suzuki drz 400 s пойдет ли он для дальняка ?
|
|
OSS | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:36 | Сообщение # 451 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Quote (Шурик) а без него - вообше можешь не поехать - вот именно поэтому я его и заказал. Ведь может так статься, что ближайший "прикуриватель" за десятки километров :), а так 15 ну пусть 50 раз пнул и всё-таки поехал... Это на соревнованиях время важно, а в обычных поездках попрыгал - отдохнул - попрыгал... А если научиться правильно пользоваться, то и 1-2-3 раз хватит На советской технике электростартеров не было, и ничего - заводили и 200 и350 и 650... В общем это скорее для спокойствия и уверенности, будто у тебя не 3а/ч в запасе а камазовский аккум :). И кстати не для асфальта, а как раз для глухих мест. Quote (янович) лучше купил ремкомплект стартера или стартер в сборе - одно другого не заменит как ни крути...а вот дополнить может. ИМХО Quote (Ura24) включал первую передачу и на кик-стартере выезжал на сухое место - интересный метод. Я слыхал, про использование электростартера в авто, чтобы заглохшую машину с ЖД переезда убрать, а про такой-вот мотовариант не приходилось. Спасибо, буду иметь в виду.
|
|
| |
veyngold | Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:03 | Сообщение # 452 |
| serg, холодный с полутора тычка та же логика - пнуть посильнее, а еще лучше - с прыжка! кикстартер, когда он есть - жрать не просит. и меня уже выручал
|
|
| |
ярик | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:38 | Сообщение # 453 |
| Кто скажет на дэрзэте заднии подшипники какие ? А то я чота в мануале непонял? В понедельник сделал личный рекорд 7 раз бортировал заднее колесо 3 раза задень пытался улететь с дороги ,один раз на 110 ,второй на 80 ,и третий на 60 все обошлось ,итог завтра присылают новую пакрышку и две камеры. Правда еще итогом стали убитые подшипники заднего колеса (после моих полетов на ободах) ,спасибо что стоят буксаторы без них я думаю былобы весело .Но как говорится во всем виноват авось,взять в запаску одну китайскую камеру и одну клеенную ,при бортировки сначала накачать а потом прикручивать буксатор и т.д. Хорошо что все было недалеко и в конце концов подьехали друзья и привезли еще камер.
Сообщение отредактировал ярик - Вторник, 27.05.2008, 23:03 |
|
| |
Шурик | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:49 | Сообщение # 454 |
| задние не знаю, а передние 6904 (оба) и естественно закрытые. Наши аналоги есть, но в русском исполнении они только открытые бывают.
|
|
| |
ярик | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:05 | Сообщение # 455 |
| Quote (Шурик) задние не знаю, а передние 6904 (оба) и естественно закрытые. Наши аналоги есть, но в русском исполнении они только открытые бывают. Спасибочки Шурик , ну а кто скажет про заднии? простите занастойчивость
|
|
| |
Шурик | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:05 | Сообщение # 456 |
| Quote (ярик) личный рекорд 7 раз бортировал заднее колесо ))) у меня рекорд: 16 дырок причем за раз.... Ой, весело было... Так что с "почином вас, Глеб Егорыч"
|
|
| |
ярик | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:29 | Сообщение # 457 |
| Еще один вопросик , покупаю пакрышку метзэлер эндуро 2 кто скажет как она по ходкости ,больше конечно асфальт? на 4.60 это что 120 или 130 по нормальному размер? Прошлая пакрышка почемуто стерлась неравномерно ,может мне надо было грузиками отцентровать?
Сообщение отредактировал ярик - Среда, 28.05.2008, 09:34 |
|
| |
Nick371 | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:41 | Сообщение # 458 |
| 4.60*2.54=11.684см, т.е 120 Отбалансировать лишним не будет.
Сообщение отредактировал Nick371 - Среда, 28.05.2008, 09:42 |
|
| |
ярик | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:46 | Сообщение # 459 |
| Quote (Nick371) 4.60*2.54=11.684см, т.е 120 Отбалансировать лишним не будет. Большое спасибо Остались только два вопроса - как пакрышка на асфальте и какие подшипники в заднем колесе или хотябы как они называются на английском в мануале ,может откапаю
|
|
| |
Шурик | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:03 | Сообщение # 460 |
| ездида на такой резине в 2006 в Азию. Пробежала весь поход, но домой вернулась уже на корде. Итого, на 250-ке грунт/асфальт примерно 30/70 она пробежала нормально около 20 т.км. На асфальте ведет себя отлично, на грейдере - тоже (мот стоит и не шелохнется). В грязи - никак (замыливается тут же).
|
|
| |
CAJIAT | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:54 | Сообщение # 461 |
| Quote (ярик) какие подшипники в заднем колесе или хотябы как они называются на английском в мануале ,может откапаю Подшипников в заднем колесе 3шт. два 6004 и один 6204, это если верить микрофишам, только вот у меня когда менял подшипники оказалось что вместо 6204 стоит 6205 со втулкой внутри. Какой-то у миня неправильный ДРЗ, либо внутреяпонские отличаются от европейских Quote (Шурик) задние не знаю, а передние 6904 (оба) и естественно закрытые. Наши аналоги есть, но в русском исполнении они только открытые бывают. Бывают и русские закрытые, звонил в контору подшипниковую на Заставской, сказали есть вологодские закрытые по 60р за шт.
|
|
| |
Шурик | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:25 | Сообщение # 462 |
| Quote (CAJIAT) Бывают и русские закрытые, звонил в контору подшипниковую на Заставской, сказали есть вологодские закрытые х.з. мне в магазине вологодских подшипников сказали: "закрытые только в импортном исполнении". Но привезти могут без проблем
|
|
| |
ярик | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:40 | Сообщение # 463 |
| Quote (CAJIAT) Подшипников в заднем колесе 3шт. два 6004 и один 6204, Они там что офигели я сегодня записал номера подшипников и решил идти завтра на рынок за новыми но за двумя ,а тута аж три! Билин а можно поменять только один ? В нем заместо шариков похоже живут квадратики Странно покупал метзэлер эндуро два а купил эндуро 1 , во фигня ,но пакрышечка супер Убрал буксатор ,так как всеже я больше катаюся по асфальту(ну типа может будет болие равномерно стиратся пакрышка)
|
|
| |
OSS | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:41 | Сообщение # 464 |
| Quote (ярик) Убрал буксатор ,так как всеже я больше катаюся по асфальту(ну типа может будет болие равномерно стиратся пакрышка) - он нужен когда давление снижаешь ниже положенного в грязи или песке, на асфальте от него толку ноль, но на равномерность износа вряд ли влияет...
|
|
| |
ярик | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:42 | Сообщение # 465 |
| Quote (OSS) он нужен когда давление снижаешь ниже положенного в грязи или песке, на асфальте от него толку ноль, но на равномерность износа вряд ли влияет... Я тоже так думаю но пусть пока полежит в багажнике ,сегодня поменял подшипник ,и поменял камеру на метзэлеровскую. Я так понял что из за того что на дээрзэте нет резиновой "звезды " в колесе типа дэмфера нагрузка на ось наверное болие ощютима поэтому со стороны звезды подшипников два.Но пока они нормальны я ихне стал менять
|
|
| |