Да, это было написано по японски на заборе завода ХОНДА.
Ди_мот, а ежели это написал я, или Ты, что это меняет? Мне не поверишь, а официалам поверишь? Поэтому, кто бы не написал, главное в тебе и твоей вере... Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
это было написано по японски на заборе завода ХОНДА.
А ты не злись... Цитата без указания первоисточника, что бы можно было ознакомится со всей "бумажкой", как-то не внушает. Одни одно найдет в той бумажке, другой - другое, а третий - вообще прочитает с ног на голову.
ЦитатаКРЫНЯ ()
или Ты, что это меняет?
Многое. Меня - опять какашкесами закидывать начали бы. - Разве нет?
ЦитатаКРЫНЯ ()
Поэтому, кто бы не написал, главное в тебе и твоей вере...
Это - мелочи и розовые очки. Главное, что бы потом не плевались по результатам те, кто в это поверит. Тогда и не будет расхождений между ожидаемым и полученным от мота.
ЦитатаКРЫНЯ ()
Мне не поверишь,
1. Тебе - поверю, но "прокачаю" как умею. 2. Тебе и по аглицки - не-а.
ЦитатаКРЫНЯ ()
а официалам поверишь?
С анализом - насколько это реклама. То есть втюхивание пиплам.
PS: - Инетам (обобщенно) я давно уже не верю... А верю конкретным людям. которые дают свое, апробированное и подтвержденное мнение, без цитат. FXZ - верю, Кузьмичу, хоть и ругаемся вечно, верю. Тебе - доверяю.
Вера и Убежденность - очень разные вещи.
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
Сообщение отредактировал di_mot - Суббота, 12.09.2015, 14:14
Я наткнулся на пресс-релиз по аглицки на сайте Хонды по DDD и запихал его в Гуглю.Толмач... Читал местами хихикая, местами удивляясь, места делая зарубки на мозге.
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
Тут нужно понимать, что то, что они представляют как готовое изделие ДЛЯ .... (вставь любое предназначение), на самом деле является чуть подретушированным. Как миф о ГУСе, который может ездить везде, хотя мы понимаем, что "везде" и "везде на ТВЁРДОМ покрытии" это разные стихии. Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
(с интонацией: бу-бу-бу) ....не везьде и на твердом.... 800-ый Гусь лебедками по твердому втаскивали квадры в подъемы в Уральских НЕасфальтах. Сами-то квадры туда как-то залазили. Вывод: на твердом и плоском покрытии с уклонами, принятыми для ДОПов. А то решат, что Гусь - алпинизд! :lol: Всё, уехал кататся.
Сообщение отредактировал di_mot - Суббота, 12.09.2015, 15:49
Дата: Суббота, 30.01.2016, 20:05 | Сообщение # 594
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5 Город: Глухов,Сумская обл.
Сейчас offline
Пора освежить тему просто фантастическим примером, рейдер pm на китай-япон дырчике проехал с Западной Украины до Эльбруса и потом обратно. 7 л.с. и 75 кг веса + 5 000 км пути, а может и больше.
Подробности в соседней ветке, пример для любого мотопутешественника просто ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ! Так что ребята не задавайте впредь глупых вопросов, можно ли путешествовать на "ебрике".
Так что ребята не задавайте впредь глупых вопросов, можно ли путешествовать на "ебрике".
И судя по двигу на фоте - это китайский клон СуперКубика. Таки интересно увидеть перечень узлов и деталей, которые остались из стокового "ёбрика"... Такшта... - LOTOS, продавай нафех Гуся и катайся на таком аппарате. Всё остальное - невзачот. Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 05:17 | Сообщение # 596
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5 Город: Глухов,Сумская обл.
Сейчас offline
Зачем мне "Гуся" продавать, если есть похожая на этот "Дрезина-400", весит как "ебрик", т.е. в два раза тяжелее "мопеда", так и мощность 40 л.с., можно ехать куда хочешь. Смысл в другом - зачем задавать не умные вопросы: "А можно мне путешествовать на малокубатурнике"? Конечно можно! Роман рм даже с гусеницей на Эльбрус поперся - был в тех местах пешком, на мотоцикле полная жесть. Потому УВАЖУХА на 100%, да и технически есть вопросы по такому продвинутому мопеду: С чего передняя вилка? Задние амортизаторы на фото видно, типа ижевских.
Конечно уникальный по своему аппарат!
У меня же банально просто и обыденно. Ничего не у кого не спрашиваю, сели полетели из зимы в лето - катаемся не стесняясь на "ебрике" от Хонды, только немного мощнее, но быстро все равно здесь не поедешь - себе дороже. Потому грузим свой "недомотоцикл" по полной и айда по пампасам.
Бывают ливни мгновенные, потому срочно одеваем дождевики и ищем укрытие, например, на заправке.
Только с такими "жирными" сумками иногда туго приходится, когда попадаешь в местную пробку. Что ж, издержки бывают в любом деле. А так, да здравствуют путешествия на МАЛОКУБАТУРНИКАХ. :)
Тут мне с сумками-кофрами - никак.
Сообщение отредактировал LOTOS - Воскресенье, 31.01.2016, 05:23
зачем задавать не умные вопросы: "А можно мне путешествовать на малокубатурнике"? Конечно можно!
А зачем подавать дурацкие посылы, которые реализовывать даже не собираешься? - Можно спать на дереве(потолке и тп)? - Можно! Орангутаны и прочии гавриилы с мартышками спят всю жизнь и ни чего... А суть открывается при уточнении от декларанта: - А сам-то как спишь/ездишь?
ЦитатаLOTOS ()
сли есть похожая на этот "Дрезина-400", весит как "ебрик", т.е. в два раза тяжелее "мопеда"
Таки желаю видеть фоту, на которой ты выжал Дрезину, как штангу, 2-мя руками вверх.
ЦитатаLOTOS ()
так и мощность 40 л.с.,
40 лысов против 7 китайских пони - тоже самое? Таки вношу предложение: - Из каждых 40$ вноси 33 бакса в фонд "МотоТревелсов". - А чётакова, денех же у тебя останется почти тошь самое. На остальное будешь намана путешествовать. Другие-то, вона, могут жеж... Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 10:12 | Сообщение # 598
Мотоцикл: Хонда СВ400SS-E ирбис TTR250 R Город: Санкт-Петербург т. +7 906 270 18 77
Сейчас offline
В далеком детстве мне сказал отец: Саша, советы следует давать, когда их у тебя спрашивают! Иначе ты будешь неприятен людям! Хорошо на свете, при этом на Свете ещё лучше!