Мотоботы
|
|
LocDog | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:06 | Сообщение # 61 |
Мотоцикл: KTM 950 ADVENTURE 2004
Сейчас offline
| Quote (Sergey) Похрен, как будешь выглядеть, если честно. Важно что защищенность выше. Сколько идти до стоянки если метров 500-800, то вполне можно. С собой можно таскать мотошлепанцы! ну я не имел ввиду выглядеть для красоты, я имел ввиду неудобства в ходьбе
Сис.админ :)
|
|
| |
Шурик | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:36 | Сообщение # 62 |
Мотоцикл: Вжик и Пионер
Сейчас offline
| У меня боты ATV-шные (MSR VX1 ATV) (благодаря Косте). Ненарадусь! 1. гораздо легче любых кроссовых 2. имеют всю необходимую защиту, которой вполне достаточно для сохранения ног целыми (если не участвовать в завалах на кроссовой трассе) 3. достаточно мягкие. чтобы ходить и не уставать. 4. хоть и промокают, но вода из них тут же выливается и работают по принципу неопреновых носков (то, что не вылилось нагревается и ноги не мерзнут). Да и сохнут они довольно быстро (удавалось полностью высушить за вечер у костра). 4. имеют замечательный протектор, что позволяет не скользить при хождении пешком (хорошие грунтозацепы) 5. великолепное соотношение цена/качество (стоимость порядка 7000 р без ущерба качеству)
Дорогой называют то, где хотят проехать
|
|
| |
mshao | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:00 | Сообщение # 63 |
Мотоцикл: Honda XL 250 Degree,TA 400(№2)
Сейчас offline
| Quote (LocDog) mshao, узнал что в кросовых ботах фирмы Форма, нету гидрозащиты..:( Значит придется пропитать Саламандровской пропиточкой....Но по дождям и лужам и так годится, проверено на выходных, а вот в болото уже не потянут...
Msh.
|
|
| |
mshao | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:02 | Сообщение # 64 |
Мотоцикл: Honda XL 250 Degree,TA 400(№2)
Сейчас offline
| Quote (Шурик) великолепное соотношение цена/качество (стоимость порядка 7000 р без ущерба качеству) У меня складывается устойчивое ощчущчение, что в Питере, как в Греции, есть все... Что ж, теперь будем копить денюшки и закупаться у вас
Msh.
|
|
| |
Шурик | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:06 | Сообщение # 65 |
Сейчас offline
| Quote (mshao) У меня складывается устойчивое ощчущчение, что в Питере, как в Греции, есть все... А ты сумневалась?
|
|
| |
veyngold | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:37 | Сообщение # 66 |
Мотоцикл: Djebel 250XC
Сейчас offline
| кроссовыми ботами Forma снабжен мой ненаглядный пассажир)) они не текут под дождем, не текут в лужах. пока не текут.
|
|
| |
Nick371 | Дата: Среда, 10.06.2009, 09:13 | Сообщение # 67 |
Мотоцикл: BMW R1150GS'00
Сейчас offline
| Quote (Шурик) (удавалось полностью высушить за вечер у костра) Ну, это многие можно так высушить. Если правмльно расположить у костра высыхают в ноль минут за 10.
|
|
| |
LocDog | Дата: Среда, 10.06.2009, 09:35 | Сообщение # 68 |
Сейчас offline
| Quote (Nick371) Ну, это многие можно так высушить. Если правмльно расположить у костра высыхают в ноль минут за 10 расположил...TCXы, и кто то решил погорячее сделать костер, итог проженые боитнки углями, и расплавившиеся липучки
|
|
| |
qtek109 | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:24 | Сообщение # 69 |
Мотоцикл: Honda xr250-2
Сейчас offline
| У меня боты Forma, брал в прошлом году за 5,5 тыс.р. Немного напрягают при ходьбе, влагу пропускают если стоять долго в луже. А так в общем свойх денег стоят.
|
|
| |
awloelxf | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:20 | Сообщение # 70 |
Мотоцикл: Tenere 98
Сейчас offline
| Quote (Шурик) У меня боты ATV-шные (MSR VX1 ATV) (благодаря Косте). Ненарадусь! 1. гораздо легче любых кроссовых 2. имеют всю необходимую защиту, которой вполне достаточно для сохранения ног целыми (если не участвовать в завалах на кроссовой трассе) 3. достаточно мягкие. чтобы ходить и не уставать. 4. хоть и промокают, но вода из них тут же выливается и работают по принципу неопреновых носков (то, что не вылилось нагревается и ноги не мерзнут). Да и сохнут они довольно быстро (удавалось полностью высушить за вечер у костра). 4. имеют замечательный протектор, что позволяет не скользить при хождении пешком (хорошие грунтозацепы) 5. великолепное соотношение цена/качество (стоимость порядка 7000 р без ущерба качеству) Ух ты! Спасибо. И цена на них в том же http://www.ridersdiscount.com 90$ с доставкой 25$ по миру. Закажу на неделе. И перчатки. Если кому - чего надо - присоединяйтесь к заказу.
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:41 | Сообщение # 71 |
Мотоцикл: AdV
Сейчас offline
| Quote ни не текут под дождем, не текут в лужах. Блеф! Не заводите людей в заблуждение! Со мной вместе ездил товарищ в топовых кроссовых ботах Forma в течении часа ботинки промокли! Зачем себя обманывать или может поездки по городским лужкам глубиной в 1 см?
|
|
| |
veyngold | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:06 | Сообщение # 72 |
Мотоцикл: Djebel 250XC
Сейчас offline
| Quote (Sergey) может поездки по городским лужкам глубиной в 1 см? Quote (Sergey) Блеф! Не заводите людей в заблуждение! на коробке написано Forma MX CUB детские (маленький размер), т.е. далеко не топовые)) 2 похода + немного локальных выездов. год эксплуатации.
Сообщение отредактировал veyngold - Среда, 10.06.2009, 23:37 |
|
| |
Шурик | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:17 | Сообщение # 73 |
Сейчас offline
| есть такая поговорка: что не промокает, то и не сохнет... К чему это я... ИМХО - любая обувь промокает так или иначе. Даже болотные сапоги (если залить через верх или порвать, что в лесу сделать очень просто). Все зависит от условий эксплуатирования обуви. Если болотники использовать в городе, то ноги останутся сухими, ежели в тапочках ходить по лесу, ноги хоть и будут мокрыми, но при этом ходить легко (лишнюю воду не носить).
|
|
| |
Zмей | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:01 | Сообщение # 74 |
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| А я не стал заморачиваться особо и купил вот такие согласен, не оффроуд - да он мне и не нужен особо.... в них вполне нормально можно ходить (скрипят правда) но самое главное - это защита щиколотки в них. Тот самый Torsion Control System который раньше на Oxtar ставился. вобщемто вполне нормальные боты Насчет промокания....правильно писали тут "промокают все". На этот случай купил бахилы с подошвой по LOUIS. Стоят они 10 евро Боты втали в 8.500р В Питере знаю где ещё есть
|
|
| |
LocDog | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:30 | Сообщение # 75 |
Сейчас offline
| мотору?
|
|
| |