Не дорогой мото GPS
|
|
VoFFkA | Дата: Пятница, 01.08.2014, 11:40 | Сообщение # 61 |
Мотоцикл: Honda XL700VA+Yamaha ybr 125
Сейчас offline
| Поставил сборку по этой инструкции. Теперь все работает отлично и не глючит.
Просьба, киньте ссылку на торрент, где можно скачать карты Грузии для iGo Primo и Навител.
Around the world.
|
|
| |
VoFFkA | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 19:03 | Сообщение # 62 |
Сейчас offline
| Вот и испытал я этот навигатор в путешествии по Кавказу. Проехал с 9 по 30 августа 8911 километров. Стоит система Навител. Навигатор отлично водил по России и Грузии. Не глючил, не перезагружался и не выключался. Не тупил, вел всегда правильно. В дороге я часто слушал музыку через блютуз гарнитуру. Музыку загрузил в навигатор и по блютузу соединил его с гарнитурой. Все работало великолепно. На солнце все видно хорошо. Козырек, встроенный в корпус навигатора очень хорошо помогает. Я ездил жестко по горным каменистым дорогам в Сванетии. Значит навигатор выдерживает вибрации. Со мной вместе ехал человек с Гармином, который стоит 30ку деревянных. Так вот этот гармин пару раз сильно тупил и водил как хотел, чего не скажешь о Пролече.
Было только два незначительных минуса: ослаб и раскрутился крепеж и начали ржаветь болты крепления после стоянки мотоцикла под дождем. Но эти минусы я считаю незначительными. Крепеж это я недосмотрел. А болты заменить на нержавеющие для эстетики при жилании.
В общем за 3500 рублей это отличный навигатор. Нужно лишь поставить нормальную сборку карт.
Всем советую!
Around the world.
|
|
| |
FZX | Дата: Вторник, 02.09.2014, 09:31 | Сообщение # 63 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| VoFFkA, я только что настраивал такой же новый Пролеч, делал для него сборку. Мне он в живую очень понравился, корпус просто на новом уровне качества, устранены все болячки предыдущей версии. Думаю дигму эта версия переплюнула. Есть сборка ПО под этот аппарат, там 3 навиг. софта: айго, навител и ози. Айго и ози продублированы альтернативными версиями на случай вылета в походе. Если надо, скину сборку сюда.
|
|
| |
VoFFkA | Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:33 | Сообщение # 64 |
Сейчас offline
| FZX, скинь, если не сложно. В этом году так далеко уже не поеду. А какие страны в сборке?
П.С. вчера забрал с почты две зарядки на два юсб трех амперных, которые по твоему совету заказал. Буду себе ставить на Трансальп и Юбр. На ощупь выглядят качественно. Как ты их подключал? На постоянку к акуму или чтобы работали только при включенном зажигании?
Around the world.
|
|
| |
FZX | Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:48 | Сообщение # 65 |
Сейчас offline
| Цитата VoFFkA ( ) FZX, скинь, если не сложно. В этом году так далеко уже не поеду. А какие страны в сборке? Скину на днях. Я карты кроме РФ убираю из сборок, иначе тяжко закачивать. Карты в айго и ози простым копированием добавляются, навител кажись тоже, он мне кроме РФ и Белоруссии не интересен, остальное прекрасно покрывается Айго. Все карты есть на торентах, если надо будет - кину ссылки где качать.
Цитата VoFFkA ( ) Как ты их подключал? На постоянку к акуму или чтобы работали только при включенном зажигании? Напрямую к акуму через тумблер, один ЮСБ срезаю и подключаю пролеч (сейчас жалею, лучше ответвиться), второе гнездо для зарядки телефона и скалы (ну и проч девайсов). При завязке на зажигание этого не реализовать - выключил зажигание и зарядки нет, при подключении без тумблера будет жрать акум и в холостую работать, что сократит ресурс зарядки.
|
|
| |
FZX | Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:53 | Сообщение # 66 |
Сейчас offline
| Вот фото:
Тумблер красный над Вапором, зарядка приклеена двухстороннем скотчем к блоку контрольных ламп, видно один шнур ЮСБ, загнутый вниз от влаги.
|
|
| |
VoFFkA | Дата: Среда, 03.09.2014, 09:35 | Сообщение # 67 |
Сейчас offline
| FZX, спасибо. наверное через тумблер и подключу на постоянку. У меня розетка прикуривателя подключена напрямую постоянно без тумблера.
Ты предохранитель на зарядку ставил?
Around the world.
|
|
| |
FZX | Дата: Среда, 03.09.2014, 09:45 | Сообщение # 68 |
Сейчас offline
| Цитата VoFFkA ( ) Ты предохранитель на зарядку ставил? Да, 15 А на все (прикуриватель, зарядка)
|
|
| |
VoFFkA | Дата: Среда, 03.09.2014, 10:17 | Сообщение # 69 |
Сейчас offline
| Один 15А предохранитель на все или по отдельности?
Around the world.
|
|
| |
FZX | Дата: Среда, 03.09.2014, 10:23 | Сообщение # 70 |
Сейчас offline
| VoFFkA, я на все сделал.
|
|
| |
LimUS | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 20:43 | Сообщение # 71 |
Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650 i.e.(Garda)
Сейчас offline
| расскажите пожалуста о связи 4-го полеча с гарнитурами? тоже глюки или нормально?
|
|
| |
владимир3866 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 10:23 | Сообщение # 72 |
Мотоцикл: DRZ-400s
Сейчас offline
| Мне понравился. Юзаю сезон, жёсткие грейдеры часто, важна мягкая подвеска, на родную на руль лучше не ставить. Ай гоу лучше читает лесные дорожки. Была проблема с окислением контактов, стал смазывать - всё отлично. Зарядка только при включении зажигания, но на заряженной батарейке вполне можно всё забить и посмотреть. Очень удачно поставил, взгляд от дороги почти не нужно отрывать. Кетай рулит.
Сообщение отредактировал владимир3866 - Понедельник, 13.10.2014, 10:27 |
|
| |
FZX | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 10:38 | Сообщение # 73 |
Сейчас offline
| Скоро мне передадут на изучение умерший новый пролеч, как у ТС. Не ловит спутники. Навик подвел в экспедиции по Казахстану.
|
|
| |
лука | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 10:38 | Сообщение # 74 |
Мотоцикл: XT1200Z-Коник
Сейчас offline
| Цитата FZX ( ) Все карты есть на торентах, если надо будет - кину ссылки где качать. Скинь пожалуйста.
Эх, надо было сапоги одеть....
|
|
| |
VoFFkA | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 10:50 | Сообщение # 75 |
Сейчас offline
| LimUS, у меня китайская гарнитура. За пробег с навигатором в 9000 километров глюков не было ни каких. В поездке музыку слушал много.
Around the world.
|
|
| |