|
Triumph Tiger 800
|
|
san2  | Дата: Среда, 31.08.2016, 14:44 | Сообщение # 5506 |
Мотоцикл: Tiger 800 XC
Сейчас offline
| Парни, пробка маслозаливной горловины от чего-то ещё подойдёт? Или можете дать парт номер для заказа её через экзист?
|
| |
| |
Mirage  | Дата: Среда, 31.08.2016, 17:11 | Сообщение # 5507 |
Тигровод
Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCA
Сейчас offline
| Цитата san2 (  ) Парни, пробка маслозаливной горловины от чего-то ещё подойдёт? Или можете дать парт номер для заказа её через экзист? http://www.worldoftriumph.com/triumph....=560041 Смотри под номером три. Там написана её длина и резьба, можешь подобрать аналогичную. Я на луисе покупал пробку с клапаном и сливным шлангом, чтоб не париться при смене масла...
Если вы меня не видите, то это не значит, что меня тут нет!
|
| |
| |
san2  | Дата: Среда, 31.08.2016, 21:39 | Сообщение # 5508 |
Сейчас offline
| Мираж, не та пробка. Мне нужна пробка маслоЗАЛИВНОЙ горловины. Сверху мотора, куда масло заливается. Выкрутили нелюди на улице, пока в магазин ходил .
|
| |
| |
Mirage  | Дата: Среда, 31.08.2016, 21:55 | Сообщение # 5509 |
Тигровод
Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCA
Сейчас offline
| Цитата san2 (  ) Мираж, не та пробка. Мне нужна пробка маслоЗАЛИВНОЙ горловины. Упс, что-то я невнимательный. Есть такая, но тут уже про резьбу не указано... У Гранмото 1700 стоит. И глянь на луисе, почему-то мне кажется, что видел у них под шестигранник заливные пробки... Вроде, если не ошибаюсь, мотечевские.
Если вы меня не видите, то это не значит, что меня тут нет!
|
| |
| |
Garik-777  | Дата: Четверг, 01.09.2016, 01:05 | Сообщение # 5510 |
Мотоцикл: V-max, Djebel 250, ТТ800ХС
Сейчас offline
| Други, у кого стоит центральная поднога? Когда поднимаете заднее колесо вывешивается? А то у меня мот изначально был с занижеными линками. После установки стандартных линков на централке стоит, но колесо заднее упирается в землю. Сегодня заморочился, удлиннил, но стало очень тяжело поднимать. Пришлось и рычаг удлиннять. Кому не сложно отпишитесь, за фото со стороны рычага буду особо благодарен. И еще вопрос, у кого какая максималка? А т о у меня 190 и все, может какой ограничитель стоит, т.к. мот с японии. ?
|
| |
| |
sergei59  | Дата: Четверг, 01.09.2016, 09:35 | Сообщение # 5511 |
Мотоцикл: Triumph Tiger 800XC
Сейчас offline
| По моему все наоборот должно быть,с заниженными линками мот ставить на центральную подножку было то еще удовольствие.При установке стока устанавливаю легко ,колесо свободно вращается.
|
| |
| |
den_62  | Дата: Четверг, 01.09.2016, 10:45 | Сообщение # 5512 |
Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC
Сейчас offline
| Стоят стоковые линки. Ставится на подножку легко. Заднее колесо вывешивается. Удобно для обслуживания цепи.
|
| |
| |
mottorad777  | Дата: Четверг, 01.09.2016, 11:43 | Сообщение # 5513 |
Сейчас offline
| Цитата san2 (  ) Парни, пробка маслозаливной горловины от чего-то ещё подойдёт? Или можете дать парт номер для заказа её через экзист? Посмотри не еbay, там любых цветов!
Ехать туда , куда хочешь, а не туда куда рекомендуют
Сообщение отредактировал mottorad777 - Четверг, 01.09.2016, 11:43 |
| |
| |
mottorad777  | Дата: Четверг, 01.09.2016, 11:50 | Сообщение # 5514 |
Сейчас offline
| Цитата Garik-777 (  ) Други, у кого стоит центральная поднога? Когда поднимаете заднее колесо вывешивается? А то у меня мот изначально был с занижеными линками. После установки стандартных линков на централке стоит, но колесо заднее упирается в землю. Сегодня заморочился, удлиннил, но стало очень тяжело поднимать. Пришлось и рычаг удлиннять. Кому не сложно отпишитесь, за фото со стороны рычага буду особо благодарен. И еще вопрос, у кого какая максималка? А т о у меня 190 и все, может какой ограничитель стоит, т.к. мот с японии. ? Испытывал проблему установки на централку, много спрашивал на форуме: ответ был -надо ходить в зал. Наконец увидел на ютюбе, как один мужик приварил к подножке головку и при подъеме вставлял в неё штатный вороток. Я сделал так же . Теперь мот со шмурдтяком поднимаю на раз..... При возможности выложу фото. Крутил до 200, но это уже хреново! Дискомфорт!
Сообщение отредактировал mottorad777 - Четверг, 01.09.2016, 11:54 |
| |
| |
Nak  | Дата: Четверг, 01.09.2016, 11:59 | Сообщение # 5515 |
Мотоцикл: Tiger 800 XCX, HD FLHP
Сейчас offline
| Колесо свободно висит только когда нет груза. С грузом подпираю чем-нибудь в край маятника. Вот если бы сместить подножку на пару см. назад, то было бы лучше. Например у варадеры колесо вывешивается с полной загрузкой трех чемоданов.
Все не на столько плохо, чтобы не могло стать еще хуже.
|
| |
| |
КРЫНЯ  | Дата: Четверг, 01.09.2016, 12:12 | Сообщение # 5516 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Цитата mottorad777 (  ) Наконец увидел на ютюбе, как один мужик приварил к подножке головку и при подъеме вставлял в неё штатный вороток То есть для ноги рычаг получился в бок?
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
| |
| |
Garik-777  | Дата: Четверг, 01.09.2016, 16:23 | Сообщение # 5517 |
Мотоцикл: V-max, Djebel 250, ТТ800ХС
Сейчас offline
| Значит у меня чстановлена поднога спец под заниженные линки. Все таки вопрос пра фото подноги актуален, кому не лень сфоткайте .
|
| |
| |
san2  | Дата: Четверг, 01.09.2016, 20:28 | Сообщение # 5518 |
Сейчас offline
| Парни, я тигра купил 2014 года, пробег 5000км. Через несколько дней выложу отчёт. Подскажите, вы какой бензин льёте? Предыдущий хозяин лил 95й, и у него на выхлопных трубах появилась синева. Не знаю от бензина это или нет... Вы как думаете, от чего такая синева и можно ли лить 92й бензин?
|
| |
| |
mottorad777  | Дата: Пятница, 02.09.2016, 10:24 | Сообщение # 5519 |
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ (  ) То есть для ноги рычаг получился в бок? ДА!!!!
|
| |
| |
san2  | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 09:30 | Сообщение # 5520 |
Сейчас offline
| Парни, а масло в вилке кто-нибудь самостоятельно менял? Чё-то есть небольшой стучок в одном месте, при сжатии перьев и нажатом переднем тормозе. На ходу не ощущается, но с зажатым переднем тормозом и прокачивании чувствуется... Хочу попробовать сменить масло... Как там что делается? Мануал на английском, ничего не понятно. Масло сливается если выкрутить с торца пера болт? Новое масло только showa ss8, или любое можно вязкостью 10w? Промывать вилку керосином надо или нет от старого масла?
И ещё, если снимать переднее колесо, защиту перьев, переднее крыло, там где-то датчики АБС должны стоять. Они просто откручиваются и устанавливаются на место без настройки, или устанавливаются на место как-то мудрёно?
|
| |
| |