Экспедиционный кроссач
|
|
koshey- | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 16:40 | Сообщение # 91 |
Мотоцикл: Honda XR650R :)
Сейчас offline
| По честному у них просто на видео - XR650L, не едет, тяжелый и дохлый . На покатухах с всеволожскими (с тем же gastello) такие речки просто перескакиваются не замечая. Повторю фотку - тут я на своем переезжал, летом понятно
Сообщение отредактировал koshey- - Понедельник, 05.01.2015, 16:41 |
|
| |
kuzmich | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 16:42 | Сообщение # 92 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Цитата pm ( ) Боюсь, (радуюсь скорей), что будет не так Сложно судить к чему приведет будущее, обычно с возрастом голова думает по другому, а тело требует комфорта,... Цитата pm ( ) Главное, что они в поиске. Я бы не стал бы так однозначно, скорее это жизнь, которая сейчас идет именно в таком направлении, у каждого свое понимание отдыха.
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
ЧИП | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 16:48 | Сообщение # 93 |
Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶К̶Т̶M̶6̶9̶0
Сейчас offline
| Сижу на диване почитать, а тут уже 7 стр.! Не осилю, но опять повторюсь - давно есть полноразмерный мот с колёсами 21/18, сделан на базе триала, вес 75кг OSSA Эксплорер. Дорогой.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:07 | Сообщение # 94 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Цитата kuzmich ( ) Я предпочитаю ездить да ездят то все: от ДТ-50 до 2000 кубов... Вопрос КАК проехать, Где проехать. Ведь проехать там, где едут ВОВИЧК и Сергей можно и на ДРЗ, но вот КАК это будет... показал Скунс. Тяжело. Вот поэтому они и хотят слово КАК для себя решить...
Цитата di_mot ( ) КРЫНЯ, ты считаешь, что Вовчик прежде чем создать такую тему, не продумывал со всех сторон? И свою идею, выносимую для обсуждения, он сформулировал достаточно четко. Это именно для него - ОЧЕНЬ важно. Не спроста он сказал, что возвращаясь с Архангельщины-2012, у него отказали обе руки. И в местной больничке - не исправили. И я только "ЗА", что бы он со товарыщы продолжал ездить и не хворать им всем! Я и другие так же сказали своё против (причина: куда девать груз? Вопрос так и остался открытым), другие сказали ЗА. Но ведь продолжаем обсуждение. Я так же не говорил против его выздоровления....
muki, лично для меня, пожалуйста, закройте вопрос о перемещении груза. Как Вы будете это осуществлять? Ну и видео, когда же видео?
ЧИП блин, отличное готовое решение!!! Но не нашёл его цены Посмотрите на это как он едет!!!
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
ЧИП | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:32 | Сообщение # 95 |
Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶К̶Т̶M̶6̶9̶0
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) Но не нашёл его цены 5400 евро в Испании, минус 21% при вывозе.
|
|
| |
muki | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:36 | Сообщение # 96 |
Мотоцикл: NS50F, CRM80, BWS125, XR400R
Сейчас offline
| Вовка видео не снимал, из дома практически не выходил, его на работе замучили. Катался в основном я, гости, бар, дискотека) А какие проблемы с грузом? Багажник я сделал, на него канистру плоскую, сверху все остальное, рюкзак за плечи. Просто не надо брать лишнего. XR тоже не грузовик. Запас хода не очень, это да... Нужно грамотно маршрут рассчитывать чтоб заправки были по чаще.
|
|
| |
koshey- | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:52 | Сообщение # 97 |
Сейчас offline
| Серега - ты сразу людям проясни, что ЭТО не замена XR, это альтернатива для малой дальности по совсем-совсем злому бездорожью. А то все думают что XR на помойку, а все перегрузить на малыша
|
|
| |
kuzmich | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 18:07 | Сообщение # 98 |
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) да ездят то все: от ДТ-50 до 2000 кубов... Вопрос КАК проехать, Где проехать. Ведь проехать там, где едут ВОВИЧК и Сергей можно и на ДРЗ, но вот КАК это будет... показал Скунс. Тяжело Дело в том, что должна быть цель, просто доехать, а потом протащить, туда куда приедут на "жигуляторе", а это правда жизни, протащить туда дрз, так же как протащить туда малыша, гы, или юбр, но до места, откуда начинаешь тащить, можно тошнить пару суток, а можно и за пол дня долететь,... Команда Вовчик Сега и компания, едут в такие места, им нравиться, я их искренне поддерживаю, у них, есть цель,... Твои аргументы, про то что кто, то, что, то, переделать, я не поддерживаю, ибо ни о чем, извини Вадим. Для обычного любителя путешествий на мотоцикле, твой вариант, юбр, с вилкой от кросача, кривыми угловатыми рамками из водопроводных труб, "зато к озеру заночевать подъеду" абсолютно не интересен, ибо шляпа, люди на это же озеро подъедут на любом дорожном мотоцикле,.ИМХО
|
|
| |
kuzmich | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 18:12 | Сообщение # 99 |
Сейчас offline
| Цитата muki ( ) Багажник я сделал, на него канистру плоскую, сверху все остальное, рюкзак за плечи Мда, с рюкзаком за плечами, тяжело, реально, плюс мот загрузиться, станет той же коровой что и хрюн, но я знаю, вы парни, сильные, смелые, только на всю голову... Когда захотите вотки под лосося испить, велкам, там можно на любом моте доехать.... И вообще, на весну предлагаю, шашликинг, организовать, там где я думаю, жигулятор не сможет приехать, пешком только придти, и на моте проползти...
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 18:20 | Сообщение # 100 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Цитата kuzmich ( ) Твои аргументы, про то что кто, то, что, то, переделать, я не поддерживаю, ибо ни о чем, извини Вадим Ростик, цыалят то по осени посчитаем
Цитата muki ( ) Просто не надо брать лишнего. мы же оба понимаем, что чем дальше поход, тем больше всего в дорогу брать нужно.
Цитата ЧИП ( ) 5400 евро в Испании, минус 21% при вывозе. И кто такие деньги захочет топить в русских болотах? Вот это вопрос
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
kuzmich | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 18:20 | Сообщение # 101 |
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) Посмотрите на это А теперь, как я вижу этот мот после тьюнинга, проставки под рулем, фара от "дибила" большая круглая, в которой диоды светят, провода в цветной изоленте, взади конечно багажная система, с огромными сумками, по бокам дуги, водопроводные, и кисточки свисают из кожанных ремешочков....аааа посмотрите как едет теперь корова....
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 18:22 | Сообщение # 102 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| kuzmich, какое-то больное воображение. Хотя исказить и извратить можно даже идеал давай без этого!
|
|
| |
kuzmich | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 18:23 | Сообщение # 103 |
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) слюною брызжа гневаться Я просто ржу, никакого гнева...
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 18:23 | Сообщение # 104 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Осени ждём
|
|
| |
koshey- | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 18:25 | Сообщение # 105 |
Сейчас offline
| Цитата kuzmich ( ) И вообще, на весну предлагаю, шашликинг, организовать, там где я думаю, жигулятор не сможет приехать, пешком только придти, и на моте проползти... Обязательно !!! И не забудь всех позвать, а то мы злопамятны - сами напомним
Сообщение отредактировал koshey- - Понедельник, 05.01.2015, 18:27 |
|
| |