Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:48 | Сообщение # 1051
Мотоцикл: SuperSherpa, Triumph Tiger 800 Город: Москва
Сейчас offline
korkin25, Это да. Зато аккум держит 6ч. Я обычно отключаю зарядку, когда дождь, так вот 6ч аккумулятора хватает его переждать. Но не спорю, что кредл с питанием удобней.
канэшно ЁСТЬ, и даже в 10 минутах!!! Даже вместе ездили "ПО500" и там гудели шо пчёлы в улике. Но Лёха занят сильно разработкой сайта + немногие вытерпят такого натиска моих вопросов. А уж вопросов у меня....можешь не сомневаться. Ты бы тоже отказал. Я решил потихоньку сам.... Пусть медленнее, но зато увереннее. Вот определился с ПРОЛЕЧ, теперь ОЗИ осваиваю ... (ни рожна не понимаю )
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:55 | Сообщение # 1059
Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S 2000 Город: Москва
Сейчас offline
Quote (Xandr)
Я вот всё ищу, где выгоднее купить пиклайф. Ссылки, что тут давали - ведут на навигатор с процом 400 МГц. Встречал также 533 МГц - это новая версия, или ошибка в описании? Есть смысл именно её искать, или старого проца хватает?
Рекомендую Chinavasion, если заказывать PeakLife из-за границы. Быстро отправили, хороший сервис, хорошие отзывы о работе, хорошая цена. При этом идет в хорошей комплектации - есть крепление для авто, например. Да, рекомендую сразу заказать гарнитуру - все-таки полезная штука. Первоначально его я не купил, пришлось заказывать повторно и платить за доставку.
Сам девайс радует. С Prolech вживую не сравнивал. Экран конкретно моего девайса вроде вполне нормальный для аппарата за такую цену, при прямых ярких солнечных лучах слепнет, конечно, но он все-таки установлен под углом на руле, поэтому у меня ситуации не было, когда не видно экран совсем. Вообще, я бы из любопытства сравнил экран с другими модификациями.
Процессор во всех моделях одинаковый - Samsung S3C2416 с максимальной частотой 400 мГц http://www.samsung.com/global/business/semiconductor/product/application/detail?iaId=836&productId=7116 На 533 мГц может работать другой CPU - S3C2450
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:29 | Сообщение # 1061
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja Город: Питер
Сейчас offline
А я воюю с зарядкой на пролече - родная накрылась, в гарантии на пролеч.ру мне отказали, типа только на навик гарантия. Припаял зарядку от телефона, работает, но ток заряда мал (на пролече 1,5 ма), навик через 3 часа езды вырубается. Буду искать зарядку помощнее.
FZX, а как накрылся? Объясни причину пожалуйста. Интересно потому, что ПРОЛЕЧ мой следующий ГПС... Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Что значит "старые"? САС качает в режиме реального времени с Гугла что там есть, в настройках стоит "заменять в кэше на новые". Просто в Гугле много старых снимков, при просмотре ГуглЗемля в левом нижнем углу стоит "дата снимка". Сам неоднократно попадал - на снимке дорога есть, а в реале уже давно смыта; с новыми ещё хуже.
Кстати, рекомендую проверять Космоснимки и Яндекс, там редко но бывает разрешение лучше или снимок летний в отличие от нечитаемого зимнего у Гугла.
Чтобы тупо заменить снимки в кэше, насколько я понимаю надо выбрать источник подкачки "интернет".
Сообщение отредактировал ЧИП - Вторник, 17.07.2012, 16:06
Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:44 | Сообщение # 1064
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja Город: Питер
Сейчас offline
Quote (КРЫНЯ)
FZX, а как накрылся? Объясни причину пожалуйста. Интересно потому, что ПРОЛЕЧ мой следующий ГПС...
Причину не знаю, просто перестал работать. Неповезло наверно. Можно за 1500 руб купить новый кредл с зарядкой, или сколхозить из прилагаемой в комлект прикуривательной зарядки, но я пошел другим путем - про ток только не подкмал. Вообще поломка нестрашная, просто плохо, если это в дороге произойдет. Навигатор в отключенном от питания кредле от зарядки с прикуривателя не работает. Кстати может так я зарядку кредла и угробил
Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:34 | Сообщение # 1065
Мотоцикл: 1090R Город: МСК
Сейчас offline
Quote (ЧИП)
САС качает в режиме реального времени с Гугла что там есть, в настройках стоит "заменять в кэше на новые"
у меня сейчас через САС, например, пол Рыбачьего невидно вообще, а в Гугле целиком и очень даже подробно. Само собой выставлено, что источник "интернет".
а где в настройках "заменять в кэше на новые" - что то не нашел