|
Вопрос по GPS
|
|
FZX  | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:37 | Сообщение # 556 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| Quote (FZX) Плохиш писал(а): пришлось купить карточку микроSD на 8гиг
а родная на сколько гигов, 4? и как на нем менять карту без потери уже установленного софта - перекопировать все на новую и добавить то что нужно еще?
О, увидел - у него еще и встроенная 2 гига! Тогда все понятно, вставил карту с картами и вперед
|
| |
| |
rus  | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:15 | Сообщение # 557 |
Мотоцикл: SuperSherpa, Triumph Tiger 800
Сейчас offline
| Quote (MikroN) А как бы лучше поставить помимо навитела ещё софта типо гарминовских топокарт и озика? Rus, можешь помочь в этом вопросе? У меня стоят всего 4 программы. 2 для вектора (Navitel и iGo8) и 2 для растра (SASWinCE и Ozi CE). Перепробовал много чего, этот набор удовлетворяет меня полностью. По поводу установки. Нужно ставить альтернативное меню. Тогда по нажатии кнопки Навигация в Главном меню будем попадать в нашу менюшку с иконками для всех прог установленных. Процесс установки меню, ози и сас я описывал в этой теме ранее. (дал бы ссылку, но сейчас на даче нахожусь, тут интернет через мобилку очень тормозит).
|
| |
| |
MikroN  | Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:06 | Сообщение # 558 |
Мотоцикл: Ямахи. Диверсия 900 и Raid 250
Сейчас offline
| Альтернативное меню я уже залил. Работает. А вот с прогами - беда. Где из взять разлоченными - хз. У тебя аськи нет?
Сесть в седло достаточно и задницы, а чтобы удержаться в седле нужна ещё и голова. В.Ф.Маргелов Перемотка генераторных обмоток. Ремонт генераторов и стартеров.
|
| |
| |
rus  | Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:18 | Сообщение # 559 |
Сейчас offline
| MikroN, Номер аськи 225-ноль-335 Но в ней сейчас не сижу, все таки отпуск - дела, покатушки. )
Все проги уже взломанные, готовыми сборками можно скачать на этом сайте: http://4pna.com/ Сам все от туда брал. Там по каждой программке своя ветка, думаю разберешься. Идея установки проста - закинуть папку в память навигатора или карточку и указать для альтернативного меню путь к *.exe файлу.
|
| |
| |
Бракер  | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:58 | Сообщение # 560 |
Мотоцикл: KTM1090; custom intruder/40
Сейчас offline
| забрал пролеч, заказывал с нижегородского сайта www.prolech.ru в Сыктывкаре наложенным платежом все обошлось в 8090 руб..... в компплекте: зарядка от компа USB и от прикуривателя, держатель на мото и машину, розетка для зарядки на мотоцикл с проводами (что порадовало). в навигатор уже установлены 2 программы IGO и Гармин
SPAM
|
| |
| |
MikroN  | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:09 | Сообщение # 561 |
Сейчас offline
| Рус, спасибо. НА ресурсе пошукаю Вчера, гад, опять вырубался 2 раза. Облом в том, что в течение недели его можно было сдать без объяснения причины при условии сохранения товарного вида. А у него от тряски верхней частью крепления ( что на пружине) покоцало заднюю крышку навигатора. И вернуть просто так не получится. ТОлько через обращение по гарантии. А это лишние хлопоты и ожидания, блин! Вечно мне не везёт с такими штуками. Либо просто одно говно попадается )))
Сесть в седло достаточно и задницы, а чтобы удержаться в седле нужна ещё и голова. В.Ф.Маргелов Перемотка генераторных обмоток. Ремонт генераторов и стартеров.
|
| |
| |
rus  | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:02 | Сообщение # 562 |
Сейчас offline
| MikroN, Питание точно стабильное, я в том смысле, не отходит ли зарядка от прикуривателя?
|
| |
| |
MikroN  | Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:27 | Сообщение # 563 |
Сейчас offline
| я чисто на аккуме езжу. без зарядки от прикуривателя..
|
| |
| |
rus  | Дата: Суббота, 23.07.2011, 08:07 | Сообщение # 564 |
Сейчас offline
| MikroN, Попробуй проверить контакты аккумулятора, почистить ластиком канцелярским.
|
| |
| |
korkin25  | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:55 | Сообщение # 565 |
Мотоцикл: KTM 990 Adv
Сейчас offline
| Quote (Роман_wl) http://www.chinavasion.com/portable-gps/cvugtr16/ Посылка уже 2 недели катается по китаю. О чем я и поинтересовался через paypal:)
Ответ меня порадовал:) "In the meantime please close this dispute I assure you we can find satisfactory solution for you without the need of PayPal involvement." Я хренею с этих чумазых!
Ну и ответил им, что хрена им лысого - не буду закрывать диспут!:)
|
| |
| |
Роман_wl  | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:26 | Сообщение # 566 |
Мотоцикл: Костыли
Сейчас offline
| Ха... странно... у меня никогда с ними проблем небыло. Сор.
|
| |
| |
korkin25  | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:43 | Сообщение # 567 |
Мотоцикл: KTM 990 Adv
Сейчас offline
| Quote (Роман_wl) у меня никогда с ними проблем небыло. Сор. ты только не парься:) всё меняется:) но в любом случае ты тут непричём:) впрочем, ещё не факт, что что всё плохо.
я пишу больше для других - кто заказывать собирается.
|
| |
| |
Крокодил  | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:08 | Сообщение # 568 |
Мотоцикл: снова R1200GS
Сейчас offline
| Quote (korkin25) Я хренею с этих чумазых!
Ну и ответил им, что хрена им лысого - не буду закрывать диспут!:)
Не, Жень - жми их до последней капли! и именно через ПейПал! - нужно их воспитывать!
Хотя признаюсь Ты меня удивил - ведь сам же учил меня как определять с кем не нужно связываться (инет магазины)!!!
|
| |
| |
Липтон  | Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:20 | Сообщение # 569 |
Мотоцикл: Копия Хонды Манки
Сейчас offline
| http://www.dealextreme.com/p....%20view
|
| |
| |
Липтон  | Дата: Вторник, 26.07.2011, 04:06 | Сообщение # 570 |
Мотоцикл: Копия Хонды Манки
Сейчас offline
| 140$ , с офисом в Москве , про доставку пока не понял . http://chinawebshop.ru/product_46982.html
Или так http://world.molotok.ru/peaklif....79.html
Полный комплект , но нет ПО и русского языка ?
Сообщение отредактировал Липтон - Вторник, 26.07.2011, 06:09 |
| |
| |