Экспедиционный кроссач
|
|
КРЫНЯ | Дата: Вторник, 23.12.2014, 14:36 | Сообщение # 46 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Володя, удачи и не забудь взять фотоаппарата и камеру на пьянку выезд
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
di_mot | Дата: Вторник, 23.12.2014, 15:06 | Сообщение # 47 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Цитата BOB4IK ( ) само собой, фара и задний габарит будут присутствовать! Не забудь "повороты" руками махать, как то предписано ПДД. Тогда ДПС точно поверят, что это полтос.
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Вторник, 23.12.2014, 15:08 | Сообщение # 48 |
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,
Сейчас offline
| di_mot, конечно руками! Я бы с удовольствием и вперед светил руками, но пока не умею))))
|
|
| |
di_mot | Дата: Вторник, 23.12.2014, 15:21 | Сообщение # 49 |
Сейчас offline
| Цитата BOB4IK ( ) Я бы с удовольствием и вперед светил руками, но пока не умею Японоводы... А китаские ослики в 110сс - умеют. тынц
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Вторник, 23.12.2014, 15:35 | Сообщение # 50 |
Мотоблогер-ветеран
Сейчас offline
| di_mot, у меня такие год назад стояли на джимнике! Ближний норм вполне, дальнего считай что нет совсем! Ну и сгорели они все через две недели)))) Рано еще для головных светодиодов Надо подождать годик-два, когда повсеместно станут их делать нормальые конторы, а не говнокитай
|
|
| |
di_mot | Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:01 | Сообщение # 51 |
Сейчас offline
| BOB4IK, извини, но в то, что "точно такие" верится с трудом. Нечто похожее, древних выпусков - таки да, не спорю.
А по тем лампочкам, что сам крутил в руках, как раз наоборот. Их "ближний" равен нашему "габариту", а "дальний" очень даже прилично. тынц и далее там еще есть, и про "трехгранную" лампочку тоже. Не сотню же ввалишь на нем. И заметь, это лампочка с DC-DC конвертером, с проводами "под" мотоцикл. А не какой-нить штатный цоколь типа "H" чего-то там. И на конвертере указан диапазон входного(!) напряжения. А это свет на ХХ. И при малой мощности генератора (на 110сс это всего-то 70 ватт максимум, а на спорт-моторе и того меньше), альтернативы LED-ам нету. Фактическое потребление тока (для лампочки из первого тынца): Ближний - 430 mA (5,15 w) Дальний - 700 mA (8,4 w)
И на китайские моты челы LED-ы ставят, не автовые, и не жалуются. тынц
Ессено, я тебя ни в чем не убеждаю, а только как Штирлицу, инфа к размышлению. К тому же китайцы и LED стоп-сигналы делают.
|
|
| |
di_mot | Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:03 | Сообщение # 52 |
Сейчас offline
| Цитата di_mot ( ) Надо подождать годик-два, когда повсеместно станут их делать нормальые конторы, а не говнокитай Интересно, откуда будешь брать эти 2 года мощу для питания сегодняшних ламп?... Ессено вопрос риторический.
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:09 | Сообщение # 53 |
Мотоблогер-ветеран
Сейчас offline
| Цитата di_mot ( ) Интересно, откуда будешь брать эти 2 года мощу для питания сегодняшних ламп? Любая светодиодная фара рабочего света до 20Вт, коих валом по 2-3 тысячи рублей. Монтируется в пластиковую планку под передний номер. По дорогам не езжу, поэтому пофег на встречку Но мне уже в "ПроСвете" делают специальную фару на хороших теплых диодах, антивандальную и не дорогую, которая будет бить метров на 50 и давать хорошее пятно
Сообщение отредактировал BOB4IK - Вторник, 23.12.2014, 16:20 |
|
| |
di_mot | Дата: Вторник, 23.12.2014, 17:07 | Сообщение # 54 |
Сейчас offline
| Цитата BOB4IK ( ) Но мне уже в "ПроСвете" делают специальную фару на хороших теплых диодах Потом покажешь? Мож мне такая тошь позарез нужна...
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Вторник, 23.12.2014, 19:14 | Сообщение # 55 |
Мотоблогер-ветеран
Сейчас offline
| Цитата di_mot ( ) Потом покажешь? Мож мне такая тошь позарез нужна... В пятницу заберу
|
|
| |
di_mot | Дата: Вторник, 23.12.2014, 20:33 | Сообщение # 56 |
Сейчас offline
| Цитата BOB4IK ( ) В пятницу заберу Я сурьёзно так... Второй раз на форуме слышу про лампочку на заказ в этой конторе.
|
|
| |
FZX | Дата: Пятница, 26.12.2014, 11:00 | Сообщение # 57 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| О! Нашел фотку, на джебелслете фоткал :)))) http://static.wixstatic.com/media....jpg_srz
Блин, как теперь фотки вставлять с внешних ресурсов? (((
|
|
| |
Pate | Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:52 | Сообщение # 58 |
Мотоцикл: HuskaFE501,KTM690R,BMW800GS
Сейчас offline
| Цитата BOB4IK ( ) и давать хорошее пятно Давать пятно - как раз основной недостаток светодиодных фар, это и есть основная техническая проблема в их применении. Не могут они из за этого нормально дорогу освещать.
Сообщение отредактировал Pate - Пятница, 26.12.2014, 23:54 |
|
| |
chestar | Дата: Суббота, 27.12.2014, 09:05 | Сообщение # 59 |
Мотоцикл: ТА 700,Suzuki Djebel
Сейчас offline
| Цитата FZX ( ) Блин, как теперь фотки вставлять с внешних ресурсов? легко
|
|
| |
koshey- | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 10:27 | Сообщение # 60 |
Мотоцикл: Honda XR650R :)
Сейчас offline
| Цитата Pate ( ) Давать пятно - как раз основной недостаток светодиодных фар, это и есть основная техническая проблема в их применении. Не могут они из за этого нормально дорогу освещать Не знаю как у вас, а у меня недешевая мощная H7 светодиодная лампочка в Hella Bi-Galogen модуле дает замечательный ближний свет, намного ярче и контрастней чем с койтовской галогеновой H7 лампой в том же модуле. Дальнего особо и нет, это факт, но ближний замечательный. Ди-Мот: кстати я уже писал, не сравнивай то что у тебя по ссылке с нормальной ЛЕД-лампой, у тебя в лампе матрица из нескольких слабомощных кристалов, потому и потребление малое, но и светит плохо. На новых лампах стоит 2-3 шт СREE XML2 в отдельных корпусах, жрут до 2,5 Ампер и уже в общем то прилично светят. Вот с живучестью в каках из-за наличия радиатора пока непонятно как оно, будем пытать в текущем сезоне.
Сообщение отредактировал koshey- - Воскресенье, 28.12.2014, 10:42 |
|
| |