BMW G 650 X-country
|
|
КРЫНЯ | Дата: Суббота, 11.03.2017, 21:53 | Сообщение # 121 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Отпишись здесь, интересно.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
LimUS | Дата: Суббота, 11.03.2017, 21:54 | Сообщение # 122 |
Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650 i.e.(Garda)
Сейчас offline
| Меня интересуют размеры глушителя - может кто померять длину цилиндра банки, полную длину (с конусами на входе и выходе), ширину и высоту, диаметр входной трубы.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Суббота, 11.03.2017, 21:59 | Сообщение # 123 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| LimUS, Посмотри банку ЛЕОВИНЧИ для этой модели на оф.сайте, у неё размеры, она 1в1, может пару см разница. https://storage.sbg1.cloud.ovh.net/v1....606.pdf
Я ставил лично, сравнивал даже, по её размерам можешь ориентироваться смело.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Сообщение отредактировал КРЫНЯ - Суббота, 11.03.2017, 22:00 |
|
| |
LimUS | Дата: Суббота, 11.03.2017, 22:20 | Сообщение # 124 |
Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650 i.e.(Garda)
Сейчас offline
| КРЫНЯ, спасибо огромное. Будем обмерять......
|
|
| |
Bobrosem | Дата: Среда, 10.10.2018, 20:39 | Сообщение # 125 |
Мотоцикл: BMW G650X Challenge
Сейчас offline
| Всем привет, приобрел недавно G650x челендж, хочу избавиться от родного пневмо аммортизатора, есть информация от чего можно поставить обычный,может от какого японца подходит?
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Четверг, 11.10.2018, 16:10 | Сообщение # 126 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Bobrosem, привет. Боюсь, разочарую... Только афтемаркетовый или б/у ОЕМовский. Никакой не подходит, во всяком случае никто ещё про это в интернет подобного не выкладывал...
Знаю, что ставят тюнинговый и забывают про него. Да и лучше так поступить, чем мудрить что-либо с этим столь ответственным узлом. Собирай и копи на хороший.
|
|
| |
ILICH | Дата: Суббота, 13.10.2018, 00:06 | Сообщение # 127 |
Мотоцикл: HONDA VFR 800 X
Сейчас offline
| Я здесь покупал: https://www.ebay.com/itm....vxp=mtr
|
|
| |
Bobrosem | Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 13:37 | Сообщение # 128 |
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) Bobrosem, привет. Боюсь, разочарую... Только афтемаркетовый или б/у ОЕМовский. Никакой не подходит, во всяком случае никто ещё про это в интернет подобного не выкладывал... Могу с уверенностью сказать,что можно поставить от многих моделей,например от ktm 990,но ход подвески будет около 200м,мой стоковый пневмо в полностью испрвно состоянии,но на нем невозможно ездить,чуть проедешь в активном режиме и давление в пневме подымается,а вместе с тем и высота моца,да и вообще после 7лет езды на DRZ400s,решил сделать ему замену,но к сожалению челендж по всем показателям кроме мощности и инжектора проигрывает,весьма странный мотоцикл,управляемость отвратильная, у всех есть эффект подламывания передней вилки при маневрировании на малых скоростях?
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 13:53 | Сообщение # 129 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Bobrosem, про амортизатор от КТМ это делом доказано или просто желание? Кабы такое было плёвым делом, многие бы от ВИЛБЕРСОВ и подобных отказались бы давно...
Но отдаю должное честности, быть недовольным своим мотоциклом и показывать его честно с точки зрения владельца, это многого стОит.
|
|
| |
ILICH | Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 14:43 | Сообщение # 130 |
Сейчас offline
| Цитата Bobrosem ( ) у всех есть эффект подламывания передней вилки при маневрировании на малых скоростях? На форуме ОФРП поспрашивай.
|
|
| |
Bobrosem | Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 15:02 | Сообщение # 131 |
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) Bobrosem, про амортизатор от КТМ это делом доказано или просто желание? Кабы такое было плёвым делом, многие бы от ВИЛБЕРСОВ и подобных отказались бы давно... Пока только по схожим размерам, как он будет работать на практике пока не знаю. Этих мотоциклов в России очень мало, а за рубежом у людей деньги есть, им нет смысла колхозить от других моделей, когда под боком доступные решения, поэтому и статистики таких замен нет, но знаю что у кого вышла из строя в путешествии пневма и как временный вариант был поставлен амморт от японской чекушки(модель не уточняется), а аммотризатор от того же КТМ 990 можно на разборке легко взять за 10т.р,еще по доработкам первым делом необходимо заменить штатный глушитель,мне кажется он весит килограмм 10,а это очень много,тоесть можно скинуть с мотоцикла около 5-8кг,это даст существенный плюс на бездорожье
Сообщение отредактировал Bobrosem - Воскресенье, 14.10.2018, 15:02 |
|
| |
ILICH | Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 15:09 | Сообщение # 132 |
Сейчас offline
| Цитата Bobrosem ( ) Пока только по схожим размерам, как он будет работать на практике пока не знаю. Этих мотоциклов в России очень мало, а за рубежом у людей деньги есть, им нет смысла колхозить от других моделей, когда под боком доступные решения, поэтому и статистики таких замен нет, но знаю что у кого вышла из строя в путешествии пневма и как временный вариант был поставлен амморт от японской чекушки(модель не уточняется), а аммотризатор от того же КТМ 990 можно на разборке легко взять за 10т.р,еще по доработкам первым делом необходимо заменить штатный глушитель,мне кажется он весит килограмм 10,а это очень много,тоесть можно скинуть с мотоцикла около 5-8кг,это даст существенный плюс на бездорожье Зачем тогда вопросы задавать? Удачи...
|
|
| |
Bobrosem | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 10:27 | Сообщение # 133 |
Сейчас offline
| Цитата ILICH ( ) Зачем тогда вопросы задавать? Удачи... Для это и существует форум: делиться мнениями, задавать вопросы, давать ответы...Вы кстати довольны новым аммортизатором?какой у него ход подвески?
Сообщение отредактировал Bobrosem - Понедельник, 15.10.2018, 10:28 |
|
| |
ILICH | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 12:07 | Сообщение # 134 |
Сейчас offline
| Цитата Bobrosem ( ) Для это и существует форум: делиться мнениями, задавать вопросы, давать ответы...Вы кстати довольны новым аммортизатором?какой у него ход подвески? Да я прошел этот путь, пытаясь подобрать амортизатор с другого мотоцикла, в итоге всё оказалось напрасной тратой времени и денег. От работы подвески зависит качество и безопасность езды. Поэтому заказал амортизатор который рассчитан на мой мотоцикл. При заказе указывается вес ездока, багажа, условия эксплуатации. После замены откатал более 8 т.к., ощущение, что амортизатор работает лучше родного. А про подламывание, другой наклон вилки, я думаю, привыкнешь.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 13:57 | Сообщение # 135 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Bobrosem, поставив прямоток "СТРИТ ЛЕГАЛ" от ЛЕоВинчи я сбросил около 4кг. Амортизатор: аккуратней с подбором. Купить не вопрос, подогнать и заставить работать на полную функциональность, вот это вопрос...
|
|
| |