|
Вопрос по GPS
|
|
korkin25  | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:27 | Сообщение # 526 |
Мотоцикл: KTM 990 Adv
Сейчас offline
| Bedouin, пайпал сказад, что мне вернёт деньги. сон пенг сука! хрен ему, а не денег:)
|
| |
| |
Bedouin  | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:32 | Сообщение # 527 |
Мотоцикл: F650GSDakar 2001
Сейчас offline
| Quote (korkin25) Bedouin, пайпал сказад, что мне вернёт деньги. сон пенг сука! хрен ему, а не денег:) Рад за тебя, Жень. А мне paypal сказал фига, т.к. я повелся на трек номнер и отменил диспут.
|
| |
| |
Бракер  | Дата: Пятница, 08.07.2011, 08:46 | Сообщение # 528 |
Мотоцикл: KTM1090; custom intruder/40
Сейчас offline
| Роман_wl - понял только что пролеч, с официального сайта - это дорого... хорошо, вот на сколько дороже чем заказывать из китая?? на 2 тыщи? зато у них гарантия 1 год... а с зумо сравнивать пролеч вообще не нужно зумо в 2.5 раза дороже, и поддерживает только Гармин а гармин по моему мнению здорово проигрывает тому-жа автоспутнику а пролеч например 3 программы поддерживает вообщем я заказал пролеч после использования, отпишусь
SPAM
|
| |
| |
korkin25  | Дата: Пятница, 08.07.2011, 09:46 | Сообщение # 529 |
Сейчас offline
| Бракер, почти в два раза дешевле
|
| |
| |
Бракер  | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:54 | Сообщение # 530 |
Мотоцикл: KTM1090; custom intruder/40
Сейчас offline
| на самом деле, я тоже очень хочу купить подешевле... только кроилово, ведет к попаданию я не очень сиен в покупках на иностранных аукционах и боюсь как-бы какие-нить злоумышленники не облапошили меня поэтому поступаю просто, трачу больше денег ))) кстати, мне обещали бонус, а/м зарядку и держатель )))
SPAM
|
| |
| |
Al_Vas  | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:56 | Сообщение # 531 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Quote (Роман_wl) Барыгу кормить? мне лично западло) Да и цена неадекватная. при стоимости гаджета с доставкой около 4к его хотят продать за 7800. за такую цену я TomTom возьму. а если чуть подкопить - можно гармин взять. ЗЫ: зы я заказал навик и 2 гарнитуры 2 поколения(по 60 баксов каждая) за удельной всего комплекта стоимостью примерно 7500к барыга продает навик за 7800(как tomtom) и 2 гарнитуры за 7500 там 1 и 2 поколенияе(по стоимости скалы) итого 15300 и 7500 разница существенная)
Ну что ж, это тоже позиция, понимаю.
Но как барыга, могу сказать следующее. Вот мой ларек http://www.biker2biker.ru/ Я за свои деньги покупаю и привожу интересные на мой взгляд товары для мотоциклистов, вкладываю в это деньги, время и силы, сам продаю людям, отправляю в регионы, консультирую новичков, чем могу. Предлагаемые мной вещи опробывал сам практически все, барахло не предлагаю, только то, что считаю разумным и мои покупатели - это мои единомышленники, в первую очередь. Цены ставлю ниже, чем у других контор, торгующих таким же товаром, если кто-то знает где купить дешевле в наличии, без ожиданий и предоплат - пусть покажет - уступлю дешевле.
Вот скажи - сервис и товар в наличии стоит того, чтоб за это заплатить больше, чем гемороиться самому с заказами-предоплатами и с ожиданиями, рискуя купить кружку с надписью ай лав ю за сто евро ? Это прекрасно, что есть продвинутые пользователи интернетов, готовые ради экономии 30-50 процентов от цены в наличии, заморачиваться и рисковать, но есть и желающие покупать здесь и сейчас и видеть, что они покупают.
Где неадекватность в ценнике 7500 за пролечевский навигатор в наличии? Ты сравниваешь с ТОМТОМ и ГАРМИНом - ты знаешь, что ТОМТОМ стоит от 250 евро в Европе, это уже 10000 тысяч рублей, на заказ с продоплатой и ожиданием, а про ГАРМИН даже говорить нечего - в наличии его за 20 тысяч продают и еще побегаешь-поищешь. И я не говорю о том, что на Пролеч можно установить три навигационных системы одновременно, чего ни ГАРМИН ни ТОМТОМ не позволяют сделать.
С гарнитурами да и с другим товаром - тоже самое.
Вот такие соображения, за рекламу просьба не считать, я предполагаю проплатить владельцу сервера в ближайшее время и вывесить свой баннер, чтоб все было по честному.
www.moto-lavka.ru [url=https://visited.ru]
|
| |
| |
serg  | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:00 | Сообщение # 532 |
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250
Сейчас offline
| Quote (Бракер) а гармин по моему мнению здорово проигрывает тому-жа автоспутнику Гармин успешно использую уже 3-й сезон, никогда и нигде не подводил (при условии правильных карт), а с Автоспутника у меня рвотные позывы. Кроме Гармина крут только Озик, но в своей области применения. Ни Навител, ни что-то ещё меня не впечатлили. Но это моё личное мнение.
В России две беды и одна из них частенько ездит по другой…
|
| |
| |
korkin25  | Дата: Вторник, 12.07.2011, 09:32 | Сообщение # 533 |
Сейчас offline
|
Не нашёл ничего лучше и заказал тут:) Спасибо!
Нащёл ещё на али ещё, торгует именно prolech'ем, gold supplier... всё замечательно... но продал их 5 штук:) и paypal не принимает:) В общем нахер:)
Моя история с нехорошим человеком на букву П закончилась возвратом денег:)
|
| |
| |
FZX  | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:03 | Сообщение # 534 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| А расскажи как заказывать там? И ты уже его получил, какие там гарантии, что это не кидалово?
|
| |
| |
MUKALTIN  | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:52 | Сообщение # 535 |
Мотоцикл: ктм 690е
Сейчас offline
| Cегодня получил наконец этот пролеч,первый заказ вышел неудачным,оплачивал визой,открыл диспут,деньги вернули через 3 дня,второй раз заказал у пролеча,на том же алибабе,доставка емс ,пришел за 13 дней,вместе с доставкой вышло 4563руб,дали еще запасной акум
|
| |
| |
korkin25  | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:52 | Сообщение # 536 |
Сейчас offline
| Quote (MUKALTIN) второй раз заказал у пролеча,на том же алибабе,доставка емс а я не стал вестись на "gold supplied seller", который их 5 штук продал всего и paypal не принимает.
Quote (FZX) А расскажи как заказывать там? И ты уже его получил, какие там гарантии, что это не кидалово? а чего рассказывать? накликал и вперёд. гарантии твои - paypal. Через него бабки всегда вернёшь.
|
| |
| |
MikroN  | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:57 | Сообщение # 537 |
Мотоцикл: Ямахи. Диверсия 900 и Raid 250
Сейчас offline
| Пользователи дигмы, подскажите, плиз. Столкнулся с такой проблемой - приобрёл сей нафигатор, установил на мото, при поездке самопроизвольно выключается (аккум заряжен, но даже в случае питания от прикуривателя такое бывает), приходится заново включать, чуть поработает - и снова вырубается. Закономерностей не выявил. Может это быть следствием неисправности прибора (такое ощущение, что от тряски где-то контакт отходит). Думаю так, ибо вчера с панели приборов авто упал он мне в руки и тоже вырубился. Кто-нибудь с таким сталкивался? Или у всех всё гуд? Я его планировал использовать на эндуро, т.е. в достаточно жёстких условиях, а тут такое дело на трассе происходит... И ещё вопрос - пробовал ли кто клеить на дисплей матовую плёнку, а то штатная уж больно сильно бликует..
Сесть в седло достаточно и задницы, а чтобы удержаться в седле нужна ещё и голова. В.Ф.Маргелов Перемотка генераторных обмоток. Ремонт генераторов и стартеров.
|
| |
| |
Donogh  | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:02 | Сообщение # 538 |
Мотоцикл: XTZ750
Сейчас offline
|
Оплатил. ПэйПал сам заморозил платёж и вернул мне деньги - видимо, уже были проблемы с этим поставщиком.
Сообщение отредактировал Donogh - Понедельник, 18.07.2011, 11:03 |
| |
| |
korkin25  | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:01 | Сообщение # 539 |
Сейчас offline
| Quote (Donogh) Оплатил. ПэйПал сам заморозил платёж и вернул мне деньги - видимо, уже были проблемы с этим поставщиком.
Хм.... сраный китай! Я оплатил, есть ИД... вроде едет, но пока только по китаю путешествует.... лишь бы кружку не прислали!:) Кстати, оный товар на этой сайте уже отсутствует.
|
| |
| |
korkin25  | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:03 | Сообщение # 540 |
Сейчас offline
| MikroN, когда включаешь его - каков уровень зарядки батареи? он у тебя не греется?
|
| |
| |