ktm1190adventure
|
|
Gridos | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 21:00 | Сообщение # 556 |
Мотоцикл: 1190 Adv
Сейчас offline
| А чем мотюль не устраивает? Юзаю то что знаю где нормального качества, без левака.
|
|
| |
Gridos | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 21:02 | Сообщение # 557 |
Сейчас offline
| Какие окислы? И причем здесь магура? Магура идет в систему гидравлики сцепления
|
|
| |
Spayn | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 11:26 | Сообщение # 558 |
Мотоцикл: KTM 1190 Adventure, KTM 250 SX
Сейчас offline
| Цитата Gridos ( ) Сегодня открыл сезон ! Принимаю поздравления. Поздравляю! Вчера тоже с женой прокатились. Не смотря на погоду - кайф! А power commander настраивал? Советую ехать на стенд и настроить его, всё-таки изменения во впуске серьёзные, стандартными прогами не обойтись. Благодарю за отзыв по E1, тоже его присматриваю себе. Козырёк имеет смысл ставить наверно только на бездорожье. И мотюль, конечно, не айс. Мож тормозуха и ничё страшного, но в мотор советую лить только motorex.
Сообщение отредактировал Spayn - Понедельник, 06.03.2017, 11:27 |
|
| |
бубен | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 12:36 | Сообщение # 559 |
Мотоцикл: Triumph 1.2/xt660z/Bse450m8
Сейчас offline
| Все эти разговоры по маслу всё больше похожи на советы какая водка лучше,в движке не шумит-в голове не шумит,коробка не стучит,клапана не звинят и так далее,ну прям смешно уже читать.Какие то присадки до сих пор льют нано,три дэ.
|
|
| |
BABUT | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 13:45 | Сообщение # 560 |
Мотоцикл: 1190AdvR
Сейчас offline
| в том-то и дело, что шумит и стучит. мы не религиозны, но из собственного опыта и опыта знакомых(exc525). и вообще, лить не пойми что, от каких-то мудаков, не имеющих даже собственного производства?!
и ещё. ты единственный, кто не ознакомился с результатами тестирования масел, которое проводил(два раза) институт нефти-газа? напомню, что мотюль обладает выдающейся антиокислительной способностью(вот откуда у него сохраняется цвет и запах после пробега в 7т), а по все остальным критичным параметрам, например как антизадирное качество, занимает последние места. моторекс, по результатам, имеет сбалансированные характеристики. ты ознакомся, если не видел.
а ещё подумай над тем, что все бренды, не имеющие собственного производства- это китайское говно в цивилизованной упаковке
Сообщение отредактировал BABUT - Понедельник, 06.03.2017, 14:48 |
|
| |
BABUT | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 13:51 | Сообщение # 561 |
Сейчас offline
| Gridos, твоя правда, хз кто тормозную машинку делал, искать лень. может в тормозной не алюминий вовсе, а титан, и хлопья от того, что залил не левак какой-то, а настоящий мотюль. мотюль- он такой, полон сюрпризов
зы: если что, то для бесчеловечных экспериментов он брался в быкленде
вот, отыскал. в оригинале не совсем так, как я помню: "черное масло появляется за счет растворения графитовой смазки резиновых колец (плотнения поршней), манжет, магистрали и в следствии трения поршней о главный и рабочий цилиндры вырабатывая алюминиевую микроскопическую пыль (алюминиевую нанопыль)"
Сообщение отредактировал BABUT - Понедельник, 06.03.2017, 14:01 |
|
| |
Spayn | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 14:02 | Сообщение # 562 |
Сейчас offline
| Цитата бубен ( ) Все эти разговоры по маслу всё больше похожи на советы какая водка лучше,в движке не шумит-в голове не шумит,коробка не стучит,клапана не звинят и так далее,ну прям смешно уже читать.Какие то присадки до сих пор льют нано,три дэ. Нет, не похожи. У меня был плохой опыт с мотюлем, я тут уже писал ни раз об этом. На нём у меня стали плохо скорости включаться, как только залил motorex всё стало идеально. И да, мотюль был залит байклендом.
Сообщение отредактировал Spayn - Понедельник, 06.03.2017, 14:02 |
|
| |
Spayn | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 14:04 | Сообщение # 563 |
Сейчас offline
| Цитата BABUT ( ) "черное масло появляется за счет растворения графитовой смазки резиновых колец (плотнения поршней), манжет, магистрали и в следствии трения поршней о главный и рабочий цилиндры вырабатывая алюминиевую микроскопическую пыль (алюминиевую нанопыль)" да просто изначально там какое-то гавно залито. У меня motorex сейчас 5.1 залит, он конечно чуть потемнел, но всё равно светленький, а не чёрный как на заводской.
|
|
| |
Gridos | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 22:24 | Сообщение # 564 |
Сейчас offline
| To Spayn - power comander я даже не заказывал, обошелся просто фильтром и набором для удаления SAS - в первую очередь что настроить его в условиях нашего города, да и Ростова - проблематично (был вариант с "консервой" зашитой от роттвеилеров, но мне такой вариант не приглянулся) . Что касается Мотюлей, я хочу пояснить что КТМ это у меня не первый, какие жидкости ему куда подходят - я могу сам определить без чьих-то советов, а исходя из собственного опыта. Тормозуха от Мотуль - конкретно 5.1, работает с резиной тормозной системы нормально - она темнеет со временем но в осадок не выпадает и свои функции выполняет на отлично. Что касается мотора: был Ликви Моли, был Кастрол, был Моторекс, был Мотуль . Из всех масел самое подходящее это Моторекс с ним передачи включаются идеально, Мотюль чуть "не внятно", Кастрол - жестко, а ликви моли превратился в отработку через две тысячи км (я просто офигел от состояния масла, хорошо в трубке уровня заметил странный внешний вид). В Волгодонске Моторекс купить не реально, в Ростове - я тоже не знаю мест, остается Мотуль. Хотя сейчас залит Кастрол - и как работает коробка в сравнении с моторексом - это небо и земля, поэтому еще пару тысячь проеду и буду менять масло - подскажите где найти моторекс по наличию и не левак? А вообще сегодня весь день вспоминал ощущения от разгона - как от пушечного ядра ускорение
|
|
| |
BABUT | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 22:40 | Сообщение # 565 |
Сейчас offline
| в быкленде. если нет, то можно спросить этих ребят- http://ktm-service.ru/contacts.html .в их интернет-магазине нету масел, но на сервисе есть(даже когда по москве вообще не было ни литра), а значит они его где-то закупают.
ещё можно мишутку спросить. где-то тут его тема торговая. резину брал у него, но не резиной одной
Сообщение отредактировал BABUT - Понедельник, 06.03.2017, 22:58 |
|
| |
Spayn | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 23:44 | Сообщение # 566 |
Сейчас offline
| Цитата Gridos ( ) я могу сам определить без чьих-то советов, Да ты не обижайся, мы тут все и общаемся чтобы советоваться - разве нет?
Слышал сейчас байкленд принимает заказы на доставку моторекс, они будут заказывать в европе, потому что официальный дистрибьютор (мото.ру) привозит очень мало. Можно за бугром купить, если уж прям вообще нигде не достать.
Сообщение отредактировал Spayn - Понедельник, 06.03.2017, 23:44 |
|
| |
Swan | Дата: Вторник, 07.03.2017, 06:14 | Сообщение # 567 |
Мотоцикл: BMW F800GS, Honda XR250R
Сейчас offline
| Масло Моторекс - http://www.4-moto.ru
|
|
| |
Spayn | Дата: Вторник, 07.03.2017, 08:09 | Сообщение # 568 |
Сейчас offline
| Цитата Gridos ( ) power comander я даже не заказывал, обошелся просто фильтром и набором для удаления SAS - в первую очередь что настроить его в условиях нашего города, да и Ростова - проблематично (был вариант с "консервой" зашитой от роттвеилеров, но мне такой вариант не приглянулся) . А выхлоп менял? Всё равно настраивать надо, сммесь ведь изменилась сильно и для двигателя это не есть хорошо
|
|
| |
kreadoc | Дата: Вторник, 07.03.2017, 08:25 | Сообщение # 569 |
Мотоцикл: kTm
Сейчас offline
| Цитата Spayn ( ) Слышал сейчас байкленд принимает заказы на доставку моторекс, они будут заказывать в европе, потому что официальный дистрибьютор (мото.ру) привозит очень мало.
А в каком из магазинов?
|
|
| |
Spayn | Дата: Вторник, 07.03.2017, 09:52 | Сообщение # 570 |
Сейчас offline
| Цитата kreadoc ( ) А в каком из магазинов? Ща проверил - это я спутал. Вот эти ребята формируют заказ до конца этой недели. http://racing-moto.ru/ Привезти обещают до конца апреля. Ещё у них был завоз первого марта, и есть 10w50 power synt, отправляют по России. А 4-moto это и есть мото.ру, и у них сейчас нет как раз нужного масла.
Сообщение отредактировал Spayn - Вторник, 07.03.2017, 10:22 |
|
| |