ХАРД-ЭНДУРО 450 и выше
|
|
|
|
kuzmich | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:00 | Сообщение # 106 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Quote (Женя4х4) для этого ПТС не нужен:) Как мы с питерцами клево валили от ментов по полю с капустой, аж вспомнить приятно До первой реальной остановки гайцами, после чего отдашь немного денег, в лучшем случае, в худшем просто заберут мотоцикл, до выяснения фактов твоего им владения, езду без номеров, без страховки, и в худшем случае без прав, со всеми вытекающими последствиями......
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
Женя4х4 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:26 | Сообщение # 107 |
Мотоцикл: KTM 250 (2T) EXC
Сейчас offline
| Quote (kuzmich) До первой реальной остановки гайцами, после чего отдашь немного денег, в лучшем случае, в худшем просто заберут мотоцикл, до выяснения фактов твоего им владения, езду без номеров, без страховки, и в худшем случае без прав, со всеми вытекающими последствиями. Ну-ну. Что-то я о таком ни разу не слышала. Ау, кто знает подобное - отзовитесь!
Фотография: спортивная, репортажная, пейзажная. Профессионально, оперативно. 8-926-246-30-88 Евгения
|
|
| |
All-road_rider | Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:28 | Сообщение # 108 |
Мотоцикл: Африка
Сейчас offline
| Пару случаев знаю. Оба по глупости. 1. Человек катался на СR250 по городу. Ментовская машина его зажала, он упал. Мот отняли, поставили на штраф стоянку. Через суд, спустя год, он смог отсудить и мот и получил моральную компенсацию за превышение полномочий. У человека на руках были права и договор купли продажи и все. Ну естественно, заплатил все штрафы… Потерял много времени и нервов. Был готов опустить руки – ему прямым текстом в ментовке говорили, что на его мот уже есть клиент. Но все закончилось хорошо. Если бы договора купли-продажи, заверенной нотариусом не было – не видать ему мота, как своих ушей. 2. Попался человек на легальной эндурке , но незарегистрированной на трассе. Как попался -долго писать, да и не к чему. Пришлось заплатить «штраф» - пару тыщ…
...ком(м)у татор, а кому лятор
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:38 | Сообщение # 109 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Прекратите безсмысленный спор. Мусора заканчиваются в любой чаще. Что Вы спорите за мелочь, мол "БУДУ ли я остановлен ГАИцами или нет?". Кому СУДЬБА предначертана быть остановлена, того и остановят. Ни одна из Ваших позиций НЕ ЕСТЬ ИСТИНА. Кто то берёт специально с, так называемым, ПТС, а кто то берёт только лишь для того, что у Женя4х4, на аватаре. Не спорьте. Наличие возможности ПТС, это второстепенно. Главное я уяснил. Любой из них на голову больше в своих возможностях, чем Я. И, имхо, любой можно взять. НО.... в виду того, что эмоции привалируют у человека над разумом, то почти, повторюсь, ПОЧТИ все не сильно вникали в суть моего первого "поста", в котором я писал для простоты понимания.... Quote (КРЫНЯ) Мне важны мнения АКТИВНЫХ ДРАЙВЕРОВ, МЕХАНИКОВ, ГОНЩИКОВ и тех, кто по роду своей натуры так же рассматривает оных + имел возможность "ОБЩЕНИЯ" с ними. ......но сама дискуссия переросла в разговор "КРЫНЯ, а набана оно тебе надо, если ты: - пузатый - кривоногий - нищий - безработный - ездишь раз в год - без тренера РАЗОБЬЁШЬСЯ - ТЫ ШО, ДУРАК, столько денех тратить на ЭТО????" А по существу было сказано лишь немногими людьми. Всё одно, СПАСИБО ВСЕМ за отзывы, нарекания, наставления, поучения, советы, мнения, серказм, иронию, честность, стёб.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:13 | Сообщение # 110 |
Мотоцикл: AdV
Сейчас offline
| Ды-к это..... итог какой? Чо берешь? или уже передумал?
|
|
| |
kukanow | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:51 | Сообщение # 111 |
Мотоцикл: FJR CRF450X YZ450
Сейчас offline
| КРЫНЯ, Я прошу меня извинить, если какой-нибудь из моих ответов мог быть расценен как обидный намек. Я лично нисколько не сомневаюсь в твоих спортивных возможнстях и тем более в твоем здравом смысле. Ты взрослый мужчина и тебе все самому решать. Я - лично - хотел бы из первоисточника узнать, собираешься ли ты на какие-либо старты в Украине ( а судя по выбору мотиков - собираешься), и если да, то какие, на твой взгляд, интереснее для (тьфу Х 3 раза) возможного посещения кого-нибудь из Сайберии?)))
|
|
| |
All-road_rider | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:39 | Сообщение # 112 |
Сейчас offline
| Quote (КРЫНЯ) и тех, кто по роду своей натуры так же рассматривает оных Думаю многие из выше высказавшихся периодически рассматривают такую возможность...даже если в конечном итоге и планируют покупать...Quote (КРЫНЯ) ......но сама дискуссия переросла в разговор "КРЫНЯ, а набана оно тебе надо, если ты: - пузатый - кривоногий - нищий - безработный - ездишь раз в год - без тренера РАЗОБЬЁШЬСЯ - ТЫ ШО, ДУРАК, столько денех тратить на ЭТО????" Да нет, просто идет обсуждение плюсов и минусов конретных мотов...
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:47 | Сообщение # 113 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| kukanow, я не огорчаюсь, нисколички. Я, создавая ветку думал, что люди опишут чтото вроде: - Я ездил, мой рост и вес ...... стажа в ХАРДЕ около ..... Аппарат мне ПО- или НЕПО-нравился тем-то и тем-то. Я фанат этой марки потому что и ...." ну в таком духе. А вышло что вышло. Я не в обиде, но ведь наверняка кадждый имея в кошельке какую то тыщёнку ХОЧЕТ ВЗАМЕН ПОЛУЧИТЬ МЕГА-МОТОЦИКЛ что бы не ошибиться. Или я такой один???? У меня много планов, как у того умника который на печи мечтает И СИБИРЬ, и КАРЕЛИЯ, и КАЗАХСТАН=АЛТАЙ манит. И драйва хочется аж *** кипятком. У нас проводится местные ХАРДОВЫЕ забеги: Днепропетровск, КРЫМ, всеукраинские троффи и прочие, а на Западной украине их пруд пруди. Были бы деньги и время на них. Скажу откроввенно, что ни в одном я ещё не принимал участия. Но хочу. Можно, конечно, при большом желании и на XR650L это сделать (здесь это доказано хозяевами подбных мотоциклов), но повторюся.... Я его так облепливаю в ТУРИСТА, что ежедневные переодевания ИЗ туриста В а-ля ХАРД меня будут бесить своею монотонностью. Да и вес его я не сброшу как бы не хотел. + к тому же не мною выдумано, что один мотоцикл не сможет перекрыть всю политру наших желаний. И поэтому я иду путём ВТОРОГО БАЙКА, которого нет физической возможности пощупать, но хочется услышать ездящих. Выбор по составляющим критериям (на двух сайтах делал опрос) сводится к двум наиболее распространённым моделям и маркам. У каждой есть свои (+) и (-). Осталось дело за малым. Дотрудится заработать и купить :)) Чем и занимаюсь
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
ershn8d | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:58 | Сообщение # 114 |
Мотоцикл: 690R+FE350+CRF250R+GT500
Сейчас offline
| Quote (КРЫНЯ) Я, создавая ветку думал, что люди опишут чтото вроде: - Я ездил, мой рост и вес 176/70, полтора года на CR125R, хватит кнопки топтать и планы писать, иди тренируйся - снаряд купишь хоть завтра, а умение - нет. CRF450X очень приятный даже по отзывам владельцев WR.
Baja '96 => DR-Z 400 SM '05 => SM 610 '06 => TE 310 '11 => FE350 '20 CR125 '04 => CRF250 '08 XLV600 '96 => 690R '08 GT 500 '76
Сообщение отредактировал ershn8d - Вторник, 18.01.2011, 19:59 |
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:57 | Сообщение # 115 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| ershn8d, я освоил слепой десятипальцевый метод набора текста. Вот теперь тебе ХАНА Пойду, буду тренироваться. Уже даже в трамваях не езжу (только в машине) бегаю 1,5 км от метро до дома. БЕГАЮ!!!
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:08 | Сообщение # 116 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| О, вспомнил... Может и не поверите, но остановился на 2Т. На это меня натолкнула мысль после знакомства вживую с КТМ ЕХС-450R. Хочу попробовать 250 2Т, а затем 300 2Т.
И кстати, езжу :)) даже кусты сношу своим толстом попай когда выпадаю из седла!
|
|
| |
Normann | Дата: Пятница, 15.06.2012, 08:23 | Сообщение # 117 |
Мотоцикл: Husqvarna TE449
Сейчас offline
| Это прямая дорожка к CR500, если покажется мало.
In horse power we trust!
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:21 | Сообщение # 118 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Normann, да ты ШО.... моя сало накапливать целый ГОД и потерять его за три минуты на CR500?!?!?!
бэшаная лошадь подвластна только ешшо бЭшаному седоку я не такой уж до конца...
|
|
| |
Normann | Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:06 | Сообщение # 119 |
Мотоцикл: Husqvarna TE449
Сейчас offline
| Quote (КРЫНЯ) Normann, да ты ШО.... моя сало накапливать целый ГОД и потерять его за три минуты на CR500?!?!?!
бэшаная лошадь подвластна только ешшо бЭшаному седоку я не такой уж до конца... "Аппетит приходит во время еды!" Это как раз и есть "спортзал..."
In horse power we trust!
Сообщение отредактировал Normann - Пятница, 15.06.2012, 21:08 |
|
| |
All-road_rider | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:31 | Сообщение # 120 |
Сейчас offline
| CR500 это не спортзал, это гильотина...
|
|
| |