|
Вопрос по GPS
|
|
Lider2000  | Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:39 | Сообщение # 1036 |
Мотоцикл: TDM850
Сейчас offline
| не могу определиться между PROLECH и Peaklife, помогите
есть ли между ними раздница ? что с экраном на солнце ? (в одних источниках пишут что Peaklife слепнет в других что PROLECH) на оба устанавливаются Гармин ? прошивка от одного к другому подходит ?
|
| |
| |
Savl  | Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:46 | Сообщение # 1037 |
КИТ МОТОТУРИЗЬМА
Мотоцикл: 690R WR250F
Сейчас offline
| Quote (FZX) ...на саспланет есть такое?
да сколько угодно тыц тыц
|
| |
| |
FZX  | Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:21 | Сообщение # 1038 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| Quote (Savl) да сколько угодно тыц тыц спасибо, приеду с отпуска - изучу!
|
| |
| |
FZX  | Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:25 | Сообщение # 1039 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| Quote (Lider2000) есть ли между ними раздница ? что с экраном на солнце ? (в одних источниках пишут что Peaklife слепнет в других что PROLECH) на оба устанавливаются Гармин ? прошивка от одного к другому подходит ? Насколько я понял, нет разницы, прошивка только может отличаться. Мой пролеч слепнет на солнце, правда у меня пленка умерла, надо поменять ее и будет получше. Ну и навик еще говорит куда ехать. Гармин не у всех работает, я так понял это зависит от прошивки, и возможно от установщика. Про взаимозаменяемость прошивок незнаю, и как его шить тоже не знаю, знаю только, что перепрошивка может закончится выброшенным навиком.
|
| |
| |
korkin25  | Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:03 | Сообщение # 1040 |
Мотоцикл: KTM 990 Adv
Сейчас offline
| У меня на руках пролеч, купленный год назад. С экраном и гармином порядок!
Также через меня прошли два пикоайфа, купленные зимой и месяц назад на ебае. Экран и гармин - полный зад!
|
| |
| |
Xandr  | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:27 | Сообщение # 1041 |
Мотоцикл: DR-Z400SMS
Сейчас offline
| Quote (korkin25) два пикоайфа, купленные зимой и месяц назад на ебае. Экран и гармин - полный зад! всмысле экран бликует у пиклайфа сильнее? Вроде, по железу всё то же самое. Может, просто плёнку антибликовую на пролеч наклеили? Я вот всё ищу, где выгоднее купить пиклайф. Ссылки, что тут давали - ведут на навигатор с процом 400 МГц. Встречал также 533 МГц - это новая версия, или ошибка в описании? Есть смысл именно её искать, или старого проца хватает? Может, там ещё что различается - по описанию не ясно.
|
| |
| |
korkin25  | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:04 | Сообщение # 1042 |
Сейчас offline
| Quote (Xandr) всмысле экран бликует у пиклайфа сильнее? он не бликующий. просто на экране при солнце всё пропадает - становится бесцветным. возможно, поможет плёнка какая-нибудь.
Quote (Xandr) Вроде, по железу всё то же самое. да, но прошивки у них разные - сравнивал по версиям.
Quote (Xandr) Есть смысл именно её искать, или старого проца хватает? да пофигу какой проц. карту только пошустрее вставляй и всё.
Quote (Xandr) Встречал также 533 МГц - это новая версия, или ошибка в описании? вероятнее всего ошибка. впрочем, не так важно.
|
| |
| |
Mike80  | Дата: Вторник, 03.07.2012, 06:41 | Сообщение # 1043 |
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250
Сейчас offline
| В общем кинул меня хишоп, хорошо палка деньги вернула.
|
| |
| |
КРЫНЯ  | Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:33 | Сообщение # 1044 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| korkin25, то есть ПРОЛЕЧЬ вполне работоспособен в наших условиях и реальностях? Почитав здесь на 30х страницах, так и не понял внятно хорош он или всё же ещё сыроват?
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
| |
| |
korkin25  | Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:44 | Сообщение # 1045 |
Сейчас offline
| Quote (КРЫНЯ) то есть ПРОЛЕЧЬ вполне работоспособен в наших условиях и реальностях? Почитав здесь на 30х страницах, так и не понял внятно хорош он или всё же ещё сыроват?
Более чем! Основные плюсы: - для мото! Всё сделано грамотно и удобно! - любой навигационный софт. Я давно не верю в единый универсальный софт. А тут ставь что хочешь и пользуй соответственно. - вододожденебоящийся. Но если планируешь забираться повыше в горы, то лучше разобрать и промазать герметиком. Ибо при повышении давления при спуске он сосёт в себя влагу из воздуха.
Основные минусы: - слабый кредл. Компенсируется запасным, идущим в комплекте. Можно и отдельно его купить - тут он стоит тыщу. Не рекомендуется ездить с кредлом(он пластмассовый) и невставленным навигатором. От тряски раздалбливается. В городе я его не пользую и снимаю. А в дальнобе незаменимая и удобная вещь! - отсутствие нормальной возможности подключить его в тырнет. В принципе у меня это получилось, но софт работает нормально только 15минут ворованный. А купить нормальный BT-manager не удалось - bluesoleil мне не ответил по этому поводу.
Применимость: - если неактуальны пробки, то в городе более чем удобно. Легко снимается и провода никакие отключать не надо. - в дальнобое - супер!
З.Ы. Мне пролеч за пиар не приплачивает. Просто устройство реально нравится! Да ещё за эти денги!,...!
Применимость:
Сообщение отредактировал korkin25 - Вторник, 03.07.2012, 11:46 |
| |
| |
КРЫНЯ  | Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:26 | Сообщение # 1046 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| korkin25, вот матюками засыпал ... я же провинция, это ДЕРЕВНЯ по-русски !!! КРЕДЛ понятно - это крепление-вход провода в устройство, если по-русски. Я правильно понял, что ехать с вставленным кредлом НИЗЗЯ? А сколько тогда держит батарея???
А зачем в ТЫРНЕТ лазить с него в движении ? мож я и провинция, но всё ж... Карты то с компа "заливаются", а он стационарен...
Quote (korkin25) - в дальнобое - супер! только для этого + местные покатушки. В остальном же ГАРМИНА хватат.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
| |
| |
korkin25  | Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:35 | Сообщение # 1047 |
Сейчас offline
| Quote (КРЫНЯ) КРЕДЛ понятно
Навигатор крепится на руль железным креплением + кредл - та хрень, в которую вставляется навигатор, к ней подводится питание. При вставке навигатора в кредл подключается питалово.
Quote (КРЫНЯ) А зачем в ТЫРНЕТ лазить с него в движении чтобы инфа о пробках сосалась. Для деревни неактуально:))))
Quote (КРЫНЯ) Карты то с компа "заливаются", а он стационарен... карты и требуемые программы навигации заливаются на карточку в домашних условиях:)))
Quote (КРЫНЯ) только для этого + местные покатушки. бери и не думай!
Quote (КРЫНЯ) В остальном же ГАРМИНА хватат. Недавно мне попалось в руку оное устройство (garmin 62). Я какбы не считаю себя чилияским лохом в компьютерных и навигационных технологиях, но это устройство меня меня ввело в ступор. Групповым разумом не удалось найти, как сделать элементарное - ввести координаты и на них вести. возможно потому, что был включен русский язык интерфейса, эти трудности перевода с человеческого на дурацкий придурками меня всегда бесят. Зато там было ну очень много совершенно бесполезных в поём понимании вещей:)
|
| |
| |
korkin25  | Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:35 | Сообщение # 1048 |
Сейчас offline
| Quote (КРЫНЯ) А сколько тогда держит батарея??? не пробовал с ним гулять:) но могу предположить, что пару часов должен держать. В комплекте обычно идёт вторая батарейка.
Сообщение отредактировал korkin25 - Вторник, 03.07.2012, 12:36 |
| |
| |
rus  | Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:56 | Сообщение # 1049 |
Мотоцикл: SuperSherpa, Triumph Tiger 800
Сейчас offline
| А я вторую Дигму купил. Первой был полностью доволен, но разбился тач-скрин в ДТП. Его кстати заказал с ебея, буду ремонтировать.
|
| |
| |
korkin25  | Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:06 | Сообщение # 1050 |
Сейчас offline
| Quote (rus) А я вторую Дигму купил мне она не нравится тем в кредле контакты не подводятся.
|
| |
| |