Honda Degree, прошу помощи.
|
|
Валера ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 18.01.2013, 09:27 | Сообщение # 301 |
Мотоцикл: Africa twin
Сейчас offline
| ВалВик, в чем вопрос? какой мот твой? толком объясни! Судя по этим фото, один мот сделали пониже!
Не завидуйте хозяевам АТ! Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Сообщение отредактировал Валера - Пятница, 18.01.2013, 09:28 |
|
| |
ВалВик ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 18.01.2013, 09:59 | Сообщение # 302 |
Мотоцикл: HONDA XLR250Baja XL250Degree
Сейчас offline
| Спасибо Всем за внимание! Отвечаю по вопросам . Вилки конструктивно одинаковы НО......! Мот мой тот который выглядит как то не так... "Fighting red"color ".....сделали пониже" не тёзка, он и так как Конёк-Горбунок куда уж ниже! Так что викторина продолжается. Жду правильного ответа. С уважением ВВ
Сообщение отредактировал ВалВик - Пятница, 18.01.2013, 10:07 |
|
| |
di_mot ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 18.01.2013, 10:12 | Сообщение # 303 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Цитата (ВалВик) Так что викторина продолжается. ... а призом будет дырка в глушителе... ;-)
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
лука ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 18.01.2013, 10:56 | Сообщение # 304 |
Мотоцикл: XT1200Z-Коник
Сейчас offline
| Вроде на первом перья гнутые.
Эх, надо было сапоги одеть....
|
|
| |
grot777 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 18.01.2013, 10:58 | Сообщение # 305 |
Мотоцикл: Хонда СВ400SS-E ирбис TTR250 R
Сейчас offline
| Ответ очень простой: Тот - который ты купил плохой, а на другой фотографии - хороший! Теперь у тебя сидит заноза в попе и ты выставил её на всеобщее обозрение - пытаясь хоть этим поднять себе настроение. Поздравляю с Днем Рождения!
Хорошо на свете, при этом на Свете ещё лучше!
Сообщение отредактировал grot777 - Пятница, 18.01.2013, 11:00 |
|
| |
ВалВик ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:53 | Сообщение # 306 |
Сейчас offline
| grot777-спасибо с паклоном за поздравление и тебе желаю хорошего настроения. Как бы тоже в стихах..
А написа об этом не из за занозы в жопе а том как это исправить. Вилка передка заклинила (не на первом а на красно- бело-чёрном) и осталась в сжатом положении (укорочена примерно на 70-80мм - сравнил с другими фото) по причине изгиба трубок перьев. Вроде ремонтопригодно??? Что скажите ? Хлипкие видать железячки? Ждапу видать не поздоровилось при встрече с осиной или дубом....
Так что..... Джапан аукцион ещё та Джапан-Рулетка Всего хорошего.
Сообщение отредактировал ВалВик - Пятница, 18.01.2013, 12:00 |
|
| |
Мишель ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:25 | Сообщение # 307 |
Мотоцикл: Урал
Сейчас offline
| Цитата (ВалВик) с осиной или дубом.... С сакурой :)) Железячки хлипкие только на первый взгляд. Будешь править - убедишься. При хорошем мастере выправится в "0", но я бы трубы заменил бы... Зато будешь уверен за этот узел.
Черепахи - мощные и стремительные звери. Просто они не суетятся по мелочам...
|
|
| |
Sevast ![Украина](/siteimg/user_flag/204.gif) | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:53 | Сообщение # 308 |
Мотоцикл: Degree XL250, Serow 225
Сейчас offline
| Обычное явление при ударе. Отдай токарю, он зажимает в специальную приспособу на ночь и выравнивает в ноль... На сальнике пружинку подтяни чуток и будет тебе полное
|
|
| |
di_mot ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:38 | Сообщение # 309 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Цитата (ВалВик) Вилка передка заклинила Ну так с тебя 0,5 сакуры... Я первый угадал про вилку. Шли курьером по мылу в профиле.
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
bullet ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:09 | Сообщение # 310 |
Мотоцикл: Отечественные,HondaXL250Degree
Сейчас offline
| Цитата (Olexa) Для потенциальных покупателей Дигриков выложил разведданные по раскраскам и серийным номерам. Судя по объявам в интернете большая часть продавцов рассказывают сказки про возраст своего экземпляра, видел даже как 91 год парили как 95 А между тем раскрас версии Дигри1 за 4 года менялся 3 раза. Изучаем тут: http://olexarider.ucoz.ua/load/4-1-0-3 Страничка на украинском, кто не понимает я не виноват
Собираюсь приобретать этакое чудо после СОВ-мото, почти всё изучил,перечитал, пойду по ссылке ищё изучать, у меня браузер с встроенным переводчиком. :p
На авто.ру только 2экземпляра достойные моего внимание,по-моему.. 91года(Цена повыше второго,но вдобавок запы и злая резина) и 94г.в.(Самый дешёвый) - оба от хозяев. Остальные все с годами выше 95,но все почему-то с барабанным задним тормозом),либо мотоциклы,ещё не пришедшие в салон.. - такие даже рассматривать не хочется..(Зачем платить больше? Мне кажется, от хозяина мотоцикл будет лучше, а если и нет, то он расскажет, какие косяки присутствуют (такой я навивный )
А вообще я жду новостей с Финки..может,удастся более удачное что ухватить..
Сообщение отредактировал bullet - Пятница, 15.02.2013, 22:31 |
|
| |
Sensey-Al ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:58 | Сообщение # 311 |
Мотоцикл: BMW F650 GS (Twin), Baja
Сейчас offline
| Уважаемые дигриводы, а не подскажет ли кто каталожный номер слайдера цепи? У приятеля Дигриша слайдера лишилась. Ну и где бы взять?
ради "хрен знает зачем" готов "хрен знает на что".
|
|
| |
ВалВик ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:46 | Сообщение # 312 |
Сейчас offline
| Слайдер цепи 52170-KW3-670 купить проблемно мот выпускался для внутреннего рынка, ищите на ЕБАЕ или колхозте от других- это проще.
Добавлено (24.02.2013, 00:46) --------------------------------------------- Мои опасения не оправдались. Перья оказались идеальными, ровными, без царапин и коррозии. У аукциона БДС нет средств на покупку нормального фотоаппарата, снимают стареньким с хреновой оптикой искривляющей изображение. Джапанец бывший владелец по видимому карлик, мот оказался для него слишком высоким так он по мимо укорочения сиденья укоротил перья -вытащил дополнительную пружинку деталь №8 Так что всё ОК" .
Сообщение отредактировал ВалВик - Воскресенье, 24.02.2013, 01:22 |
|
| |
eli ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 09:53 | Сообщение # 313 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Цитата (Sensey-Al) У приятеля Дигриша слайдера лишилась. Ну и где бы взять? Просто взять и самому вырезать из куска подходящего пластика:-).
|
|
| |
ВалВик ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:59 | Сообщение # 314 |
Сейчас offline
| В магазине китайских мотозапчастей видел качественный слайдер из комбинерованного полимера типа "не ризина не пластмас" с IRBIS TTR250 или MOTOLAND 250 по цене 300руб. Правда по дыркам не подойдет, клохозить прийдеться однозначно: засверлил по месту резьбу нарезал и готово! На HONDA покупал оригинал 30$+ доставка, почти не даром!
|
|
| |
Sevast ![Украина](/siteimg/user_flag/204.gif) | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:16 | Сообщение # 315 |
Мотоцикл: Degree XL250, Serow 225
Сейчас offline
| Я слайдер из фторопласта сделал, сверлить не стал, т.к. маятник полый , хз - будет в него вода попадать через резьбу или нет...
Что касается перьев, то для уменьшения высоты их в хомутах верхних отпускаешь по максимуму вниз
|
|
| |