Горный Алтай: Плато Укок, Актру. Одиночное мотопутешествие.
|
|
КРЫНЯ | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 23:15 | Сообщение # 61 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Такой Маханький китайский коняшка сделал так много для русских букФ от сильных мотопутешественников Вот так зацепило
Скаргакрмикрометр, у Тебя бол_шое туристическое "фьючер".
Но повторю: СПАСИБО за краски, за стиль, за стимул.
Ребятки, давайте ЖИТЬ дружно!!!
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Lon_wolf | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 23:21 | Сообщение # 62 |
Мотоцикл: SYM GTS 300i
Сейчас offline
| Отчет читается замечательно:) Фотографии - не оторваться, бесподобно:) И Ирбис ни разу не подвел:) И заканчивайте уже по 6 страниц подобного флуда разводить. Из темы в тему уже, утомляет...:(
Только дорога..... Только два колеса..... Живу только когда еду....
|
|
| |
Lon_wolf | Дата: Вторник, 13.01.2015, 01:03 | Сообщение # 63 |
Мотоцикл: SYM GTS 300i
Сейчас offline
| Лотос, никто не спорит о чьем-то опыте, достижениях. Стандарты применяются к чему-либо во вполне определенных случаях. Лично мое ИМХО, отчеты о поездках привлекательны и заводят на что-либо тогда, когда они написаны на эмоциях. Привлекает в них текст, от которого не возможно оторваться, фото и свершения. И именно на впечатлениях и эмоциях от прочитанного и увиденного возникает "я тоже хочу". И уже потом начинается более подробное изучения того где это, что это, и как туда попасть. И уже когда приходит понимание где, что и есть ли дорога и какая она, уже тогда возникает вопрос конкретного маршрута, именно тогда идут с вопросами к тем, кто там был.
Только дорога..... Только два колеса..... Живу только когда еду....
|
|
| |
Vabank | Дата: Вторник, 13.01.2015, 04:14 | Сообщение # 64 |
Мотоцикл: honda xr
Сейчас offline
| отделили бы отчет от плевел, товарищи модераторы
|
|
| |
Ak-Ba | Дата: Вторник, 13.01.2015, 09:55 | Сообщение # 65 |
Мотоцикл: Yamaha XT600Z-Tenere 3aj
Сейчас offline
| Отчетливо просматривается группа лиц, стремящихся всем показать какие они крутые, да на здоровье! Лично я знаком с человеком который может и покруче будет, да только он здесь даже и не зарегистрирован, смотрит себе потихоньку и не выпендривается, вы должны быть благодарны парню за интересный рассказ с отличными фотками, а все эти шаблонные рамки, они тут ни к чему, извиняюсь, коли что не так сказал
Наш девиз - не падать вниз, а держаться за карниз!
|
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 13.01.2015, 10:35 | Сообщение # 66 |
Мотоцикл: AdV
Сейчас offline
| Skogarmyrkr, прочитал, поглядел. Фотографии отличные, очень красиво. Хорошо, что опубликовал, возможно многих натолкнет на мысль посмотреть в живую, а это главное.
На тему крепления груза, возможно более грамотное крепление, позволит комфортнее себя чувствовать в путешествии. Ну и экипом разживайся, лишние травмы далеко от дома неприятны. Ну и с документами конечно спокойнее. В целом отлично прокатился посмотрел красоты, для первого раза очень даже! Отчеты всегда приятны.
|
|
| |
AlexSPB | Дата: Вторник, 13.01.2015, 11:15 | Сообщение # 67 |
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R
Сейчас offline
| тему разделил. флуд весь вроде собрал "про отчеты" в отдельной теме.
"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))
|
|
| |
di_mot | Дата: Вторник, 13.01.2015, 16:55 | Сообщение # 68 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Цитата AlexSPB ( ) тему разделил. флуд весь вроде собрал "про отчеты" в отдельной теме. - Пасип!
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
Pate | Дата: Вторник, 13.01.2015, 18:11 | Сообщение # 69 |
Мотоцикл: HuskaFE501,KTM690R,BMW800GS
Сейчас offline
| Про Ирбис я останусь в скептицизме, если посмотреть трек, то оффроуда там мало, в основном нормальные дороги. если двигаться не быстро то он, конечно, какое то время проживет, он же еще новый.
Сообщение отредактировал Pate - Вторник, 13.01.2015, 18:12 |
|
| |
di_mot | Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:02 | Сообщение # 70 |
Сейчас offline
| Цитата ВАА ( ) di_mot, ты неадекват. Ну да... Куда ушь мне... Эт ты у нас ихспёрт с первым постом от "18.11.2014" в запись на покатушки. (тынц)
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
galactika | Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:27 | Сообщение # 71 |
Мотоцикл: zid50 kdx200sr
Сейчас offline
| совершенно не сомневаюсь что на китайце , на такой резине по таким дорогам. какая разница на чем, главное прокатился. но о волках это понимаю. блин как ты спал то потом, я например всю ночь палю огонь, с вечера натаскиваю бревен. 31 ноября в горах и близко надежды на помощь. один на один. медведь однажды шуганул меня конкретно. так что понимаю полностью.
Рай не на земле 34120867
|
|
| |
Skogarmyrkr | Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:29 | Сообщение # 72 |
Мотоцикл: Irbis XR250R
Сейчас offline
| Цитата штурман ( ) Автор! А подскажи-Белуха с Укока видна? Переотвечу, а то пост с ответом перенесён в другую тему. Белуху наверняка должно быть видно с возвышенностей на плато. Например, с возвышенности в сторону Табын-Богдо-Ола. Видел фотки с вершины Белухи - там Табын-Богдо-Ола и прилегающие территории как на ладони и довольно близко.Я залазил на горку 3000м над Кальджин-Коль и оттуда точно она была бы видна, но погода была облачная.
|
|
| |
di_mot | Дата: Вторник, 13.01.2015, 23:20 | Сообщение # 73 |
Сейчас offline
| Цитата ВАА ( ) а отдельными - очень трудоёмко. Гы! Потому как сам подсказал автору ПО, используемое в нашей конторе, облегчающее этот процесс - подготовки и оформления материалов для публикации в Инетах.
|
|
| |
galactika | Дата: Среда, 14.01.2015, 07:40 | Сообщение # 74 |
Мотоцикл: zid50 kdx200sr
Сейчас offline
| да, да афтар, вот бы еще таких отчетиков или реклам, пох, тока с фотками и маршртами, мод кому пригодится, удачи.
Рай не на земле 34120867
|
|
| |
Поршнев | Дата: Среда, 14.01.2015, 12:23 | Сообщение # 75 |
Мотоцикл: FZX750
Сейчас offline
| Skogarmyrkr, да не стоит на свой счет все эти бредни принимать. Удовольствие от поездки было? А может быть и изменения внутри, лучшее понимание себя, мира. И это главное. Фотки замечательнейшие, текст не напрягающий - и от многих за это искренняя благодарность, от меня в частности. А остальное не важно. В общем это как в путешествии: за солнечный день и красивый пейзаж Благодарность, а мошку или серую морозь просто надо уметь не заметить. Тогда радости на сердце больше останется
|
|
| |