|
Вопрос по GPS
|
|
korkin25  | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:21 | Сообщение # 886 |
Мотоцикл: KTM 990 Adv
Сейчас offline
| Блин, после зимнего лежания батарея на пролече бахнулась... дольне 10-ти минут не держит... а заряжается потом часов 10, чтобы 10 минут поработать....
|
| |
| |
FZX  | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:06 | Сообщение # 887 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| Quote (korkin25) Народы, с пролечем есть дурацкая проблема. Пытаюсь поставить .cab с программой - высвечивается диалог, в котором предлагается выбрать путь для установк, но проблема в том, что кнопка ОК где-то справа и я в неё не могу попасть, т.к. не могу окно сдвинуть.... бывает. и не только с пролечем. прога под другой экран. кстати что за прога?
|
| |
| |
FZX  | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:09 | Сообщение # 888 |
Сейчас offline
| Quote (korkin25) Блин, после зимнего лежания батарея на пролече бахнулась... дольне 10-ти минут не держит... а заряжается потом часов 10, чтобы 10 минут поработать.... на пролеч ру можно заказать, она недорогая. на своем ходил в пешем режиме по улице на морозе -5, два часа держала.
Еще про пролеч наблюдение - у него мегантена (я уже писал, что он ловит быстро спутники), так вот, это первый навик у меня, который дома в помещении поймал спутники. До окна было 2-3 метра.
А еще я победил гармина, он заработал, глючит иногда, но после ресета работает! Игр кучу поставил, и прочих прог полезных. Езжу с ним на авто пока, доволен очень!
|
| |
| |
serg  | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:56 | Сообщение # 889 |
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250
Сейчас offline
| Quote (FZX) это первый навик у меня, который дома в помещении поймал спутники. До окна было 2-3 метра. Зумо у меня так же ловит.
В России две беды и одна из них частенько ездит по другой…
|
| |
| |
korkin25  | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:01 | Сообщение # 890 |
Сейчас offline
| Quote (FZX) кстати что за прога? да просто, когда на .cab кликаешь и оно спрашивает куда ставиться... Но я выкрутился - запускаешь клавиатуру и давишь в ней Enter:)
Сейчас бьюсь подключением в интернет:)
|
| |
| |
FZX  | Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:12 | Сообщение # 891 |
Сейчас offline
| korkin25, расскажи, что ты ткое хитрое устанавливаешь?
|
| |
| |
Африка  | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:41 | Сообщение # 892 |
Мотоцикл: Эндуро всякие и мотики старые
Сейчас offline
| Вчера приехали два китайских навика, аналоги пролеча/пиклайфа под названием shark. Так как размеры и разрешение экранчика такие же, как и в моем старом приборе, сходу попытался присобачить к нему мою старую меню-программу с мультизагрузчиком навигационных систем, эксплорером CE, клавиатурой и прочими полезностями - встала, как родная. Сейчас перелью туда же гармин, навител, иго и озик и посмотрим, что из этого выйдет )) Кстати, карточку 16Гб прибор видит, несмотря на то, что в инструкции анонсирована поддержка карт до 8Гб. Оперативки 128Мб, встроенная флеш на 2Гб - все, как я и предполагал.
+семь(909)пять89шестнадцать82
|
| |
| |
korkin25  | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:16 | Сообщение # 893 |
Сейчас offline
| Африка, если оно видит больше 2-4гб, то будет видеть и 32Гб. sdhc - стандарт, его никто не отменял. У меня 16Гб тоже видится, но буду ставить 32.
|
| |
| |
korkin25  | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:56 | Сообщение # 894 |
Сейчас offline
| Заказывал на ебае Peaklife другу. Приехал. Всё пучком, заказывать можно. Комплектацией отличается в мелочах.
Он приехал без 2гб карты (она нафиг не нужна) и без зарядки от прикуривателя. Всё остальное также. И софт какой-то левый, америкосский. Так что вполне. Оболёлся примерно в 5000(не помню точно).
|
| |
| |
Африка  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:22 | Сообщение # 895 |
Мотоцикл: Эндуро всякие и мотики старые
Сейчас offline
| Есть ли у кого-нибудь положительный опыт установки гармина на пиклайфы-пролечи и иже с ними? В моем случае прога отказывается видеть спутники.
+семь(909)пять89шестнадцать82
|
| |
| |
korkin25  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:26 | Сообщение # 896 |
Сейчас offline
| Африка,
На днях попробую. Сообщу. А порт ты настаивал?
|
| |
| |
FZX  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:20 | Сообщение # 897 |
Сейчас offline
| Quote (Африка) Есть ли у кого-нибудь положительный опыт установки гармина на пиклайфы-пролечи и иже с ними? В моем случае прога отказывается видеть спутники Есть опыт. Победил я его, но это было долго и муторно. спутники у меня все гармины находили, но у меня они висли и вышибались. причем бывало, что не сразу, а уже в дороге. В итоге поставил предпоследнюю версию, новая так и не захотела работать. Кажись все нормально. Могу копию карточки на файлообменник кинуть, без карт. Там оболочка на 8 навипрог (установил и настроил пока только 4, остальные ярлыки не смотрел), куча игр (работют не все, но есть прикольные игрушки), полезные проги типа эксплорера, ворда, читалки книг нормальной и прочее.
|
| |
| |
BOB4IK  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:35 | Сообщение # 898 |
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,
Сейчас offline
| А к нему можно законектить телефон по блютузу для выхода в интернет?
|
| |
| |
korkin25  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:47 | Сообщение # 899 |
Сейчас offline
| BOB4IK, штатно - нет. Нужно менять bluetooth манагер.
Я сейчас бьюсь над этим. Почти получается:) Долго маялся, а потом выяснил, что через тот самсянг и обычная винда в тырнет не выходит:) Попробую с другим телефоном.
|
| |
| |
korkin25  | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:48 | Сообщение # 900 |
Сейчас offline
| BOB4IK, если телефон под андроидом, то точно ничего не получится. В них нет сервиса bluetooth DUN (diaul up networking) Он есть в большинстве телефонов с BT, но не у всех, но у большиства:)
|
| |
| |