами винды regedit.exe в папке с виндой лежит. У меня в альтернативной оболочке была программа для редактирования реестра тоже вот она мне была мало знакома с ней я и помел немного нервов.
Сообщение отредактировал ikotei - Среда, 18.02.2015, 13:02 |
|
| |
FZX | Дата: Среда, 18.02.2015, 10:16 | Сообщение # 156 |
Сейчас offline
| ikotei, поздравляю, молодец! Здорово ты нашаманил его, я так боюсь
|
|
| |
di_mot | Дата: Среда, 18.02.2015, 11:14 | Сообщение # 157 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Цитата ikotei ( ) Проблема была в том что я решил так как навигатор в кредле стоит что бы он сам уходил в сонпри отключении питания. А мона поподробне - как ты это решил? Думаю это многим будет интересно...
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
FZX | Дата: Среда, 18.02.2015, 12:40 | Сообщение # 158 |
Сейчас offline
| Цитата di_mot ( ) Думаю это многим будет интересно... окирпичить навик интересно? Дим, получилось с менюшкой?
|
|
| |
ikotei | Дата: Среда, 18.02.2015, 12:45 | Сообщение # 159 |
Сейчас offline
| С окирпичиванием пронесло накатил заводскую прошивку. С вопросом отключения пока работаю при перезагрузке навигатора прога слетает. А так очень удобною Пропало питание, навик пишет ,коснитесь экрана в течении 10 сек или отключусь. Появилось питание навик автоматом врубает всё что было запущено до выключения экрана.
|
|
| |
ikotei | Дата: Среда, 18.02.2015, 12:51 | Сообщение # 160 |
Сейчас offline
| Цитата FZX ( ) ikotei, поздравляю, молодец! Здорово ты нашаманил его, я так боюсь Сам боюсь, жалкий любитель с кривыми руками. Но шью свои девайсы сам и ни разу кирпича не было. Вот примерный список мобилок штук 6 наверное прошил от Блекберри до Ксаоми и Самсунга с Нокиами. PSP, книжки электронные , навигаторы гармин и пролеч теперь. Читаю в нете инструкции и вперёд. Железки все мои если что сам виноват. Прошивку выслал продавец с Али экспресс. Так что с просьбами на прошивку ко мне это лишнее.
|
|
| |
ikotei | Дата: Среда, 18.02.2015, 12:57 | Сообщение # 161 |
Сейчас offline
| По поводу автоотключения Вам сюда тут вопрос разбирают профи проги в отделе там есть. http://4pna.com/showthread.php?t=1354
|
|
| |
ikotei | Дата: Среда, 18.02.2015, 13:09 | Сообщение # 162 |
Сейчас offline
| FZX Так, я настроил 4,5 китайца. Все работает, выкладываю альтернативное меню к нему, с софтом. https://yadi.sk/d/qXy0tBKMehSYn Не подскажешь на какой оболочке собрал? Если можно фотку сюда загрузи.
|
|
| |
FZX | Дата: Среда, 18.02.2015, 13:09 | Сообщение # 163 |
Сейчас offline
| ikotei, слушай, а сделай доброе дело, внедри гармин в этот навик. Я не смог. Он работает, но вылетает фатально постоянно, дома работает, как пробуешь поездить с ним - вылет и больше не запустить. Перепробовал кучу вариантов уже, может у меня руки кривые...
|
|
| |
FZX | Дата: Среда, 18.02.2015, 13:12 | Сообщение # 164 |
Сейчас offline
| Цитата ikotei ( ) Не подскажешь на какой оболочке собрал? Если можно фотку сюда загрузи.
|
|
| |
ikotei | Дата: Среда, 18.02.2015, 13:52 | Сообщение # 165 |
Сейчас offline
| Цитата FZX ( ) ikotei, слушай, а сделай доброе дело, внедри гармин в этот навик. Я не смог. Он работает, но вылетает фатально постоянно, дома работает, как пробуешь поездить с ним - вылет и больше не запустить. Перепробовал кучу вариантов уже, может у меня руки кривые... Попробую
|
|
| |