Triumph Tiger 800
|
|
korkin25 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:32 | Сообщение # 421 |
Мотоцикл: KTM 990 Adv
Сейчас offline
| Народы, а непробовали считаться? Сколько народу тайгеров купило? Чую, что дофига!:)
|
|
| |
rus | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:51 | Сообщение # 422 |
Мотоцикл: SuperSherpa, Triumph Tiger 800
Сейчас offline
| Villy, Очень хочется потом поглядеть на результат занижения. Для меня тоже актуально.
korkin25, Тайгеры действительно очень быстро набирают популярность. В Европе уже перегнали БМВ по продажам. Луис в каталоге 2012 на обложку Тигренка повесил.
|
|
| |
korkin25 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:03 | Сообщение # 423 |
Мотоцикл: KTM 990 Adv
Сейчас offline
| Quote (rus) Тайгеры действительно очень быстро набирают популярность Очень рад за них! Всякие хонды и ямахи принялись создавать конкурента гусю, конясь за бабками и только.
А эти увидели (очевидную на самом деле) нишу и рискнули! молодцы тигрята!:) И ценник адекватный и мот замечательный!
Сообщение отредактировал korkin25 - Воскресенье, 01.04.2012, 23:03 |
|
| |
rus | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:31 | Сообщение # 424 |
Мотоцикл: SuperSherpa, Triumph Tiger 800
Сейчас offline
| Вот смотрю на фотки Тайгера и каждый раз бросается в глаза штука одна: подножки пассажира приварены прямо к подрамнику (который, кстати говоря, приварен к раме). При падении подножки будут гнуться? Пару раз выпрямишь и могут отвалиться? Или я не прав?
|
|
| |
Мотоциклист | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:37 | Сообщение # 425 |
Мотоцикл: Есть
Сейчас offline
| Quote (korkin25) Народы, а непробовали считаться? Сколько народу тайгеров купило? Чую, что дофига!:) Пробовали http://www.triumphmotoclub.ru/showthr....1%D1%8F
Quote (rus) Вот смотрю на фотки Тайгера и каждый раз бросается в глаза штука одна: подножки пассажира приварены прямо к подрамнику (который, кстати говоря, приварен к раме). При падении подножки будут гнуться? Пару раз выпрямишь и могут отвалиться? Или я не прав? Наверно прав,но из таких нюансов складывается относительно невысокая цена.
|
|
| |
Nak | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:34 | Сообщение # 426 |
Мотоцикл: Tiger 800 XCX, HD FLHP
Сейчас offline
| Если стоят правильные рамки, то в подножку упирается распорка и ничего не гнется. Проверено.....
Все не на столько плохо, чтобы не могло стать еще хуже.
|
|
| |
Кабан | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:30 | Сообщение # 427 |
Мотоцикл: Honda GL 1800
Сейчас offline
| Quote (Nak) Прокатился....Сразу скажу: "Будь благословен тот день, когда я оказался покупать гуся!!!!" Причем это не только мое мнение, а еще двух вторых номеров и человека, взявшего гуся на пару недель для ознакомления. Причем за сутки до этого то-же человек, впервые севший на эндуро (на других типах мотов пробег более чем достаточный), был в полнейшем восторге. Его второй номер, постоянно ездящая с ним (на голде между прочим), готова была смириться с тем, что все эндуро такие и придется терпеть ради идеи....К концу покатушек он отзвонился дилеру и на неделе выкупает триумф....Основная причина всему - вибрации, начинающиеся с 80 км/ч и дальше по нарастающей, причем и на подножках и на сидушке. Уж на что моя задница почти железная, но я что-то засомневался, что выдержу весь день в режиме "от заправки до заправки" без остановок.... Тяга у тигра явно лучше - там где на гусе надо было сбрасывать передачу, на тигре просто откручиваешь (лишних десять английских лошадок свое дело знают). Рулежка примерно одинаковая, тормоза у гуся показались более цепкими. Но при этом у тигра передок не клюет - слегка приседает и все. Я даже иногда торможу с вывернутым колесом и ничего не происходит, а ТА в таком случае укладывается на раз. У гуся же подвеска очень даже клевучая. Стоковое стекло у гуся отстой однозначно - после сотни голову начинает мотать, причем бьет и по затылку. На тигре ничего подобного и близко нету, хотя ветровик ниже. Лапка КПП и тормоза под замену сразу-же - в мотоботах их вообще не почувствуешь, у тигра стоковых вполне достаточно. Второму номеру на тигре сидится удобнее, без вариантов и дело не только в вибрациях - отдельное широкое длинное сиденье расположенное горизонтально и две удобных ручки для держания....
Уже хочу Тигра (это 3 страница)
|
|
| |
Kori | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:27 | Сообщение # 428 |
Мотоцикл: TT 800XC
Сейчас offline
|
У меня теперь тоже в гараже стоит ХС. Только чего то не могу зарегистрироваться на триумфовском форуме. Матерится что я спамер, хотя код набираю вроде правильно.
|
|
| |
Кабан | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:06 | Сообщение # 429 |
Сейчас offline
| Поеду к дилеру посижу на ТТ800, ХС нету сейчас.
|
|
| |
Кабан | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:10 | Сообщение # 430 |
Сейчас offline
| Ни кто не знает сколько он в Англии стоит? Может катнуться?
|
|
| |
Kori | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:58 | Сообщение # 431 |
Мотоцикл: TT 800XC
Сейчас offline
| Где то читал что около 9,5 тыс фунтов. -налог, + растаможка, +транспортные расходы. Надо считать стоит оно того или нет.
|
|
| |
Nak | Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:00 | Сообщение # 432 |
Мотоцикл: Tiger 800 XCX, HD FLHP
Сейчас offline
| По ценам смотри ЗДЕСЬ, там же и цена родных ништяков....
Kori, щас админам настучу, что тигра не пускают.....А то там "пернатые" опережают....
Все не на столько плохо, чтобы не могло стать еще хуже.
|
|
| |
Кабан | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:27 | Сообщение # 433 |
Сейчас offline
| Был у дилера , байк понравился. Обещали прокатиться в конце месяца. Пригнать, походу, из Америки можно... Попрошу ребят посчитать...
|
|
| |
Поршнев | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:47 | Сообщение # 434 |
Мотоцикл: FZX750
Сейчас offline
| Ежели будет не сложно после подсчетов поделиться результатами в личку, буду премного благодарен... Это я о том, интерено ли тащить Тигра со штатов или с Европы.
|
|
| |
Кабан | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:25 | Сообщение # 435 |
Сейчас offline
| Кому интересно:
2011 TRIUMPH Tiger 800 обойдётся в 450-460 т.р (новый) 2010 TRIUMPH Tiger 1050 ABS 450-460т.р. (новый)
В США разгар сезона и поэтому ценник космический. сезон заканчивается в сентябре-октябре. если соберется 2-3 покупателя в несезон, то можно скинуть до 400т.р./за байк. Диалог нужно вести дополнительно по факту заказа.
|
|
| |