Альтернатива гусю (BMW R1150 GS)
|
|
Sergey | Дата: Суббота, 01.03.2014, 09:23 | Сообщение # 226 |
Мотоцикл: AdV
Сейчас offline
| Цитата Бородеро ( ) Литры и более турэндуры по весу примерно равны все, +- 15 кг погоды не сделают, кофр с вещами и без ту же разницу дает. Это пока ты на асфальте. Как только съехал с него 15 кг очень даже чувствуется. Даже кофр по городу ха спиной и то ощущается! А так да согласен по асфальту пилить тяжелый мопед и преимущества имеет.
Цитата Бородеро ( ) И не надо их как чекушки пользовать! Согласен. Это основная беда выбирающих, понимание назначения мотоцикла.
Цитата Бородеро ( ) ну нахрена тебе первым моцем Африка? Хотя если его задавать, то можно и спросить нахрена и ТА или GS? Первый пост: Цитата Початок Собственно захотелось к новому сезону тяжёлого эндуро для дальнобоя. В Белорусию на африке скучно будет
Про книгу памяти. Что ТА что АТ тут особо разницы нет, и я не скажу, что думающий человек прям на них уберется, таки сильно добрые они. Это скорее к спортам применимо. А разложиться и на ебрике можно.
|
|
| |
Sergey | Дата: Суббота, 01.03.2014, 09:45 | Сообщение # 227 |
Сейчас offline
| Вообще по выбору. Любой, ЛЮБОЙ мотоцикл имеет свои + и - это приходится учитывать при выборе. Очень редкий искомый экземпляр удовлетворяет соискателя по всем критериям выбора соискателя. Чаще приходится выбирать по ряду соотношений да и потом ещё под себя затачивать. Выбрав идеальный, как думается мотоцикл, сейчас совершенно не факт, что он останется таковым через год два или три, ибо меняется вокруг все и уровень воджения и задачи и финансовая обстановка.
Главное, с чего надо начинать выбор, это понимание: 1. Что мне надо? Что я хочу делать? 2. А умеет ли делать та вещь, которую я хочу купить то, что мене надо? Предположим ответы получены далее 3. Умею ли я делать с приобретенной вещью то, что мне хочется? 4. И только потом все остальные муки выбора.
Сообщение отредактировал Sergey - Суббота, 01.03.2014, 09:46 |
|
| |
Початок | Дата: Суббота, 01.03.2014, 18:49 | Сообщение # 228 |
Мотоцикл: Африка
Сейчас offline
| Хорошо бы услышать от африководов, на что обратить внимание при покупке.
|
|
| |
Pavel | Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:21 | Сообщение # 229 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| когда свою брал АТ особо и не смотрел... Как то так получилось.. А по большому счету смотреть надо на: Самое главное: вторичный вал кпп. Естественно его не видно под крышкой, но если снять лапку кпп крышку передней звезды то можно увидеть. Болезнь-износ шлицов вала ведущей(пережней) звезды. Ремонт его (замена) штука дорогая. Сухость заднего амортизатора, и то почти не бывает, просто дорогая штука
Не главное но больное. РР, и его контакты. Тросики и приводы спидометра. Подшипники рулевой, прогрессия задней подвески. В остальном все не дорогое и практически не ломается. О болячках АТ, много написано на одноименном сайте, поищи. Африканцы проводят слеты, и просто встречи. Вот есть у Мишутки +у него все расходники и запчасти в доступности
http://www.motoadventure.narod.ru/remzona/remzona.htm
|
|
| |
engel | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:35 | Сообщение # 230 |
Мотоцикл: bmw 1200 gs adventure 09MY
Сейчас offline
| гламурный (жидкий) Гусь, вот что умеет:
Навигатор глубоко интегрирован в мотоцикл
|
|
| |
Stasey | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:52 | Сообщение # 231 |
Мотоцикл: NTV 700 + YBR
Сейчас offline
| engel, А где биржевые сводки?
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |
Rex_Payne | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:47 | Сообщение # 232 |
Тролль
Мотоцикл: Yamaha TDM900
Сейчас offline
| Цитата engel ( ) гламурный (жидкий) Гусь, вот что умеет: И что? Это какой-то выдающийся показатель для BMW, или что? На моей TDM900 в прошлом году вышло 4.55 л/100 км. И это с огромными гружёными боковыми кофрами (плюс центральным, естественно).
|
|
| |
engel | Дата: Вторник, 04.03.2014, 01:21 | Сообщение # 233 |
Мотоцикл: bmw 1200 gs adventure 09MY
Сейчас offline
| Это к тому, что они гармин интегрировали с CAN шиной мотоцикла на заводе )))
|
|
| |
Початок | Дата: Вторник, 04.03.2014, 01:28 | Сообщение # 234 |
Сейчас offline
| Я когда-то себе гуцци-калифорнию хотел. Так там в новой модели приборка синхронизируется с эйфоном. Меня как яблоконенавистника передёрнуло.
|
|
| |
Початок | Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:06 | Сообщение # 235 |
Сейчас offline
| Так и не нашёл в чём кроме мелких деталей африка РД04 от РД07 отличается.
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 05.03.2014, 18:39 | Сообщение # 236 |
Сейчас offline
| Цитата Початок ( ) Так и не нашёл в чём кроме мелких деталей африка РД04 от РД07 отличается. Полистай сайт африканцев нам точно есть.
|
|
| |
женя | Дата: Среда, 05.03.2014, 21:31 | Сообщение # 237 |
Мотоцикл: восход 3м
Сейчас offline
| Цитата Початок ( ) Так и не нашёл в чём кроме мелких деталей африка РД04 от РД07 отличается. по электрике надеже, в баке штатный поплавок, но показывает только резерв, централка штатно, просвет больше, однако и в холке больше, хороший 04 хороший мот
Сообщение отредактировал женя - Среда, 05.03.2014, 21:32 |
|
| |
Stasey | Дата: Среда, 05.03.2014, 22:19 | Сообщение # 238 |
Мотоцикл: NTV 700 + YBR
Сейчас offline
| Цитата женя ( ) хороший 04 хороший мот Но к этому прийти надо. Не загружайте ТС, все равно, через год-два поменяет.
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |
Початок | Дата: Четверг, 06.03.2014, 04:33 | Сообщение # 239 |
Сейчас offline
| Через год-два денег на мот может и не быть. А вот откапиталить и улучшить то что имеется - всегда найдётся.
|
|
| |
Rex_Payne | Дата: Четверг, 06.03.2014, 06:21 | Сообщение # 240 |
Тролль
Мотоцикл: Yamaha TDM900
Сейчас offline
| Аффтар, вот ты всё болтаешь и болтаешь, а сезон тем временем уже идёт.
Покупай что выбрал - чего балоболить то впустую?
|
|
| |