Не дорогой мото GPS
|
|
LimUS | Дата: Четверг, 19.02.2015, 19:37 | Сообщение # 181 |
Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650 i.e.(Garda)
Сейчас offline
| Насколько я помню проблема была как раз с самим Пролечем - у него Блюпуп какой-то урезанный (насколько я понял в программном смысле), и из-за этого и возникают проблемы с получением пробок с телефона и соединением с гарнитурами (в частности со Скалой). Ну, как-то так вот....
|
|
| |
Denis115 | Дата: Четверг, 19.02.2015, 21:22 | Сообщение # 182 |
Мотоцикл: Suzuki V-Strom
Сейчас offline
| Так все-таки какие-то варианты китайских навигаторов 3.5 или 4.3 2015 могут полноценно в Скалу Райдер подсказки отправлять?
|
|
| |
ikotei | Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:19 | Сообщение # 183 |
Мотоцикл: Honda XR650L
Сейчас offline
| "Насколько я помню проблема была как раз с самим Пролечем - у него Блюпуп какой-то урезанный (насколько я понял в программном смысле), и из-за этого и возникают проблемы с получением пробок с телефона и соединением с гарнитурами (в частности со Скалой). Ну, как-то так вот...."
На WINCE заморочь небольшая для соединения тел и навигатора. У меня гарнитуры пока нет( к стати посоветуйте китайскую из хороших, за гарнитуру 20т отдавать не готов) а с телефоном настроил за пол часа связь. Теперь навигатор автоматом при запуске без нажатия лишних кнопок подключается к телефону. IGO Primo, Навител , 7 дорог, Про Город =всё с пробками.
Сообщение отредактировал ikotei - Четверг, 19.02.2015, 22:22 |
|
| |
Denis115 | Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:54 | Сообщение # 184 |
Сейчас offline
| Цитата ikotei ( ) Теперь навигатор автоматом при запуске без нажатия лишних кнопок подключается к телефону А кроме пробок есть ли уже прошивка, чтобы на экране навигатора отображалось кто звонит или можно было вызов осуществить, как это в Гармине возможно?
|
|
| |
ikotei | Дата: Пятница, 20.02.2015, 00:30 | Сообщение # 185 |
Сейчас offline
| "А кроме пробок есть ли уже прошивка, чтобы на экране навигатора отображалось кто звонит или можно было вызов осуществить, как это в Гармине возможно?"
С этим вопросом не сталкивался. Хотя и не искал специально. Но я вижу другое принципиальное решение данного вопроса. 1 на моте не особо располагает смотреть кто там тебе звонит 2 если гарнитура держит два источника сигнала например навигатор и телефон определяю по сигналу вызова. У меня в телефоне вообще для ближнего круга на каждого с кем общаюсь стоит своя мелодия сейчас гарнитуры принимают сигнал вызова с мелодией абонента. И никуда не глядя ясно кто звонит.
(была такая программа балаболка она текст в речь перегоняла. Я как то нарезал из неё треков например звонит Иван Ветров и так далее по списку абонентов.Поигрался с годок привык. Потом трубу посеял сейчас всё руки никак не дойдут повторить было удобно.)
Потом разбиваем на группы работа например дом и друзья. Группам тоже свои мелодии вызова. Смысл думаю ясен. А платить 30 и более тысяч за посмотреть на экране навика кто мне звонит нафиг нафиг. Без этого проживу.
Сообщение отредактировал ikotei - Пятница, 20.02.2015, 00:36 |
|
| |
FZX | Дата: Пятница, 20.02.2015, 09:51 | Сообщение # 186 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| Цитата ikotei ( ) к стати посоветуйте китайскую из хороших, за гарнитуру 20т отдавать не готов я в итоге скалу купил, с китайцами поигрался, не устроили по техническим параметрам и развалились обе (точнее одна развалилась, вторая потерялась - отломался кронштейн). Насколько я понял, все китайские гарнитуры не держат заряд больше 4 часов, у них нет шумодава нормального и они передают шум ветра. Мои еще намокали в дождь, приходилось снимать.
|
|
| |
ikotei | Дата: Пятница, 20.02.2015, 14:03 | Сообщение # 187 |
Сейчас offline
| Sena SMH10R в фаворитах выбора но пока с баблом не очень. Может есть адресок где подешевле?
|
|
| |
LimUS | Дата: Пятница, 20.02.2015, 20:54 | Сообщение # 188 |
Сейчас offline
| Тоже взял скалу 9-ю. Брал на ибее. Вот теперь хочу взять навик, но в силу проблем работы Пролеча со скалой пока только ХОЧУ... :-(
|
|
| |
ikotei | Дата: Суббота, 21.02.2015, 00:05 | Сообщение # 189 |
Сейчас offline
| "Тоже взял скалу 9-ю. Брал на ибее. Вот теперь хочу взять навик, но в силу проблем работы Пролеча со скалой пока только ХОЧУ... :-(" А что Пролеч не коннектица со скалой? А с Сеной 10?
|
|
| |
LimUS | Дата: Суббота, 21.02.2015, 07:45 | Сообщение # 190 |
Сейчас offline
| ikotei, Ну третий пролеч коннектился только через танцы с бубном - типа запустить плейер,. подключить гарнитуру - выключить плейер... если без плейера - нет звука... Почитай, тут в ветке были описаны проблемы... С четвертым вроде как тоже грабли, но степень граблей я чесно говоря так и не понял... :-(
|
|
| |
ikotei | Дата: Суббота, 21.02.2015, 10:45 | Сообщение # 191 |
Сейчас offline
| Цитата LimUS ( ) ikotei, Ну третий пролеч коннектился только через танцы с бубном - типа запустить плейер,. подключить гарнитуру - выключить плейер... если без плейера - нет звука... Почитай, тут в ветке были описаны проблемы... С четвертым вроде как тоже грабли, но степень граблей я чесно говоря так и не понял Цитата Так все-таки какие-то варианты китайских навигаторов 3.5 или 4.3 2015 могут полноценно в Скалу Райдер подсказки отправлять?
Так как гарнитуры на данный момент в руках нет, но есть опыт дилетанта. Рискну предположить что проблемы спаривания Пролеч со Скалой происходили при запуске из родного меню. Краткие мысли теоретика)))) Нужен рабочий стол WM , открыть панель управления, и в настройках блютуз найти Вашу Скалу и прописать её на устройство. Поиск устройств(предположим что Скала видна в менеджере блютуз )>добавить устройство(как вариант перенести стрелкой в правую панель менеджера)>жамкнуть кнопку и выбрать слова активное соединение Я по такой схеме подключил мобильный телефон и с помощью специальной проги он теперь автоматом поключается при перезагрузке. Возможны варианты в зависимости от операционки и устройства. Но схема такая же. Родной лаунчер Пролеч это всего лишь оболочка для WM и если вариант подключения чуть иной чем предусмотрен разработчиком возникают (нет не проблемы) всего лишь другие варианты подключения. После того как устройство операционкой опознано и выбрано активным проблем с подключением как правило не бывает. Повторяю это мысли теоретика. ИМНО.
Сообщение отредактировал ikotei - Суббота, 21.02.2015, 11:48 |
|
| |
Denis115 | Дата: Суббота, 21.02.2015, 17:44 | Сообщение # 192 |
Сейчас offline
| 3.5 самый современный на сегодня где покупать?
|
|
| |
ikotei | Дата: Суббота, 21.02.2015, 18:57 | Сообщение # 193 |
Сейчас offline
| Али экспресс там покупала друг и я бы смотрел на 4.3 дюйма. Из самых современных MT-4302, я такой себе взял.
|
|
| |
ikotei | Дата: Суббота, 21.02.2015, 19:01 | Сообщение # 194 |
Сейчас offline
| Али экспресс там покупай друг и я бы смотрел на 4.3 дюйма. Из самых современных MT-4302, я такой себе взял.
|
|
| |
Denis115 | Дата: Суббота, 21.02.2015, 19:41 | Сообщение # 195 |
Сейчас offline
| Кстати, Interphone под своим брендом 3.5 продает. С чем это может быть связано? Не 4.3 то есть.
Сообщение отредактировал Denis115 - Суббота, 21.02.2015, 19:42 |
|
| |