Горный Алтай: Плато Укок, Актру. Одиночное мотопутешествие.
|
|
kuzmich | Дата: Среда, 14.01.2015, 12:44 | Сообщение # 76 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Skogarmyrkr, прикинь! Какой пиар тебе сделали флудеры! Теперь будет у клавиатурных ездунов о чем тереть....:))) Удачи тебе! И фотег береги! Снимай многа! Ибо клево.:)
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
vedun | Дата: Среда, 14.01.2015, 19:41 | Сообщение # 77 |
Мотоцикл: KLE-400
Сейчас offline
| Ребят, тема ОТЛИЧНО озвучена и ОТЛИЧНО отфоткана... А остальное---это наши мысли, из которых складывается личность... Как видно, личности разные и это ХОРОШО! не одной гребёнкой... деланы! Автору---СПАСИБО !!! Удачи в будущих поездках, если на следующий сезон буду в Горно Алтайске (сие возможно)---постараюсь познакомиться лично и пожать руку!
Это я там в прошедшем сезоне... два раза через Г-Алтайск проезжал...
Счастье не купишь. Но есть места, где его можно встретить, если много ездить.
|
|
| |
AlexSPB | Дата: Среда, 14.01.2015, 20:24 | Сообщение # 78 |
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R
Сейчас offline
| Skogarmyrkr, отчет замечательный, красивый. езди и пиши еще отчеты. с удовольствием почитаем-посмотрим. на негативные посты просто не обращай внимания, на то и интернет...
"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))
|
|
| |
Skogarmyrkr | Дата: Среда, 14.01.2015, 21:55 | Сообщение # 79 |
Мотоцикл: Irbis XR250R
Сейчас offline
| Цитата vedun ( ) Автору---СПАСИБО !!! Удачи в будущих поездках, если на следующий сезон буду в Горно Алтайске (сие возможно)---постараюсь познакомиться лично и пожать руку! Буду совершенно не против. Посмотрю хоть как багаж должен быть закреплён по-уму на моте и вообще. Цитата AlexSPB ( ) Кстати по поводу штатива Самое смешное, что на доброй трети фоток с мотоциклом он присутствует. Ну, может чуть меньше. Кто любит такие задачки может попытаться опознать его. Цитата teroff ( ) Кстати, ВАА, можете посмотреть предыдущие отчеты автора в его ЖЖ. Я не знаю что он там рекламирует и продвигает но стиль изложения такой же ненавязчивый и офигенный, и даже с нумерацией фотографий. Ждал, когда кто-то наконец озвучит. Добро пожаловать http://skogarmyrkr.livejournal.com/tag/Катунский%20хребет Написан вроде так же "профессионально", как и этот, к горке одной ходил с рюкзаком, Белуха называется. Хотел бы выслушать от опытных конспирологов кто мне заплатил за тот отчёт. Может вспомню куда дел заначку, а то денег в глаза не видел вроде. А если никто не заплатил, то предлагаю кому-нибудь уже заплатить, наконец. Вшоплю ваши инициалы прямо над Белухой Цитата AlexSPB ( ) Skogarmyrkr, отчет замечательный, красивый. езди и пиши еще отчеты. с удовольствием почитаем-посмотрим. на негативные посты просто не обращай внимания, на то и интернет... На самом деле я просто удивлён. Цитата kuzmich ( ) Расскажи пож, подробней, на что ты снимал, и как, с каким объективом, как выбирал условия Вроде уже столько раз отвечал, но похоже это на БП было. Фотик - Pentax k-r, объективы китовый 18-55, фишай 10-17 и телевик 55-300. Последний почти не пригодился. Про условия поясню наврядли, снимаю давно, (можно кстати посмотреть в моём блоге отчёты о пеших одиночных походах) фотография для меня отдельное и значительно увлечение, побеждал в некоторых мелких фотоконкурсах. Цитата kuzmich ( ) Skogarmyrkr, прикинь! Какой пиар тебе сделали флудеры! Теперь будет у клавиатурных ездунов о чем тереть....:))) Мне тут вообще по мотивам обсуждения с недосыпу начинает казаться, что BAA - это моё альтер-эго, изощрённо придумавшее как держать тему в топе и накрутить стопицот просмотров и сотню страниц обсуждения, чтобы потом предъявить Ирбису и срубить бабла за мастерский пиар
П.С. поправил ссылку, точка лишняя была
Сообщение отредактировал Skogarmyrkr - Среда, 14.01.2015, 23:03 |
|
| |
galactika | Дата: Четверг, 15.01.2015, 02:17 | Сообщение # 80 |
Мотоцикл: zid50 kdx200sr
Сейчас offline
| ну я ж говорю тебе бабла было б неплохо срубить на следующие походы. вот бы спонсора. а прикинь снимать то умеешь. :))))))) помоглиб парню знаюшие как это развернуть ему бабосы, а нам треки и картинки :)))
Рай не на земле 34120867
|
|
| |
galactika | Дата: Четверг, 15.01.2015, 10:36 | Сообщение # 81 |
Мотоцикл: zid50 kdx200sr
Сейчас offline
| а это, смортри , поллюбому след, поход, ты на ирбисе ж поедешь, и он никуда не денется привезет куда надо, уверен. ты не разрывные собрался прыгать и в гонке побеждат,ьь. и опять на фотод будет мот, но уже, может и с лебедкой или ... просто это фантазии, ирбис ... дядя ли, или еще в росии , откуда у низхз бабло. а так бы , а мож?
Рай не на земле 34120867
|
|
| |
KAM705 | Дата: Четверг, 15.01.2015, 10:46 | Сообщение # 82 |
Мотоцикл: Honda CB 650 R
Сейчас offline
| Фото красивые! Отчет классный и легкий! А вот "моточасти" путешествия маловато...
|
|
| |
Bulavchatuy | Дата: Пятница, 16.01.2015, 00:34 | Сообщение # 83 |
Мотоцикл: V-Strom 1000
Сейчас offline
| Горно-Алтайск от Китая можно сказать рукой подать, думаю там китай-мото стоит не дорого + думаю весь пробег вышел не больше 1к. км так что ехать можно спокойно. Фотки обычные, снималось в основном на фишай 10-17, так как там 3,5 дырка ну и широкий угол- кроп фактор с большой выдержкой(хотя для 3,5 дырки слишком ярко все, но я правда незнаю какая там освещенность). Но нада бы иметь конечно фикс 1.8 хотя бы , а лучше 1.6-1.4, тогда бы было ваще вери гут. Кста для тех кто считает, что зеркалка это очень дорого, то это фигня, главное желание купить и поиски, б.у особенно осенью когда скидывают "свадебные фотографы" стоит очень недорого. Руки растут там где надо. Конечно во многих местах фокус гуляет, но это мелочи. Кста у чувака вери гут походная экипировка "The North Face" легкая и теплая, стоит дорого, но видно что потасканая, а не новая, понятно что чел походник. Боты думаю тоже не простые совсем, обычные бы умерли на второй день в таком трипе. Единственное ты пишешь что последний раз был 15 лет тому назад, а тебе 28 по профилю в жж. То есть в 13???
Аз Есьм...
Сообщение отредактировал Bulavchatuy - Пятница, 16.01.2015, 00:57 |
|
| |
ДеД | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 18:04 | Сообщение # 84 |
Мотоцикл: Honda VRX 400
Сейчас offline
| Прочитал весь отчет еще неделю назад. До сих пор под впечатлением. Автору - большое спасибо за то, что не ленился доставать фотоаппарат! Саша, спасибо! Очень жаль, что полтора года назад, когда был в ваших краях, не знал о том, что в Горно-Алтайске есть НАШ человек. В том, что путь проехан автором, не усомнился ни разу. С доморощенными детективами в дискуссию вступать не собираюсь. Мне трудно понять, чем мотивированы их нападки. Мои первые походы были на Яве и это были не 70-е. Я рекламировал Яву? Кстати, штатив вожу постоянно. В нем весу грамм 200 и габариты почти карманные. А есть еще и всяческие струбцинки, которые прикручиваются куда попало. Но это совсем другая история...
|
|
| |
Skogarmyrkr | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 15:30 | Сообщение # 85 |
Сейчас offline
| Цитата galactika ( ) ну я ж говорю тебе бабла было б неплохо срубить на следующие походы. вот бы спонсора. а прикинь снимать то умеешь. :))))))) помоглиб парню знаюшие как это развернуть ему бабосы, а нам треки и картинки :))) Признаюсь, что среди причин, побудивших меня широко распространить отчёт по разным ресурсам была и эта - некий задел на потенциальные спонсорские проекты. Уточню, что никаких намёток и конкретных планов у меня нет, просто на всякий случай, вдруг чего на блюдечке поднесут. Однако, сам отчёт в моём блоге был бы в любом случае, мне просто интересно их писать. Хотя и делаю я это долго обычно.
Цитата Ak-Ba ( ) В реальных условиях, все эти понты очень быстро исчезают, и вместо самоуверенного героя, бывает остается очень жалкий человечек увы.... Кстати, глубокая и широкая тема. То, что происходит с человеком в одиночных мероприятиях. Подумалось в тему, что в случае неизбавления от понтов может статься и совсем никакого человечка не останется. Так что иногда не худший вариант, тот, что процитирован.
Цитата Bulavchatuy ( ) Единственное ты пишешь что последний раз был 15 лет тому назад, а тебе 28 по профилю в жж. То есть в 13??? Даже в 11. Ходил в местный тур-кружок, который ездил туда на мероприятие под названием "Туриада-97". Серия радиалок на ледник, на Купол, на Кызыл-Таш и затем нечто вроде соревнования в виде полосы препятствий, узлы там всякие альпинистские вязали, забыл уже всё.
|
|
| |
FZX | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 17:33 | Сообщение # 86 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| Skogarmyrkr, спасибо за отчет, кажется я начинаю менять планы на этот сезон!
|
|
| |
Delta_7_XG | Дата: Вторник, 20.01.2015, 00:02 | Сообщение # 87 |
Мотоцикл: Africa Twin '93
Сейчас offline
| Цитата Skogarmyrkr ( ) Тут предлагаю читателям пофлудить что-нибудь, навроде "фотке - отстой! автор - дурак!" tongue Кстати на что снимал ? )))) Фотки супер )
Be on fire with desire!
|
|
| |
AlexSPB | Дата: Вторник, 20.01.2015, 10:38 | Сообщение # 88 |
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R
Сейчас offline
| в очередной раз разделил тему. всю конспирологию и треп выделил.
"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))
|
|
| |
di_mot | Дата: Вторник, 20.01.2015, 10:56 | Сообщение # 89 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Цитата AlexSPB ( ) в очередной раз разделил тему - Пасип!
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
Skogarmyrkr | Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:19 | Сообщение # 90 |
Сейчас offline
| Цитата Delta_7_XG ( ) Кстати на что снимал ? )))) Фотки супер ) Фотик Pentax k-r, объективы 18-55, 10-17 и телевик 55-300 плюс немного взаимной любви с природой, которой нравится позировать когда я направляю на неё объектив Цитата AlexSPB ( ) в очередной раз разделил тему. всю конспирологию и треп выделил. Благодарю.
|
|
| |