Мотоботы
|
|
Colibri | Дата: Среда, 16.07.2014, 22:45 | Сообщение # 136 |
Мотоцикл: BMW F650GD
Сейчас offline
| Наслежу и тут,вместе со своим опытом Езжу исключительно в кроссе. Так-как считаю их максимально защищающими. Но нужно привыкнуть. первыми приобрела: "туры" - мягкие, удобные для ходьбы, не жаркие. Но моментально промокают даже от влажного асфальта ... вторыми: "альпинстары " теч6 - ощущение забетонированных ног... ,при этом, понимаешь насколько защищена нога от камней, пней и палок. Но... тоже промокают,не настолько быстро конечно затаскала их до неузнаваемости третими стали: сиди кросфаер(ну так мне их набарыжили)... - мегазачет аккуратные на вид, позволяют ходить хоть и дубовинькие , удобные защелки(не ломается маникюр) спокойно езжу в дождевике без бахил - могут выдержать довольно длительное расстояние не промокнув(не все в мире совершенно) при этом не жаркие когда едешь. Эксплуатирую все три пары и до сегодня. По городу летом соваюсь в турах, на говнистый продубас - альпинстарки и в путишествия - сидики
Сообщение отредактировал Colibri - Среда, 16.07.2014, 23:00 |
|
| |
Colibri | Дата: Среда, 16.07.2014, 23:01 | Сообщение # 137 |
Сейчас offline
| Фото "туров"
Сообщение отредактировал Colibri - Среда, 16.07.2014, 23:04 |
|
| |
teroff | Дата: Четверг, 17.07.2014, 00:07 | Сообщение # 138 |
Мотоцикл: 2015 Honda XR650L
Сейчас offline
| Мокрые, но защищенные ноги - гораздо лучше, чем просто мокрые ноги. Поэтому ездил только в "кроссах" Alpinestars Tech8 и сейчас заказал SIDI Crossfire 2 TA Boots - в них гораздо удобнее чем в первых кросфаерах, при этом защита на таком же уровне. но цена в $500
Бармалей XR650L
|
|
| |
Colibri | Дата: Четверг, 17.07.2014, 00:46 | Сообщение # 139 |
Сейчас offline
| :up Правильный выбор
|
|
| |
Colibri | Дата: Четверг, 17.07.2014, 00:49 | Сообщение # 140 |
Сейчас offline
| :up Правильный выбор
|
|
| |
Aikon | Дата: Вторник, 12.08.2014, 16:05 | Сообщение # 141 |
Мотоцикл: VS800 '93, YBR125 '13
Сейчас offline
| Подскажите, купил Sidi Adventure GTX. Скрипят при ходьбе. Смазал силиконовой смазкой (не сильно, ибо боюсь мембрану повредить) - все равно скрипят. Проехал в них уже 6Ккм и пешком километров 30 прошел наверно, а все равно скрипят. Чего можно сделать? P.S. Если бы не скрип, то очень нравятся.
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Вторник, 12.08.2014, 16:50 | Сообщение # 142 |
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,
Сейчас offline
| Уже полгода пользую Форма Адвенчер - очень нравятся Реально водонепроницаемые, крайне легкие что кажется что ты в тапках, на защелках - надежно!
|
|
| |
лука | Дата: Вторник, 12.08.2014, 17:53 | Сообщение # 143 |
Мотоцикл: XT1200Z-Коник
Сейчас offline
| Aikon, забей. Че в них ходить, в них ездить надо. Отличные сапоги.
Эх, надо было сапоги одеть....
|
|
| |
Прокурор | Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:34 | Сообщение # 144 |
Мотоцикл: HONDA CRF 1000, Yamaha Wr250r,
Сейчас offline
| Aikon, у меня такие же, могу дать дельный совет....просто забить на скрип, или бируши :D. С кем бы не говорил, у всех эдвенчуры сидивские скрипят. Силикон практически не помогает.
Four wheels carry a body, two-move the soul.
|
|
| |
sed | Дата: Среда, 13.08.2014, 10:46 | Сообщение # 145 |
Мотоцикл: KTM690R
Сейчас offline
| Цитата BOB4IK ( ) Уже полгода пользую Форма Адвенчер - очень нравятся Реально водонепроницаемые, крайне легкие что кажется что ты в тапках, на защелках - надежно! тоже пользовал форму адвенчер, они же ATV one... до тех пор пока неудачно не кувырнулся, так что нога уперлась мыском в землю, а сверху на пятку прилетел мотик. Пока не отпустило - полчаса сидел в раздумьях о трамвпункте и прочих печальных последствиях, но хорошо что обошлось ушибом. После чего на следующий день поехал за ботами с нормальной защитой. Резюмирую - с защитой там очень плохо, несмотря на то что внешне выглядят как эндуро\кросс. Фактически - это кирзовые сапоги с красивым дизайном :]
Сообщение отредактировал sed - Среда, 13.08.2014, 10:49 |
|
| |
BOB4IK | Дата: Среда, 13.08.2014, 11:05 | Сообщение # 146 |
Мотоблогер-ветеран
Сейчас offline
| sed, нет, все не так вовсе! Это изначально туристические боты с никакой (по меркам эндуро) защитой! Для спорта не годятся, для разумного эндуротуризма вполне себя оправдывают! Для меня очень важен комфорт, поэтому забил на безопасность и выбрал их Можете сколько угодно говорить, что дурак, это мой выбор
Сообщение отредактировал BOB4IK - Среда, 13.08.2014, 11:06 |
|
| |
sed | Дата: Среда, 13.08.2014, 11:26 | Сообщение # 147 |
Мотоцикл: KTM690R
Сейчас offline
| Цитата BOB4IK ( ) Для спорта не годятся, для разумного эндуротуризма вполне себя оправдывают! у меня тут жена недавно завалила всего-лишь джебель 250 неудачно на ровноасфальтированной заправке стоя на месте, но вот на беду мотик рамой упал ровно на голень, а под голенью оказался угол бордюра Если бы не кроссовые боты - на 99% больничка, гипс, гимор с эвакуацией, испорченное путешествие. Мой выбор - в жо$у компромисы с экипом
Сообщение отредактировал sed - Среда, 13.08.2014, 11:28 |
|
| |
BOB4IK | Дата: Среда, 13.08.2014, 11:34 | Сообщение # 148 |
Мотоблогер-ветеран
Сейчас offline
| Цитата sed ( ) у меня тут жена недавно завалила всего-лишь джебель 250 неудачно на ровноасфальтированной заправке стоя на месте, но вот на беду мотик рамой упал ровно на голень, а под голенью оказался угол бордюра Если бы не кроссовые боты - на 99% больничка, гипс, гимор с эвакуацией, испорченное путешествие. Мой выбор - в жо$у компромисы с экипом Когда ездили на Кольский, Коля просто, стоя на месте, завалил мотик, нога попала между мотиком и бревном! Был в супермегакроссовых ботах, итог - перелом Не угадаешь... Но чем лучше защита, тем больше шансов самому встать на свои ноги Я тут на выходных взял мотик прокатиться у товарища, сам был в пляжных тапках и пьяный - проехал 5 метров и слез нахрен, ибо страшно стало
|
|
| |
Aikon | Дата: Среда, 13.08.2014, 11:43 | Сообщение # 149 |
Мотоцикл: VS800 '93, YBR125 '13
Сейчас offline
| лука, в музей если какой захожу, так блин все оглядываются. Такое внимание нервирует меня как то. Ходил я в них в Грузии по камням: в Местия до ледника и в Гургериани на водопад вот по такой "дороге", поскольку считаю, что это лучше чем в сланцах бегать, которые у меня в качестве сменки были.
|
|
| |
AF | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:55 | Сообщение # 150 |
Мотоцикл: Был
Сейчас offline
| Aikon, этот скрип закаляет психику Раньше тоже был дискомфорт из-за этого в похожих заведениях, но теперь я скрипом горжусь Шутка, но с долей правды.
Я вот больше начал переживать из-за промокания. Началось после 50 тысяч пробега. Гортекс работает ограниченное время.
Похоже пора покупать новые Сидики.
|
|
| |