|
XR650L
|
|
kuzmich  | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:39 | Сообщение # 676 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Quote (КРЫНЯ) щас на улице СОЛНЦЕ, плюс 15..... А я даже не переобулся для покатух..... ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ - самое ОНО!!! Круто вам там, что еще сказать, у нас уже фактически зима, по городу на мотоцикле особо не поездишь, в общем сезон закрыт, зато рыбалка пошла, рыбка пятнистая пришла, вот охочусь потихоньку.....
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
| |
| |
-Andrew-  | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:41 | Сообщение # 677 |
Мотоцикл: Иж п5->CB400SF->XR650L
Сейчас offline
| Pavel, пытался отредактировать, не дает форум, пишет: Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). Подозреваю, что это связанно с тем, что я еще в группе новички ну не суть важно, сейчас главное мнение, что с маятником на мото?.. Неужели такой сильный удар был, что маятник треснул? или маятник слабый? или мне мерещется, что он треснутый?.. Ох уж эти муки выбора и покупки мото..
|
| |
| |
КРЫНЯ  | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:52 | Сообщение # 678 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Quote (-Andrew-) Ох уж эти муки выбора и покупки мото.. -Andrew-, мы это проходили, пройдёшь и ТЫ, не бзди поможем
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Сообщение отредактировал КРЫНЯ - Вторник, 09.11.2010, 14:56 |
| |
| |
КРЫНЯ  | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:06 | Сообщение # 679 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| -Andrew-, я довольно долго всматривался в фото. Давай твои сомнения УБИВАТЬ будем. Вот подумай сам, маятник ведь крепкий, так? Что должно быть с маятником при таком ТРЕСКЕ? - он просто обязан потянуть за собой КАК МИНИМУМ ещё одну неприятность, а вообще их больше должно быть. Должна УЙТИ соосность, что НЕ ВИДНО ПО ЦЕПИ - она ровная и нет ухода/увода её в сторону. Просто так сделать ТРЕЩИНУ в маятнике НЕ СДЕЛАВ ДРУГИХ КОСЯКОВ НЕВОЗМОЖНО!!!. Но даже косметических СИЛЬНЫХ дефектов я не вижу. Я так думаю, что это фотоискажение. Если есть какой-либо вид связи с продавцами, то попроси их сделать фотографии ЛИЧНО ТЕБЕ на мыло с конкретизацией тех мест, которые тебе интересны или вызывают подозрения. На мой взгляд, если цена тебя устраивает, то бери, но после просмотра фоток. Где этот мотоцикл, в РОССИИ или ещё за бугром?
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
| |
| |
-Andrew-  | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:56 | Сообщение # 680 |
Сейчас offline
| Да умом то понимаю, что не должно быть такого, т.к. маятник далеко не самая выступающая часть мото, много что должно быть помято... но смущает, что эта псевдотрещина как раз на стороне, куда приложен мотоцикл, и разбитые мерседесы на заднем фоне - а вдруг продавец американский как наши перекупы, купил битый, из доноров внешние запчасти навешал целые и выставил на продажу понимаю, что утопия но должен понимать мое состояние Проблема в том, что мотоцикл уже не в Америке, но еще не в России, где то плывет на параходе. В фирме в Владике, где он выставлен на продажу, сказали будет у них через месяц. Фирма в принципе надежная, в том плане не кидалово на деньги, но смотреть надо внимательно, т.к. что взяли, то и продают. Цена 7000$, год 2008, пробег 1800 миль(фотки приборки американские, т.ч. скрутка пробега маловероятна). цена нормальная за такой год-пробег-состояние(если считать что с маятником все нормально)? Продавцу написал, спросил про маятник и фото попросил, судя по хорошим отзывам о нем в инете, врать не должен. Какие-нибудь еще косяки бросаются в глаза? Владельцам аналогичной технике должно быть легче увидеть, мне так кажется что все хорошо из небольших и не влияющих на поведение мото минусов увидел только потертость правой крышки, заляпанную сидушку(вполне возможно что отмоется), ну и вроде правая подножка водительская погнута слегка(хотя может она и должна быть под таким углом, в живую такой мото никогда не видел ) Из плюсов: свежий год, небольшой пробег.
|
| |
| |
ephu  | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:31 | Сообщение # 681 |
Мотоцикл: Есть
Сейчас offline
| нормальный моц, можно брать.
|
| |
| |
-Andrew-  | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:24 | Сообщение # 682 |
Сейчас offline
| Дождусь ответа от продавца насчет маятника(все равно вопрос уже отправил ) и если все нормально, буду оставлять залог А потом долго и мучительно считать дни до приезда мото
|
| |
| |
ephu  | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:38 | Сообщение # 683 |
Сейчас offline
| Какая нафиг трещина на маятнике?! Ничего не вижу. 
|
| |
| |
-Andrew-  | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:40 | Сообщение # 684 |
Сейчас offline
| фотошоп рулит
|
| |
| |
eli  | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:49 | Сообщение # 685 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| По моему всё нормально. (Крыня, # 679) +1
|
| |
| |
serg  | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:45 | Сообщение # 686 |
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250
Сейчас offline
| Я вижу на фото мот в идеале. Какой нафиг маятник? Его сломать, это надо убиться об стену задним ходом на 100 км/ч. Т.е. никогда. Впрочем, ещё есть удары авто сзади, но после подобного тупо ставят всё новое. Даже если всё плохо, замена на б/у в хорошем состоянии не окажется неподъёмной по деньгам. Хотя, мне кажется, это фигня какая-то, а не трещина. Максимум, царапина.Quote (-Andrew-) заляпанную сидушку(вполне возможно что отмоется) Ты будешь удивлён, как легко это делается :)Quote (-Andrew-) водительская погнута слегка Если бы я парился по поводу гнутой подножки Уже пару раз рихтовал.
В России две беды и одна из них частенько ездит по другой…
Сообщение отредактировал serg - Вторник, 09.11.2010, 20:47 |
| |
| |
ephu  | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:15 | Сообщение # 687 |
Сейчас offline
| Подножка, кстати не согнута. Не знаю, с чего Андрей взял, но она просто сложена. (привязана веревочкой), а кронштейн её таки и должен быть. Грязь на маятнике отмоешь. Или вообще, вам эндуро или спортбайк?! Эндуро должен быть слегка б/у (покоцан), чтоб не жалко было по лесу жечь. Я всё сказал.
Сообщение отредактировал ephu - Вторник, 09.11.2010, 21:16 |
| |
| |
ohlins  | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:46 | Сообщение # 688 |
Мотоцикл: Honda XR650R, yz250f
Сейчас offline
| Скажу сразу этот XR хороший и проблем с маятником на нем нет и его можно смело покупать. Но как говорится истина дороже. Говорить, что маятники не ломаются от обычной эксплуатации неправильно. Сломался без всяких аварий и катаклизмов. Мотик эндуро, хозяин его ездит спокойно без экстрима.
Сообщение отредактировал ohlins - Вторник, 09.11.2010, 21:48 |
| |
| |
serg  | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:28 | Сообщение # 689 |
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250
Сейчас offline
| ohlins, что за модель мотоцикла? Мне интересно. Просто я крайне редко слышал про ломаные маятники на "обычных" эндуро. Да, бывает, но не чаще, чем ломаные рамы (не задние подрамники, которые везде традиционно слабые).
В России две беды и одна из них частенько ездит по другой…
|
| |
| |
КРЫНЯ  | Дата: Среда, 10.11.2010, 01:17 | Сообщение # 690 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Quote (ephu) Какая нафиг трещина на маятнике?! Ничего не вижу ephu, жжжжжжжжёшь!!!!!!!!!! -Andrew-, не дрейфь!!!! Цена - супер для такого года. Если перевести на образ человеческого тела, то это мальчик 2-х летний с поцарапанными коленками!!! Ты не забивай себе голову. Залог давая ОГОВАРИВАЙ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКАЗА ЕСЛИ ЕСТЬ ПОЛОМКИ ТОБОЙ не увиденные, а ими не озвученные, скрытые от тебя!!!! ,Вплоть до подписания контракта. Там выхлоп двухтрубный-штаны ещё чёрные, а это о многом говорит. НОВЫЙ ОН XR650L, новый. ohlins, не верю. Или ты не знаешь всей правды о поломке или ...... Даже другого варианта не дам. Чудес в механике не бывает, они в головах людей. Я видел поломанные маятники, но в кроссе. НЕ ВЕРЮ.
Сообщение отредактировал КРЫНЯ - Среда, 10.11.2010, 01:18 |
| |
| |