Криминал на дорогах.
|
|
RUSя | Дата: Четверг, 07.01.2010, 03:57 | Сообщение # 61 |
Мотоцикл: HONDA NX650 Dominator
Сейчас offline
| Quote (Иван) Устройство аэрозольного распыления "Удар" Для пьяных и собак только перцовые патроны. Цена около 1000 руб. Прикольная штучка! У меня такая уже лет 15 на полке валяется пылится.) По назначению использовал всего один раз и был удивлён результатом...после выстрела с человеком ближайшие пять минут можно делать чё хочешь. Прикол у меня с *ударом* вышел в далёкие 90-е: докапался до меня ходячий шкаф, через 10 мин. агрессии я полез в карман, достал Удар...чел стоит , я целюсь и понимаю, что с левой руки стрелять не удобно (я левша), перекладываю в правую руку ....чел стоит зубы скалит, целюсь... и понимаю ,что не снял с предохранителя.... снимаю с предохранителя...чел смотрит, я целюсь с стрелляю метров с 4-х.(все мои манипуляции затянулись в длительную паузу) Класс! Навалял шкафу пинков, чтоб маленьких не обижал и спокойно ушёл. А, вообще, никогда и ничего с собой такого не вожу, чтоб лишнего повода не было для мордобоя.
Кто понял жизнь, тот никуда не торопится
|
|
| |
Zмей | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:48 | Сообщение # 62 |
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| Quote (RUSя) я целюсь и понимаю, что с левой руки стрелять не удобно (я левша), перекладываю в правую руку ....чел стоит зубы скалит, целюсь... и понимаю ,что не снял с предохранителя.... снимаю с предохранителя...чел смотрит, я целюсь с стрелляю метров с 4-х.(все мои манипуляции затянулись в длительную паузу) Класс! да уж....спусковой механизм для этого устройства избрел редкостный садист
|
|
| |
RUSя | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:46 | Сообщение # 63 |
Сейчас offline
| Quote (Zмей) да уж....спусковой механизм для этого устройства избрел редкостный садист biggrin спуск находится слева и нажимается только большим пальцем
|
|
| |
Zмей | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:42 | Сообщение # 64 |
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| Quote (RUSя) спуск находится слева и нажимается только большим пальцем да я знаю....у меня тоже эта хрень валяется на полке
|
|
| |
Иван | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:08 | Сообщение # 65 |
Мотоцикл: Crf
Сейчас offline
| На ударе-М2 нормальный курок. http://www.kzmayak.ru/catalog/guns/ydar/
|
|
| |
RUSя | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:50 | Сообщение # 66 |
Сейчас offline
| Quote (Иван) На ударе-М2 нормальный курок. м еняю *удар* на *удар м-2* ток нафиг он нужен... барахла в карманах и так накапливается в дальняке достаточно
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:56 | Сообщение # 67 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Читаю и вспоминаю своё похождение...... Я убеждён в том, что мысли материальны, вот только материализуются не сразу, а по прошествию какого-то времени. Отсюда и происходит общепризнанное выражение "ЖЕЛАНИЕ СБЫЛОСЬ" и подобные. Так вот. В походе сталкиваешься с двумя дилеммами: с одной стороны: не хочется быть ягнёнком в руках/зубах/лапах волков/шакалов/лохов/пьяниц и прочих - для этого начинаешь рисовать мысль о средствах самозащиты (газовый баллон, нож и прочее), что даёт тебе ложное представление о самодостаточной защищённости. Почему ложное? всё просто. В мире ранних блатных и мире воров было правило: ВЗЯЛСЯ ЗА ОРУЖИЕ - ПРИМЕНИ. Я не к тому веду беседу, чтобы все становились блатными и ворами, я про то, что наличие этих средств ещё ничего не значит БЕЗ ДУХА НА ПРИМЕНЕНИЕ ЭТИХ СРЕДСТВ. Сможешь ли ударить ножом человека, хоть и пьяного? сможешь ли в лицо стрельнуть с "УДАРА" если в потасовке нельзя быстро расчитать расстояние до лица, ведь не ядовитость газа, а само давление газа может вышибить ему глаз?; с другой стороны нет желания с такими людьми встречаться и поэтому логичнее будет НЕ ТАСКАТЬ НА СЕБЕ это всё: оружие самозащиты и прочее. Но раз так, раз его брать его не надо в поход то постепенно приходишь к мысли о том, что всё же ты выглядишь ягнёнком в глазах незнакомых волков (в случае встречи). И вот таакие мысли по кругу: то находишь повод взять Средствва Защиты (СЗ), то уговариваешь себя не брать СЗ потому, что НЕ ДАЙ БОГ его надо будет применить. Ведь мысли материальны!!! И если берёшь их, то применение их будет ПРЕДУСМОТРЕННО твоими рассуждениями о необходимости их в походе! То есть в любом случае в конце концов я упирался в один вопрос: БРАТЬ или НЕ БРАТЬ??? Для себя я решил эту проблему по-своему. Ну, на психологическом уровне что ли. Может это не оригинально, но думаю, что мой выход меня спас в походе. Я для самообороны выучил по видеолекциям моменты, которые не требуют супер долгой подготовки для применения того, что я взял с собой. Я себе чётко представил и дал отчет, что я ДОЛЖЕН БУДУ ЕГО ПРИМЕНИТЬ, то есть я ЗНАЛ ДО похода, что, возможно, мной будет принесён телесный вред кому-то и это решение (о вреде нанесения) было мною принято за аксиому. То есть я подумал про это и материализовав эту мысль в СЛОВО отпустил и ............... ЗАБЫЛ и оставил её безАДРЕСНОЙ. Я не продумывал ни про пьяниц, ни про лиходеев, ни про КОГО. НОЖ, именно про нож который может приносить и пользу в походе я ЗАБЫЛ как о средстве нанесения вреда человеку. Но я был точно уверен и знал, что если бы такой момент настал бы, я бы к нему отнёсся именно как к СЗ от вражины. Фабула моего словоизречения может показаться длинной и не внятной, но теперь её, после долгого "разжёвывания" можно сформулировать несколькими простыми для понимания словами: ЧУДЕС В ТЕХНИКЕ НЕ БЫВАЕТ, ЧУДЕСА В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПСИХИКЕ и как ВЫ лодку назовёте, так она и поплывёт!!! Что задумываешь - то и получаешь!!!
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:06 | Сообщение # 68 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| А..... ещё забыл добавить. Я на 100% согласен с ПАВЛОМ про его рассуждения о пьяной безысходности русских глубинок. Добавьте сюда тот момент, что ЗАВИСТЬ и ИСКУШЕНИЕ от того, что у человека этого блага, в виде машины, мотоцикла хороших вещей и прочего, не сможет быть никогда (!), вдумайтесь - НИКОГДА и надежды на это НЕТ ВААЩЕ, этот пьяница может ТАААК себя накрутить на злобное отношение к нам...... Но корень этих бед не в РУССКОМ характере и не этот мужик виноват, а совсем в другом. НАМИ ПЛОХО РУКОВОДЯТ, не дают возможности увидеть свет, не дают понимание этим людям о ЦЕЛИ жизни. Вот и ищут они её - цель эту кто на что горазд: кто на мотоциклах, кто в водке, кто в бабских походах, кто в самобичевании, кто в бабле и зелёных президентах, кто во власти, кто-то в религии, кто-то в ВЕРЕ, а кто-то в девизе "Эх ма... ЖИВУ ОДИН РАЗ и после этого хоть ПОТОП" ПАВЕЛ, жму руку: ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
юрий | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:13 | Сообщение # 69 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Quote (КРЫНЯ) Что задумываешь - то и получаешь!!! как-то не совпадает с этим: Quote (КРЫНЯ) и не этот мужик виноват, а совсем в другом. НАМИ ПЛОХО РУКОВОДЯТ, не дают возможности увидеть свет, не дают понимание этим людям о ЦЕЛИ жизни.
"Единственный мотоцикл, который стоит чинить,- это вы сами" Пирсинг Р.
|
|
| |
Glukis | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:45 | Сообщение # 70 |
Мотоцикл: Omaks YG200-9
Сейчас offline
| Quote (юрий) КРЫНЯ писал(а):Что задумываешь - то и получаешь!!! как-то не совпадает с этим: КРЫНЯ писал(а):и не этот мужик виноват, а совсем в другом. НАМИ ПЛОХО РУКОВОДЯТ, не дают возможности увидеть свет, не дают понимание этим людям о ЦЕЛИ жизни. Да не... все правильно! Просто у него мысль уже в другую сторону прыгнула! ))) У меня с криминалом как то на Вы все разруливается, еще со школы. Когда в начале становления мальчишеского Я, несколько моих друзей и я вплотную занялись качкизмом и каратизмом! Дошло до того, что я и еще один парень с нашего класса (8 класс) в паре подтянулись больше чем все вместе парни 9-х и 10-х классов! Причем совершенно не имея внушительные мышцы, потому как не имели в то время анаболиков, или как там их... Ну так вот с того времени, поначалу имея силу и мастерство в поединках, я научился просто проходить как раскаленный нож сквозь масло через все возможные криминальные ситуации. Я просто не провоцирую эту ситуацию, причем не тихо перебегающей тенью, а просто свободно перемещающегося человека, у которого улыбка на лице и спокойствие в душе. Мне уже 43, и я до сих пор, хотя конечно уже вообще никакой в этой области, до сих пор не ввязался ни в одну свалку. Просто видимо когда выходишь с мыслью, что на улице темно и меня сейчас побьют.... то точно побьют!
|
|
| |
OttoFrija | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:40 | Сообщение # 71 |
Мотоцикл: Сузуки DR-250RX
Сейчас offline
| Quote (КРЫНЯ) В мире ранних блатных и мире воров было правило: ВЗЯЛСЯ ЗА ОРУЖИЕ - ПРИМЕНИ. Я не к тому веду беседу, чтобы все становились блатными и ворами, я про то, что наличие этих средств ещё ничего не значит БЕЗ ДУХА НА ПРИМЕНЕНИЕ ЭТИХ СРЕДСТВ. Поправка: блатные и воры тут не при чем. Этому в любой нормальной армии учат. Как там у классика "Вы будете при оружии для поднятия авторитета, но применять его вы не имеете права..." Quote (КРЫНЯ) НОЖ, именно про нож который может приносить и пользу в походе я ЗАБЫЛ как о средстве нанесения вреда человеку. Но я был точно уверен и знал, что если бы такой момент настал бы, я бы к нему отнёсся именно как к СЗ от вражины. Еще поправка: Нож нужно выбирать исходя из двойного назначения. Одно дело обвалочник, янагиба или дэба из легированной стали - это еще можно применить, и другое дело нечто из жестко закаленной углеродки или без упора пальцами у лезвия. Ну и надо точно знать и уметь применять кухонник по человеку. Не как угрожать, а как применять. Так сказать, "не умеешь - не берись."
Capituleizen? Nein!
Сообщение отредактировал OttoFrija - Пятница, 08.01.2010, 21:42 |
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:24 | Сообщение # 72 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| юрий, Юра, здесь у тебя несостыковка ИМЕННО в НЕСМЕЖНЫХ областях. В первом твоём замечании рассматривается ТВОЁ отношение к БУДУЩЕМУ ..... ...а во втором замечании ты уже вплетаешь то, что... .....Юра, мы мечтаем изходя из предоставленных возможностей. Эти возможности нам "рисуют" рууководители нашего государства!!! И в рамки этого ихнего размышления (И НЕ ИБОЛЕЕ!!!!!!!!) МЫ можем вписывать своё УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ, которое приобретает вид.... " А..... ещё забыл добавить........." то есть второй мой вывод-довод был как дополнение к первоначачльному СМС. Давай я напишу это другими словами второго пункта: "А..... ещё забыл добавить... Вписываясь в вышесказанную фабулу постА, я подчёркиваю, что безысходность ОБЩЕГО поведения русского мужчины отождествляется с ПЬЯНЫМ, НЕГРАМОТНЫМ, БЕЗДУМНЫМ мужчиной, но не потому что он является таковым ,а потому, что УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВОМ не даёт ему ДРУГОГО ВЫХОДА ИЗ ЭТОГО ПОЛОЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!" Это написАние разе меняет делао??? Факт остаётся фактом, что в поход ТА МЫСЛЬ, что рождена при начале похода - является СУДЬБОЙ ПОХОДА ит наоборот: что не подумаешь, то и не получишь!!
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:32 | Сообщение # 73 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| БЛА....БЛА....БЛА...... Не так я хотел достопочтеннейшей публике "вылоЖить" свои МЫСЛИ - ПЫВО мопещало Quote (OttoFrija) Поправка: блатные и воры тут не при чем. Этому в любой нормальной армии учат. Как там у классика "Вы будете при оружии для поднятия авторитета, но применять его вы не имеете права..." У всех Нас разные школы, но они дают одинаковые результаты - респект Quote (Glukis) Да не... все правильно! Просто у него мысль уже в другую сторону прыгнула! ))) У меня с криминалом как то на Вы все разруливается, еще со школы. Когда в начале становления мальчишеского Я, несколько моих друзей и я вплотную занялись качкизмом и каратизмом! Дошло до того, что я и еще один парень с нашего класса (8 класс) в паре подтянулись больше чем все вместе парни 9-х и 10-х классов! Причем совершенно не имея внушительные мышцы, потому как не имели в то время анаболиков, или как там их... Ну так вот с того времени, поначалу имея силу и мастерство в поединках, я научился просто проходить как раскаленный нож сквозь масло через все возможные криминальные ситуации. Я просто не провоцирую эту ситуацию, причем не тихо перебегающей тенью, а просто свободно перемещающегося человека, у которого улыбка на лице и спокойствие в душе. Мне уже 43, и я до сих пор, хотя конечно уже вообще никакой в этой области, до сих пор не ввязался ни в одну свалку. Просто видимо когда выходишь с мыслью, что на улице темно и меня сейчас побьют.... то точно побьют! Во-во!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тот человек, кто это прочувствовал на воей шкуре, тот меня понимает. Ведь, кто шёл с "пером" на "дело" тому не надо рассказывать ..... В то же время, кто получал уроки закАлки так же получал уроки ТЕМИ же методами, что и те, кто изучал "дело", то бишь с другой стороны - со (якобы) стороны ЗАКОНА!
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:49 | Сообщение # 74 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Извините, щас мысли лезут безпорядочно и хаотично.......... Позже выложу их в нормальном виде............
|
|
| |
Pavel | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:44 | Сообщение # 75 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| * А оружие для самообороны? Никогда. Оно и не требуется. Лучшее оружие - правильное поведение. Живите хорошо, и никакие газовые баллончики, пистолеты, автоматы Калашникова и др. вам не понадобятся. взято с сайта "академия вольных путешествий"
|
|
| |