|
Kawasaki KLE400
|
|
Karbon  | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:05 | Сообщение # 136 |
Мотоцикл: KLE-400 + МГ-350 + Днепр15
Сейчас offline
| не, скорее всего плохая прокладка под крышкой бачка с тормозухой, лучше подтянуть или прокладку сменить, тормознуха очень гигроскопична, наестся воды и свойства свои теряет, тада тока менять её.
|
| |
| |
dyk  | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:21 | Сообщение # 137 |
Мотоцикл: африка
Сейчас offline
| И как это понимать?у одних перед хороше тормозит у других,как у меня не тормозит,на днях пойду проверю передний суппорт,не заклинил ли он.Кстати первый раз недавно поменял тормозуху,за 2 сезона и ече до меня х.з.скока ее не меняли,попробовав тормоза на первый взгляд тормоза стали отзывчевей и получше,даже передок при 10 км на плитке стал юзить.Но пугает еще одна вещь,за 5000к.м.2комплекта задних колодок мотак сожрал,езда в основном: город 60% дальнобой40%.колодки по 750р комплект,щас не вспомню какие,но какието американские,суппорт точно не заклиневший,Народ а как у Вас с задними тормозами деа обстоят??????????
|
| |
| |
Moto12  | Дата: Суббота, 12.12.2009, 08:45 | Сообщение # 138 |
Мотоцикл: KLE500
Сейчас offline
| Quote (dyk) Но пугает еще одна вещь,за 5000к.м.2комплекта задних колодок мотак сожрал,езда в основном: город 60% дальнобой40%.колодки по 750р комплект,щас не вспомню какие,но какието американские,суппорт точно не заклиневший,Народ а как у Вас с задними тормозами деа обстоят?????????? У меня за 7000 задние как новые. Задний использую только на начальной стадии торможения, дотормаживаю передним. В городе почти не езжу. И вообще тормоза использую только для полной остановки или в непредвиденных случаях, а скорость сбрасываю торможением двигателя с перегазовками. Вот такой рецепт сохранения колодок.
|
| |
| |
Rusлан  | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:40 | Сообщение # 139 |
Мотоцикл: KLE-400,ZZR-400
Сейчас offline
| задний тоже на КЛЕ тормозит плохо,он как бы есть,но толку от него мало,и на старых колодках,и на переделанных автоколодках,и на новых - разницы никакой... ,а вот к переднему нареканий нет
|
| |
| |
Sаша  | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:39 | Сообщение # 140 |
Мотоцикл: WR250R и KL250
Сейчас offline
| В дальнобое задние тыщ за 20 стираются,а передние вообще не трутся - экономлю я их))
Трезвая Россия :)
|
| |
| |
DIRIK  | Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:01 | Сообщение # 141 |
Мотоцикл: KAWASAKI KLE-400, Африка RD-07
Сейчас offline
| Всем KLEводам респект!!! История стара как мир:на африку купюр не хватило,взял KLEху 97года с аукционной 4 думая перебиться сезон но прилип к матаку. Сезон 2009 откатал здраво,походу подкинул разного тюнинга : ветровик перегнул,дуги поставил,грязеловушку на заднее колесо как бэхах,броню усилил,стоковые лапухи заменил на алюминевые скобы,глушак-тарахтелку обезжирил добавив низов,в начале осени подкинул кроссовый балон на зад (кому интересно-расскажу отдельно).Про матак знаю не мало,да и матаков знаю не мало.Кому,что интер. пишите.
Японоциклист
|
| |
| |
Sаша  | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:46 | Сообщение # 142 |
Мотоцикл: WR250R и KL250
Сейчас offline
| А чего с глушаком сделал?
Трезвая Россия :)
|
| |
| |
DIRIK  | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 06:47 | Сообщение # 143 |
Сейчас offline
| Торец глушака с завода на 3х сварочных швах(прим.по 2см),снял всю магистраль, турбинкой не наглея швы срезал снимаю,а х.... там-это дикорация,бочка цельная,зубилом бить не стал взял сверло М-6 и минут за 40 с перекуром вырезал заднюю стенку,пасатижами сигару вырвал,дикор на место и автоматом по штатным швам приварил,швы закрасил от ржавчины.Низов малость добавилось и звук радует. Добавлено (20.12.2009, 06:47) --------------------------------------------- Всей мотобратии РЕСПЕКТ !!! Мануал на 400 не нашел,дайте кто-нить ссылку на 500 кубов,или проликбезте про клапана,точнее зазоры,пока зима хочу ревизию затеять.Летом чувак знакомый африку настроил достаточно эффективно. спс.
Японоциклист
|
| |
| |
Мишель  | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:20 | Сообщение # 144 |
Мотоцикл: Урал
Сейчас offline
| DIRIK, заходишь на главную страницу сайта, выбираешь "файлы", там на 4-й странице - мануал на 500-ку. http://zmey.my1.ru/_ld/0/1_servis2005.pdf А кроссовый баллон на зад - это какой? Какого размера? На 17" нашел или на 18" переспицовывал?
Черепахи - мощные и стремительные звери. Просто они не суетятся по мелочам...
|
| |
| |
DIRIK  | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:40 | Сообщение # 145 |
Сейчас offline
| Мишель! Извини дружище,не являюсь максипродвинутым пользователем,винда слетела,СОЧ (специально обученный человек) был ох....о занят. Теперь ГЛАВНОЕ: задний зубастый балон 5.10 R-17 поставил простой китайский "кингс тайр" новый стоимостью 2900руб. ( в августе ). Если надо дам цифры чела в Уссурийске,который всякий шмурдяк тянет с китая +почтовый перевод.Теперь о резине:на новом бриджике"трал винг" ходил 160-170кмч-легко,на зубах изначально очковал не больше 80кмч (на асфальте изначально кажется жидким) потом привык и те же кмч по асфальту жог,за 2000 км пробега стерся на 10-15% -это нормальные цифры для шипов. Добавлено (30.12.2009, 13:40) --------------------------------------------- Мишель! Знаю чувака,поставил на каву как у тебя оба балона 5.10 R-17 , жжет безумно.
Японоциклист
|
| |
| |
Dr51  | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:27 | Сообщение # 146 |
Мотоцикл: suzuki DR250XC
Сейчас offline
| Здаствуйте, Всех с прошедшими праздниками! Надеюсь, что прошли они без больших потерь. В прошедшем году приобрел KLE400, опыта езды не было , а посему первые два месяца регулярно прикладывался к земле, естественно с последуюшими ремонтами пластика и поворотников. Где можно прибрести или сделать зашитные дуги?
|
| |
| |
DIRIK  | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 07:27 | Сообщение # 147 |
Сейчас offline
| Dr51 привет чувак! Не думаю,что найдеш готовые,я слегка заморочился и зделал сам,а на руль поставил скобы вместо лопухов,пару раз ронял на обе стороны-ложится на дугу и скобу.Если надо завтра буду возле матака и кину фоты,по изготовлению не сложно,что нужно спрашивай.
Японоциклист
|
| |
| |
Karbon  | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:47 | Сообщение # 148 |
Мотоцикл: KLE-400 + МГ-350 + Днепр15
Сейчас offline
| да но защита ручек не спасет пластик у бака а слайдеры ставить некуда, ты с этим как справился?
|
| |
| |
DIRIK  | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:29 | Сообщение # 149 |
Сейчас offline
| Слайдеры ставятся куда угодно и на многие матаки-все это пройдено давно: спецфрезой режеш пластик в нужном месте,полуавтоматом вариш крепеж ( если нет штатного ) к раме и выпускаеш слайдер нужной длинны,который поможет при легких падениях,про слайдеры на KLE не думал т.к. поставив дуги и положив мот зазор до бака 5-10см. смотря как руль вывернут,а вообще любой матак-это полигон для тюнинга-удачи!
Японоциклист
|
| |
| |
Dr51  | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:35 | Сообщение # 150 |
Мотоцикл: suzuki DR250XC
Сейчас offline
| DIRIK привет, буду признателен если поделишься опытом как сделать дуги, из какого металла, точки крепления на раме. Слайдеры вероятно будут менее эфективны на грунтовых дорогах?
|
| |
| |