Горный Алтай: Плато Укок, Актру. Одиночное мотопутешествие.
|
|
di_mot | Дата: Суббота, 10.01.2015, 19:01 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Skogarmyrkr, так их, японов толстокубовых! А то на шыстисотках по Алтаю, на Укок и не сунулись! И пусть терь кто-нить буркнет "Кетай - гуанамо! Тока ламаютцо!"
Цитата ЧИП ( ) здесь уже обсуждалось немного Первыми познакомились с отчетом... 110кубовки на Мото-Арене.
Цитата Skogarmyrkr ( ) Ок, пасиб, выкладываю остальное Нефех! Клож сюда. Бум фактами, аргументами и фотками Гусей и прочих толстокубов, которые ендуры в асфальтах, вкатывать по самый не проедет.
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
Сообщение отредактировал di_mot - Суббота, 10.01.2015, 19:05 |
|
| |
Skogarmyrkr | Дата: Суббота, 10.01.2015, 19:12 | Сообщение # 32 |
Мотоцикл: Irbis XR250R
Сейчас offline
| Цитата di_mot ( ) Skogarmyrkr, так их, японов толстокубовых! А то на шыстисотках по Алтаю, на Укок и не сунулись! И пусть терь кто-нить буркнет "Кетай - гуанамо! Тока ламаютцо!" Оо, за дело взялись профессионалы "оживления дискуссии" Цитата di_mot ( ) Первыми познакомились с отчетом... 110кубовки на Мото-Арене. Ага, ты-то его вообще уже в третий раз читаешь, после бп. Если на чайна-моту заглядываешь, возможно, есть шанс попасть на четвёртый. Када-нибудь...
|
|
| |
Swan | Дата: Суббота, 10.01.2015, 20:04 | Сообщение # 33 |
Мотоцикл: BMW F800GS, Honda XR250R
Сейчас offline
| Зачетно, бразер! Жги!!! И видео очень нарядно сделано. Мне понравилось. Тока, имхо, в начале слишком сильно наклонил камеру вниз. Лучше было бы меньше руля и приборки, и больше дороги впереди.
Сообщение отредактировал Swan - Суббота, 10.01.2015, 21:43 |
|
| |
di_mot | Дата: Суббота, 10.01.2015, 20:09 | Сообщение # 34 |
Сейчас offline
| Цитата Skogarmyrkr ( ) ты-то его вообще уже в третий раз читаешь Ага! И мну нравитцо! А на чайник-мото - не показываюсь.
Цитата Skogarmyrkr ( ) Оо, за дело взялись профессионалы "оживления дискуссии" Они тут ДиртМоту на Алтае обсуждали-нахваливали... Теперь им крыть нечем.
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
Сообщение отредактировал di_mot - Суббота, 10.01.2015, 20:09 |
|
| |
pm | Дата: Суббота, 10.01.2015, 21:55 | Сообщение # 35 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Автору. Если не тяжело повести карту маршрута. Спасибо
|
|
| |
МотоПодвОх | Дата: Суббота, 10.01.2015, 21:59 | Сообщение # 36 |
Мотоцикл: YAMAHA XT600 Z (1VJ) TENERE.
Сейчас offline
| Цитата Skogarmyrkr ( ) Моя первая мото-туристическая поездка. Не хило для начала ! Молодец парень ! Читал с удовольствием ... а фото просто " УХХ ! " Зацепило ... (только "цистерну" так возить не надо ... болтает-высоко ... да и баулы притягивай как можно плотнее ...)
ПОДВодный ОХотник
|
|
| |
motoбомж | Дата: Суббота, 10.01.2015, 22:06 | Сообщение # 37 |
Мотоцикл: тт 250 райд,минск ява 640
Сейчас offline
| отличный отчёт! спасибо! фотки шикарные.кстати .какая у тебя камера? бенз надо было в сумки тебе сунуть на пару канистр разделить.тяжело с ним наверху то.мотает..спасибо!!захотелось ехать...
|
|
| |
di_mot | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 01:50 | Сообщение # 38 |
Сейчас offline
| Цитата Если не тяжело повести карту маршрута. Спасибо
Поддерживаю. Кто хочет - находит. Тынц
// А чегой-та с Яндекс.Фотки картинки прямо не втыкаются?
Сообщение отредактировал di_mot - Воскресенье, 11.01.2015, 01:54 |
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 04:08 | Сообщение # 39 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Skogarmyrkr, есть пару моментов, которые ниже. Но вначале АЖ прёть сказать СПАСИБО!!! Я на УКОК собирался в 2013, но ввиду обстоятельств рванул на НОРДКАМП.... Но плато УКОК это метка стоИт в списке. Фотографии замечательные. Стиль изложения простой и понятный, даже в паре моментах засмеялся В общем скажу просто, продолжай ездить, фотографировать, снимать и просвещать нас. АЛТАЙ это настолько манящее место, что лишней информации просто не бывает, а тем паче мотоциклетно-профильной. Так что МОЛОДЦА!!! Фото, не устану повторять, ШО любимый торт
Моменты: - Просьба Романа и Володи подкрепляется так же мною. Трек. Тот, который Ди_мот выложил, не совсем мне понятен. - Саня, как читать Твой абракадары-НИК? Как он по-русски произносится? Гадом буду, не могу выговорить..... - Пограничники документы смотрели паспорт, или спрашивали разрешение? Тут где-то обсуждали, но потерял. - Ты ногами спокойно достаёшь до земли? На ролике не заметил. - Какой камерой снимал видео?
Есть отчёты, которые я смотрю в одиночку. А твой просмотрел и решил показать старшему сыну. Смотрел он раскрыв рот. Вот так потихоньку приучаю к внедорожному туризму, а то спортбайки, видите ли, начали нравится..... ЗА это так же спасибо!
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 05:02 | Сообщение # 40 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| di_mot, я протупил. Извиняюсь. Я хотел вот что спросить: сколько пройдено километров. Подумал, что по треку будет это всё понятно. А оказалось, что по маршруту я этого не смогу определить....
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
di_mot | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 05:12 | Сообщение # 41 |
Сейчас offline
| Как ответил автор на мой такой же вопрос: Цитата Вот точно не скажу, приезжал обратно настолько вштыренным и в состоянии изменённого сознания, что не посмотрел на счётчик. По прикидкам около 2000, не много, но качество у них приличное получилось.
|
|
| |
Pate | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 13:00 | Сообщение # 42 |
Мотоцикл: HuskaFE501,KTM690R,BMW800GS
Сейчас offline
| Хорошая поездка, отличный отчет, виды, фотки прекрасны! Здесь как раз те места которые мы пропустили на Алтае из за нехватки времени и отсутствия сквозного проезда.
Жалко что я не могу сказать дружкам чей отчет читал, ни выговорить ни запомнить не возможно..
Сообщение отредактировал Pate - Воскресенье, 11.01.2015, 13:07 |
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 13:33 | Сообщение # 43 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| ☆поддерживаю☆ Цитата Жалко что я не могу сказать дружкам чей отчет читал, ни выговорить ни запомнить не возможно +1
|
|
| |
homiak | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 17:10 | Сообщение # 44 |
Мотоцикл: klr 650
Сейчас offline
| отлично, блин. Один я бы врят ли сунулся
|
|
| |
kuzmich | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 20:21 | Сообщение # 45 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Красивый отчет, спасибо! Все в дорогах, а вроде дикий край...
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |