Малокубатурный мотоцикл для путешествий
|
|
di_mot | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 16:07 | Сообщение # 616 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Цитата LOTOS ( ) почитай в теме ПАМИР-2016, Глянул... Это типа ты на малокубатурнике там ехал? А чегой-та мот так на Гуся-то 800-го похож.... :D
Цитата LOTOS ( ) аже знаю парня с Украины, который прошел Памир на ХОНДА-XR-125, тоже малокубатурник Вот пусть он и пишет. Я только "За!". Инфа из первых рук - точнее, достовернее и убедительне. А то получается "ББС" (баба бабе сказала)...
i0lega, тошь на Ёбре по черноморью покатался, отчет сваял. И оказалось, по результатам и осмыслению оных, а не по "ачучениям", что его на второе путешествие на "Штопопале" - не заманишь.
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
Сообщение отредактировал di_mot - Понедельник, 01.02.2016, 16:08 |
|
| |
kuzmich | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 16:21 | Сообщение # 617 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Вот о чём вообще трёте? Или Димот себя успокаивает? Можно ехать на всём, люди вон на мотороллерах едут о 50сс, весь момент насколько это будет комфортно и продуктивно, я ездил на 250сс, на ахе, на бадже, ну можно ехать, всё зависит от желания и всё, ехать вообще клёво, а по хорошем туристе вообще клёво.:) Каждый выбирает по способностям, по возможностям, и по желаниям, ...да И эта, это для водителей велосипедов, с мелкомоторам, не стройте иллюзий, большой мотоцикл, легко проедет, туда, куда и маленький.
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
di_mot | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 16:49 | Сообщение # 618 |
Сейчас offline
| Цитата kuzmich ( ) я ездил на 250сс - Да-да! Я помню еще и про табуретку бешенную ты говорил. :) Но вот почемуй-та в результате ты оказался на Хаске. - Чего не остановился на малокубатурниках? Раз такие мега-пупер-супер перечисленные и опробованные тобой чекухи...
Цитата kuzmich ( ) Или Димот себя успокаивает? Я могу только всем объяснять какой мотик самый лучший. Ты даже не догадываешься какой именно. :p
А вот что ведутся люди на такие "посылы" - наглядный примет ТС. Сам жеж признаешь: Цитата kuzmich ( ) а по хорошем туристе вообще клёво
Значит вопрос, по сути, не на чем ехать, а КАК ехать. Скрепя зубами и задницей или получая кайф. Ну не все же садо-мото-хисты. :)
Участок грейдера от Пески до Запорожское - помнишь? Там писят-то км между ними будет ли? Там можно ехать? Да запросто! Сухой песчаный грейдер. Только вот китаец там сдулся на первом км. Максимум, что на нем можно там - это 20кмчасов. - Такое "ехать" - как называется? Интересно, скока кмчасов там Ёбр "поедет"...
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
Сообщение отредактировал di_mot - Понедельник, 01.02.2016, 17:04 |
|
| |
kuzmich | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 17:08 | Сообщение # 619 |
Сейчас offline
| di_mot, специально для тебя, я выбрал husky спонтанно, хотел ktm r, но не было финансовой возможности, на тот момент у меня был турист дониматор, который меня донимал, и была "баджа", которая вполне неплохо меня возила, правда несколько вяло, как то, появилось предложение с хаской, и реальным кредитом от bmw банка, с хорошими условиями, я продал своих стареньких японов, и взял хаску, и теперь по истичении времени, ни разу не пожалел,... Возможно в чём то она уступает ktm690, но в своих характеристиках, в своих возможностях, в дружелюбности, в тяге с холостых, и взрывом, отдачей мощности, до конца хода ручки газа, она меня радует. Это небольшой мотоцикл, и как турист, относительный, объем бака, удобство в посадке, но для моей жизни, и моих желаний, он полностью подходит.:) p.s. хотел бы я ездить на "дигри"? Честно говоря врядли.
|
|
| |
di_mot | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 17:49 | Сообщение # 620 |
Сейчас offline
| Цитата kuzmich ( ) но в своих характеристиках, в своих возможностях, в дружелюбности, в тяге с холостых, и взрывом, отдачей мощности, до конца хода ручки газа, она меня радует. Так чего ратуешь, что бы другие покупали и ездили на Штопопало в лице разных Ёбро-клонов?
Цитата kuzmich ( ) p.s. хотел бы я ездить на "дигри"? Честно говоря врядли. Таки и я Дигрика да-алеко не все буду советовать, а даже наоборот - отговаривать. Хотя лично меня он устраивает на 98%.
|
|
| |
kuzmich | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 19:20 | Сообщение # 621 |
Сейчас offline
| Цитата di_mot ( ) ак чего ратуешь, что бы другие покупали и ездили на Штопопало в лице разных Ёбр Хе,хе, поржал, это ты ратуешь, что кроме твоей "тигрихи" ник-то не доедет до твоей поляны, вторый майские праздники, место-побережье моря, велкам, народ уже бъет копытом, требует координат, и рыбалочка там будет, да, покажи, какой ты путешественик, хотя бы на спясят км, ага.:)
|
|
| |
di_mot | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 19:41 | Сообщение # 622 |
Сейчас offline
| Цитата kuzmich ( ) народ уже бъет копытом, требует координат Ну это вегда так. А как приехать де-моторо - так и 1/3 не набереться.
Цитата kuzmich ( ) ник-то не доедет до твоей поляны, вторый майские праздники, место-побережье моря, велкам Хм... Есть у мну один идей... Мне самому жуть как интересно, кто из мега-эндуристов осилит "мою полянку" в однолицо + мотик. Лана... Ближе к телу делу - будем посмотреть.
Цитата kuzmich ( ) и рыбалочка там будет - Вотку я не пью.
|
|
| |
Stasey | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 21:34 | Сообщение # 623 |
Мотоцикл: NTV 700 + YBR
Сейчас offline
| Цитата kuzmich ( ) народ уже бъет копытом, требует координат, Бьем. Требуем. Ёбробудем.
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |
kuzmich | Дата: Вторник, 02.02.2016, 01:54 | Сообщение # 624 |
Сейчас offline
| Цитата di_mot ( ) жуть как интересно, кто из мега-эндуристов осилит Как думаешь, Антонио осилит?
Цитата di_mot ( ) я не пью Так кто тебе наливать то будет, мне нечего, я сам не пью.)
Цитата Stasey ( ) Ёбробудем
|
|
| |
i0lega | Дата: Среда, 03.02.2016, 12:28 | Сообщение # 625 |
Мотоцикл: Yamaha XT 600E
Сейчас offline
| Цитата di_mot ( ) i0lega, тошь на Ёбре по черноморью покатался, отчет сваял.И оказалось, по результатам и осмыслению оных, а не по "ачучениям", что его на второе путешествие на "Штопопале" - не заманишь. Кстати... да.... Купил себе я для путешествий Yamaha XT600E свеженькую с небольшим пробегом... думаю до пенсии должно хватить мне ее...
малокубатурник конечно это замечательно... и много мототуристов небогатых совершают на них фантастические путешествия, но это почти всегда от молодого духа авантюризма присущего молодым и небогатым. Вот в этом я вижу логичное объяснение путешествий на малокубатурниках.
Моя мотоэволюция: Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR 750F -> Suzuki DRZ 400S -> Yamaha YBR125 ->Yamaha XT600E
|
|
| |
Stasey | Дата: Среда, 03.02.2016, 15:52 | Сообщение # 626 |
Сейчас offline
| Цитата i0lega ( ) духа авантюризма присущего молодым и небогатым. Вот в этом я вижу логичное объяснение путешествий на малокубатурниках. Имею Гусика. Хочю путешествовать на Ёбрике. Не молодой и богатый.
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |
i0lega | Дата: Среда, 03.02.2016, 16:47 | Сообщение # 627 |
Мотоцикл: Yamaha XT 600E
Сейчас offline
| Цитата Stasey ( ) Имею Гусика. Хочю путешествовать на Ёбрике. Не молодой и богатый.
Бывает и такое с возрастом........ хочется простоты и неторопливости.... Мне например нравится хонда СуперКаб как у Вофчика. Только по федералком очково ехать на такой мопедке когда тебя от фур мотает как осиновый лист.. а если бы по пустынным хайвэям, то лучше и не придумать.... знай себе чих-пыхай неторопливо.. Жизнь удалась.. всем всё уже доказано - кати себе неспешно и наслаждайся созерцанием....
Моя мотоэволюция: Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR 750F -> Suzuki DRZ 400S -> Yamaha YBR125 ->Yamaha XT600E
|
|
| |
di_mot | Дата: Среда, 03.02.2016, 17:28 | Сообщение # 628 |
Сейчас offline
| Цитата i0lega ( ) Купил себе я для путешествий Yamaha XT600E свеженькую с небольшим пробегом... Ну вот! А то всё Штопопало, да Штопопало! - Принимай поздравления с новомотом!
|
|
| |
Shalashov | Дата: Среда, 03.02.2016, 17:34 | Сообщение # 629 |
Мотоцикл: BAJAJ Boxer BM 150
Сейчас offline
| Цитата Stasey ( ) Имею Гусика. Хочю путешествовать на Ёбрике. Не молодой и богатый. Складно так ответил!
one of the genus of motorcyclists
|
|
| |
Stasey | Дата: Среда, 03.02.2016, 20:52 | Сообщение # 630 |
Сейчас offline
| Цитата Shalashov ( ) Складно так ответил! Не придерёшься. Правду сказал. Ты в курсе.
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |