Triumph Tiger 800
|
|
Поршнев | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:34 | Сообщение # 436 |
Мотоцикл: FZX750
Сейчас offline
| За информацию большое спасибо! Вот если б сейчас получилось притащить по 400, я бы присоединился
|
|
| |
rus | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:25 | Сообщение # 437 |
Мотоцикл: SuperSherpa, Triumph Tiger 800
Сейчас offline
| Кабан, 400тр версия не XC и без АБС? Если не ХС, но с АБС - то мне интересно. Я, честно говоря, не тешу себя надеждой, что смогу забраться на ХС и мне на нем будет комфортно.
|
|
| |
Кабан | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:41 | Сообщение # 438 |
Мотоцикл: Honda GL 1800
Сейчас offline
| Quote (rus) Кабан, 400тр версия не XC и без АБС? Если не ХС, но с АБС - то мне интересно. Я, честно говоря, не тешу себя надеждой, что смогу забраться на ХС и мне на нем будет комфортно. Уточню если очень интересно. Я буду решение принимать после майских праздников, когда покатаюсь чуток... "Мототоксикоз" - прет меня... Я ленивый и поэтому буду на литье смотреть(бескамерку "лечить" на дороге легче), а резину "злую" можно и на него поставить. АБС мне тоже интересен.
|
|
| |
rus | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:56 | Сообщение # 439 |
Мотоцикл: SuperSherpa, Triumph Tiger 800
Сейчас offline
| Правильно понимаю, что гарантия дается только на моты купленные у офф дилера в России? Тут еще подумать стоит, все-таки 2 года гарантии без ограничения пробега - очень здорово.
|
|
| |
Кабан | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:27 | Сообщение # 440 |
Мотоцикл: Honda GL 1800
Сейчас offline
| Quote (rus) Правильно понимаю, что гарантия дается только на моты купленные у офф дилера в России? Тут еще подумать стоит, все-таки 2 года гарантии без ограничения пробега - очень здорово. Полностью согласен. Поэтому, буду думать...
|
|
| |
Поршнев | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:04 | Сообщение # 441 |
Сейчас offline
| При конской стоимости на ТО у оф дилера, вопрос полезности гарантии сомнителен. Про поломки и замену чего-то серьезного по гарантии на Тиграх я не слышал, так что нужна ли привязка к официалу? В общем если что-то будет всерьез намечаться с привозом Тигрят, подумываю присоединиться (если позовете конечно ). Тем более, что доп оборудование (те же кофры, центр подножка, дуги и защиты и т.д.) наверняка в штатах сильно дешевле, чем у нас, а все это нужно в любом случае. И стоимость "упакованного" мотоцикла наверное будет отличаться уже довольно существенно...
|
|
| |
Мотоциклист | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:45 | Сообщение # 442 |
Мотоцикл: Есть
Сейчас offline
| Quote (Поршнев) При конской стоимости на ТО у оф дилера, вопрос полезности гарантии сомнителен. Про поломки и замену чего-то серьезного по гарантии на Тиграх я не слышал, так что нужна ли привязка к официалу? Согласен. Ещё надо почитать профильную тему здесь http://www.advrider.com/forums/forumdisplay.php?f=5 Если нет одинаковых поломок,на фиг гарантия.
|
|
| |
Поршнев | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:29 | Сообщение # 443 |
Сейчас offline
| Вот кстати вопрос как к владельцу, сколько за первое и за второе ТО взяли? Меня какими-то совсем негуманными суммами стращали
|
|
| |
Мотоциклист | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:11 | Сообщение # 444 |
Мотоцикл: Есть
Сейчас offline
| Первое и второе не помню. ТО3 на 20000км. Масло+м/фильтр+свечи++зад.колодки(2646р.)+прокладка клапанной крышки(замена по рекомендации производителя,но за деньги владельца 1670р.)+сальник болта клапанной крышки(то-же что и прокладка 6шт. по 214р.)+возд.фильтр.+мойка+3,95нормо-часа работы(9480р.!) В общем двадцатник.
|
|
| |
Поршнев | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:18 | Сообщение # 445 |
Сейчас offline
| Ну это относительно немного, мне владелец Тигра, (кажется в Рыбинске на слете у Медведей, но могу и путать, много куда катался), жаловался, что 15 тыс только стандартное ТО (типа масло и фильтры) стоило. Интересно будет точные цифры узнать, если кто помнит, поделитесь пожалуйста.
Сообщение отредактировал Поршнев - Четверг, 05.04.2012, 18:20 |
|
| |
Nak | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:53 | Сообщение # 446 |
Мотоцикл: Tiger 800 XCX, HD FLHP
Сейчас offline
| Quote (Поршнев) ....Интересно будет точные цифры узнать, если кто помнит, поделитесь пожалуйста.
Делюсь цифры из накладных:
ТО 0 - 6250р. ТО 10 ткм. - 11000р. ТО 20 ткм. - 21520р.
Все не на столько плохо, чтобы не могло стать еще хуже.
|
|
| |
Поршнев | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:00 | Сообщение # 447 |
Сейчас offline
| О, большое спасибо! Дороговато...если из штатов притащить, жаба душить не будет столько денег за ТО оставлять. Вопрос лишь в том, получится ли интересная цена со штатов. Кстати мы в Териберке общались )
|
|
| |
mottorad777 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:46 | Сообщение # 448 |
Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC
Сейчас offline
| Всем привет. Вот решил зарегестрироваться и присоединиться к братсву в письменном виде. У меня проблема с выбором мота. Тигр или КТМ ? Ездил на Сибихах последний Хорнет 919. Но душа просит проселка у нас в псковской губернии его хоть отбовляй! Вопрос кто ездеет на Тигре ХС 800 или КТМ 990. Расскажите! Подробнее. Что я хочу от мота: проселки, дальнобой ,город ,в говны не собираюсь!! В Питере можно купить из этих мотов или нет! Из них ни один не тестировал. Рост 176-78 72 кг. Мужики и поподробней ,можно на мыло!! Ваше мнение для меня ох.... как важно!
Ехать туда , куда хочешь, а не туда куда рекомендуют
|
|
| |
Villy | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:43 | Сообщение # 449 |
Мотоцикл: Triumph Tiger 800XC
Сейчас offline
| Quote (mottorad777) У меня проблема с выбором мота. Тигр или КТМ ? Я для себя решил подобную проблему буквально на днях. Перелопатил кучу отчетов. В целом мнение по этим моделям следующее: если больше втыкает езда по бездорожью, то КТМ, если хочется больше комфорта на асфальте, а бездорожье просто проехать по необходимости, то Тигра.
|
|
| |
mottorad777 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:43 | Сообщение # 450 |
Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC
Сейчас offline
| Спасибо за ответ Villy!! Я так понимаю ты катаешь Тигра? Мне интересно услышать о нем из уст пользователя то есть от тебя , посадка ,удобен ли в движении , я со своим ростом 178 см сгожусь и т.д. Короче побольше правдивый инфы! Заранее благодарен. Добавлено (10.04.2012, 16:43) --------------------------------------------- Братья мотоциклисты но блин сезон уже начался , есть кто на сайте сейчас кто катает Тигра откликнетесь!!!!
Ехать туда , куда хочешь, а не туда куда рекомендуют
|
|
| |